Отличные аминокислоты для орхидей - Отзывы об АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл

АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл
Отзыв написан понедельник, 10 ноября 2 просмотра
Я решила подкормить свои орхидеи, чтобы они подольше цвели. Вычитала про Аминосил, это жидкий формат подкормки с аминокислотами, макро и микроэлементами. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Отличные аминокислоты для орхидей
Цена на Вайлдберис 574 рубля за флакон 250 мл. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Отличные аминокислоты для орхидей
Это 100% натуральное органические удобрение, не содержит пестицидов и не является агрохимикатом. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Отличные аминокислоты для орхидей
По составу содержит более 40 аминокислот, азот, фосфор, калий, микроэлементы (магний, кальций, железо, медь, цинк и др), а также гуминовые вещества. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Отличные аминокислоты для орхидей
Такого бутылька хватит надолго, разводится он в пропорции 5 мл разбавить в 2 л воды. Можно поливать или опрыскивать этим раствором.
Частота подкормки 10-14 дней. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Отличные аминокислоты для орхидей
Обязательно смотрите, чтобы корни стали серебристого цвета у орх, значит пора поливать (замачивать, смотря кто каким методом пользуется). Если удобряете опрыскиванием, то уберице растение от прямых солнечных лучей. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Отличные аминокислоты для орхидей
Я провела две подкормки уже, мои орхи цветут и радуют своей красотой, листья здоровые, плотные. У другой орхи только наливаются бутоны и их больше обычного.
Мне все нравится, недорого, удобно, не оставляет после подкормки запаха, хоть и органика. Советую АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Отличные аминокислоты для орхидей

АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл