Домашняя аптечка для орхидей. - Отзывы об АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл

Отзыв написан суббота, 17 января 4 просмотра
Орхидеи Фаленопсис - удивительные прекрасные цветы! Когда они появились в продаже, я поняла, как они меня радуют, сразу пошла и купила. На сегодняшний день у меня 8 орхидей разного цвета. Я не могу назвать себя цветоводом, я долго изучала правила ухода за ними, пока не наткнулась в интернете на концентрат для орхидей Аминосил. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Домашняя аптечка для орхидей.

Это комплексный препарат с действием более 40 аминокислот, макро и микроэлементов, гуминовых веществ и витаминов группы В для полноценного питания растений. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Домашняя аптечка для орхидей.

Аминосил - это натуральный витаминный комплекс, который идеально подходит для орхидей. Он укрепляет их иммунитет, стимулирует рост и дарит пышность и продолжительное цветение. Удобрение приходит в коробке, я заказываю обьемом 500мл. Перед применением нужно развести препарат 5мл на 2л воды.Аминосилом можно поливать и во время цветения. Никак негативно это не сказывается , но только нельзя попадать на цветы. Состав - 100% органика, продукт безвредный для всех, кто живет в вашем доме. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Домашняя аптечка для орхидей. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Домашняя аптечка для орхидей.

Пользуюсь этим препаратом около года , и теперь мои орхидеи выглядят абсолютно счастливыми, листья стали упругими и зелеными, а цветы - крупнее и ярче. Аминосил -это витамины для растений #1. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Домашняя аптечка для орхидей. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Домашняя аптечка для орхидей. АМИНОСИЛ удобрение для орхидей подкормка (концентрат) 500мл - Домашняя аптечка для орхидей.

Достоинства:
  1. безопасный состав
  2. мягкое действие без ожогов
  3. быстрое реанимирование
  4. возможность покупки на маркетплейсах.
Недостатки:

Товары для дома