shcherbakova Отзыв написан вторник, 28 апреля1 просмотр
Я покупала «Ампулы Амосова» скорее как поддержку для сосудов и сердца, потому что иногда беспокоит давление и бывают головные боли. Решила попробовать курс на месяц, но без особых ожиданий. Пила по одной ампуле в день во время еды. Вкус нормальный, переносились хорошо, никаких побочных реакций у меня не было. Из того, что заметила за время применения: - примерно через 2 недели стало чуть легче по самочувствию - головные боли стали появляться реже - появилось немного больше энергии - сон стал спокойнее Но важно сказать честно - какого-то супер-эффекта не было. Давление кардинально не изменилось, и понятно, что серьёзные проблемы этим не вылечить. Я параллельно наблюдалась у врача и понимаю, что это скорее как дополнение, а не лечение. В целом у меня сложилось впечатление, что это просто неплохая растительная добавка для поддержки организма. Возможно, за счёт витаминов и состава становится немного лучше общее состояние, но рассчитывать только на неё точно не стоит.
Немного лучше стало общее состояние. - Отзывы об Ампулы "Амосова"
Из того, что заметила за время применения:
- примерно через 2 недели стало чуть легче по самочувствию
- головные боли стали появляться реже
- появилось немного больше энергии
- сон стал спокойнее
отзыв