Хорошая подкормка для рассады! - Отзывы об Аминосил универсальное удобрение для растений огорода и сада 500мл

Отзыв написан среда, 22 апреля 4 просмотра
Всем огородникам привет. Я вообще еще новичок в этом деле, но надо же когда-то начинать))) Решила я, что на даче надо высадить огурчиков и помидорок с перцами. Закупила семена, грунт, стаканчики для рассады. Для подкормки я купила концентрат для овощей Аминосил.
Аминосил универсальное удобрение для растений огорода и сада 500мл - Хорошая подкормка для рассады!

Приобрести можно на маркетплейсе. Объем: 500 мл, с учетом что это концентрат, то на выходе получается 25 литров готового раствора. Хватит на целый сезон. Разводить надо по инструкции. При корневой подкормке 20 мл Аминосила на 1 литр воды. А если подкармливать по листу, то тогда 10 мл на 1 литр воды и опрыскивать до полного смачивания листьев. Использовать 1 раз в 2 недели до цветения.

В составе нет химии, а только 100% органика.

Я пробовала Аминосил уже на помидорах, огурцах, перцах и даже на клубнике. После подкормки растения реально оживают, листья становятся зелёными, сочными, а сами кустики крепче. Рассада меньше болеет, быстрее растёт и лучше приживается после пересадки.
Есть небольшой запах, но это и понятно, исходя из состава. Так что надеюсь на хороший урожай в этом году.

Товары для дома

AM.PM