Светлана Отзыв написан 22 января, 2018 год486 просмотров
Амедиатека сотрудничает с МТС. Выскакивает банер в телефоне, на котором что бы ты не нажал автоматически оформляешь подписку. Причем банеры часто выскакивают и оформляются все новые подписки, за которые компания не забывает списывать деньги. звинили в мтс включили запрет на все платные контенты и начали сыпаться сообщения, что мы якобы хотим оформить очередную подписку, но услуга "запрет контента" сволочь такая не дает этого сделать, после чего предлагается этот запрет убрать. В день мы оказывается пытались раз 20 оформить подписки. Причем не МТС, не сама Амедиатека не несет никакой ответственности. На нашу жалобу был ответ. что подписка оформлена была законно. Я понимаю есть много мошеннических организаций, но почему такой крупный сотовый оператор с ними работает и списывает деньги со счетов своих абонентов. Есть много отзывов об Амедиатеки, Мойконтент и о том что борьба безрезультатна, МТС в курсе всего этого и пособничает. Заметьте другие операторы не засветились в этой грязной истории. значит эти мошеннические организации принадлежат МТС и они попросту состригают деньги переводя стрелки друг на друга.
Отзывы об Амедиатека
отзыв