Витаминный заряд Аминосил для здоровья лиственных растений - Отзывы об Аминосил удобрение для декоративных лиственных Витамины, спрей 350 мл

Отзыв написан понедельник, 10 ноября 2 просмотра
Пользуюсь спреем Аминосил уже полгода и могу смело его рекомендовать. Обьем большой, расход минимальный. Я опрыскиваю сейчас 1 раз в две недели, но зимой уменьшу до 1 раза в месяц. Мои лиственные развиваются активнее, листва становится ярче и здоровее, риск заболеваний снижается. В составе только органические вещества, идеально подходит для удобрения домашних растений. Я запаха не заметила никакого. Хранить можно в любом месте, даже при минусе. Читала про сложности с распрыскивателем, но там все просто: нажал на кнопочку в бок и все, затем переключил назад и заблокировано. Никаких проблем у меня не вызвало. Спрей смело рекомендую к покупке, он оправдывает свою цену и эффективен при регулярном применении. Аминосил удобрение для декоративных лиственных Витамины, спрей 350 мл - Витаминный заряд Аминосил для здоровья лиственных растений Аминосил удобрение для декоративных лиственных Витамины, спрей 350 мл - Витаминный заряд Аминосил для здоровья лиственных растений Аминосил удобрение для декоративных лиственных Витамины, спрей 350 мл - Витаминный заряд Аминосил для здоровья лиственных растений

1 отзыв / 17 просмотров

Товары для дома

Интернет-магазин Домовой
Интернет-магазин Домовой

Кастрюли Nadoba
Кастрюли Nadoba

Радиаторы Warmmet
Радиаторы Warmmet

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Двери Academy
Двери Academy