Минус 4 килограмма за месяц - Отзывы об Аминокислота Триптофан 5-HTP+B6 Витамин ProteinRex

Отзыв написан 22 августа, 2024 год 4 просмотра
Недавно узнала о всех прелестях аминокислоты триптофан. Знакомая с её помощью худела. Пришёл период и мне воспользоваться) Лишние килограммы как на дрожжах растут, а сил соблюдать диету нет совсем. Аминокислота Триптофан 5-HTP+B6 Витамин ProteinRex - Минус 4 килограмма за месяц В итоге я купила
аминокислотный комплекс Триптофан 5-HTP + B6 Витамин ProteinRex, посоветовали в аптеке. Триптофан играет важную роль в образовании серотонина, помогает сохранить психическое здоровье, притупляет чувство голода и, что самое главное в моём случае, борется с эмоциональным перееданием. Аминокислота Триптофан 5-HTP+B6 Витамин ProteinRex - Минус 4 килограмма за месяц Плюс в составе этого комплекса идёт витамин В6. Он отвечает за правильную работу нервной системы, ну и хорошо воздействует на волосы. У меня совсем они перестали сыпаться. Аминокислота Триптофан 5-HTP+B6 Витамин ProteinRex - Минус 4 килограмма за месяц Для хорошего эффекта пила по одной капсуле три раза в день. Баночки как раз на курс хватило. В итоге за месяц минус 4 кило без стресса и сильного дискомфорта)

Достоинства:
  1. состав, цена
Недостатки:
  1. нет

17 отзывов / 141 просмотр

Товары для здоровья