Мой помощник для глаз - Отзывы об АМТО-02 Diathera

Отзыв написан среда, 24 сентября 1 просмотр
Я давно искала что-то для глаз чтобы не бегать постоянно по поликлиникам и не сидеть в длинных очередях. Нашла аппарат амто 02 diathera и теперь использую его дома. включаю и спокойно лежу или сижу с закрытыми глазами десять минут процедура мягкая и совсем не больно
Мне нравится что можно всей семьей пользоваться каждый делает свои сеансы когда удобно. У меня небольшая близорукость и усталость глаз после работы за компьютером уменьшается очень заметно, ощущение тяжести уходит и глаза меньше слезятся
Аппарат легкий блок управления весит немного даже детям его можно показать как пользоваться. Индукторы ставятся удобно держатся на лице не давят и магнитное поле мягко работает на глазах.
Минус только в том что надо делать регулярно каждый день иначе эффект меньше. И конечно аппарат не заменяет врача если есть серьезные проблемы, но для профилактики и облегчения усталости глаз он реально помогает
В целом я очень довольна покупкой удобно и без лишнего стресса для глаз можно заботиться о себе дома и всей семьей

3 отзыва / 94 просмотра

Офтальмология