Amolab.ru – быстрый shared-хостинг с удобными способами оплаты. Ключевые особенности хостинга Amolab.ru: Мощные тарифы за разумные деньги. От 10Гб на диск, с современными процессорами и быстрыми SSD-дисками. Удобная панель управления сервером SSL сертификат в подарок Оплата Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и другие удобные для России способы. Квалифицированная и быстрая служба поддержки 24/7 С Amolab.ru вы получаете все преимущества отличного европейского хостинга. Сразу после регистрации вы получаете полноценный... Читать отзыв Amolab.ru – быстрый shared-хостинг с удобными способами оплаты. Ключевые особенности хостинга Amolab.ru: Мощные тарифы за разумные деньги. От 10Гб на диск, с современными процессорами и быстрыми SSD-дисками. Удобная панель управления сервером SSL сертификат в подарок Оплата Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и другие удобные для России способы. Квалифицированная и быстрая служба поддержки 24/7 С Amolab.ru вы получаете все преимущества отличного европейского хостинга. Сразу после регистрации вы получаете полноценный тариф. Можно начинать работу. Также среди услуг компании: регистрация доменов специальный SEO-хостинг хостинг оптимизированный под различные CMS Forex VPS SSL-сертификаты
Оплата Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и другие удобные для России способы.
Недостатки:
- Домены чуть дороже чем у остальных (максимум на 100 рублей).
Если честно понравилось все сайт и хостинг но минус что нет мобильной версии и домены чуть дороже чем в остальных ну а так сайт советую все качественно и быстро
Сайт мне лично очень понравился, в будущем, думаю, что обращусь ещё несколько раз за хостингом. И пускай, что у них домены немного дороже, чем у других, но люди за свою работу (выполненную профессионально) должны получать хоть и небольшое, но вознаграждение!
Достоинства:
1. Довольно удобная панель управления сервером (быстро разобралась).
2. SSL сертификат в подарок. (приятный бонус)
3.Быстрая\лояльная работа тех.поддержки.(чего у других, к слову, сайтов, не заметила)
4.Регистрация доменов без указания паспортных данных.
Пользуюсь услугами довольно давно и оцениваю работу хостинга только в положительном ключе. Пользоваться сможет даже новичок - все просто и понятно. Стабильная работа, быстрая и эффективня помощь тех поддержки. Стоимость чуть выше среднего, но это не принципиально, если услуги действительно качественные
Очень удобный дизайн сайта, все очень удобно и сразу можно найти то что лично тебе необходимо. Работа сделана качественно. Да, немного дороже чем у конкурентов, но от того и качественнее. Только жалко что нет мобильной версии. А так все отлично. Вообщем всем советую.
Достоинства:
Удобный дизайн сайта, ничего лишнего, все удобно и понятно.
Удобный дизайн сайта, мне понравились цены на хостинг и сервера, очень лояльная работа тех. поддержки за это очень благодарен, но есть один минус, нет мобильной версии к сожалению.
В общем недорогой хостинг.Понравилось как быстро реагирует техподдержка.При обращении за помощью оказывают ее быстро и качественно.Есть неплохие скидки. Спасибо
Данный ресурс помог с решением проблем на моём хостинге. Нет проблем с загрузкой и скачиванием файлов, отличный интерфейс. Удовлетворили все требования.
Относительно дешевый хостинг для сайтов.Очень порадовало, что тех. поддержка очень быстро реагирует и отвечает. Когда обратился за помощью ребята все сделали быстро и профессионально. Услуги и цены всегда радуют. Часто есть различные бонусы. Когда приобретал домен попал на хорошие скидки. Всем рекомендую.
хорошо работают
Отличный хостинг
Хороший провереный лично
Отличный хостинг и отличный домен.
Хорошие условия регистрации домена
SSL-сертификаты
Хорошее обслуживание
Удобный дизайн
Советую данный сайт
и домены чуть дороже чем в остальных
ну а так сайт советую все качественно и быстро
Добавила в закладки
Всем советую данный сайт, если понадобится домен и\или хостинг.
Хороший сайт
Очень хорошие услуги
Качественно и быстро
Хостинг в интернете
Плюсы и минусы
в общем недорогой и правильный хостинг
Спасибо за помощь
Хорошая компания.