Дмитрий Отзыв написан 3 августа, 2016 год1808 просмотров
По тлф, указанному на сайте отвечает девочка, которая ничего не решает и не понимает, посылает писать на почту, но когда всё таки заставишь оформить хотя бы заявку обещают, что ответят на почту, но и это делают не с первого раза!
Так никакого дельного совета, кроме как "попробуйте обновить приложение? что собственно я и делал по пять раз за вечер в надежде починить их сервис, я не дождался!
А началось всё с того, что они какого то лешего обновили приложение и оно просто перестало работать!
Как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад.
Вот например их ответ на требование вернуть деньги за оставшееся время подписки, которой я не могу пользоваться по их вине :
"к сожалению, мы не можем произвести возврат.
В соответствии с п.2.3. Пользовательского соглашения
Пользователь соглашается с тем, что уплаченные Пользователем денежные средства в счет оплаты доступа к платному функционалу Сервиса не возвращаются ни при каких обстоятельствах, поскольку Администратор реализует нематериальные и не подлежащие возврату Услуги.
Пожалуйста, обращайтесь, если возникнут дополнительные вопросы.
С уважением,
Техническая поддержка
Амедиатека"
Т.е. получается мы деньги берём, но ни за что отвечаем, и вместо того чтобы, в качестве компенсации предложить попользоваться какое то время бесплатно их гавном, они говорят сами дебилы- надо было читать соглашение!
Просто великолепно!
Короче не советую, используйте лучше ОККО или ИВИ.
Ну и автоматическое продление подписки без вашего ведома это просто вишенка на торте.
Мошенники и проходимцы! - Отзывы об Амедиатека
Как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад.
"к сожалению, мы не можем произвести возврат.
В соответствии с п.2.3. Пользовательского соглашения
Пожалуйста, обращайтесь, если возникнут дополнительные вопросы.
С уважением,
Техническая поддержка
Амедиатека"
Просто великолепно!
Короче не советую, используйте лучше ОККО или ИВИ.
Я еле успел отменить подписку этого гэ
отзыв
Но, к сожалению, с иви у меня тот же опыт. Никому ничего не надо, только деньги собрать и все.