Кристи Отзыв написан суббота, 25 октября2 просмотра
Обожаю орхидеи, на мой взгляд, это самые красивые домашние цветы. Я их даже на подоконнике не храню, только на столе. Трепетно к ней отношусь и забочусь. С того момента как орхидея появилась в моей квартире, много читала, консультировалась с любителями этого рода растений. И стала подпитывать свой цветок концентратом Аминосил для орхидей. Это удобрение содержит более 40 аминокислот и комплекс макро- и микроэлементов. Делаю все по инструкции: развожу 5 мл удобрения в 2 литрах воды и раз в 10 дней поливаю полученным раствором. Еще периодически протираю листья смоченной в нем салфеткой, но слежу, чтобы не попасть на цветы. Я очень довольна, результат превзошёл все мои ожидания: цветок стал активнее расти, новые листья здоровые и сочные, корни активные и крепкие, а цветы держатся дольше и выглядят ярче. Еще приятный бонус, что раствор достаточно экономичный - с флакона в 500 мл получается около 200 л готово раствора. Очень заметна разница как выглядел и чувствовал себя цветок до и после использования Аминосила. Могу уверенно сказать, что моей орхидеи понравится данная подкормка.
Отличное удобрение, которое полюбила моя орхидея - Отзывы об АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл
отзыв