Amway
Опубликовано 29 января, 2012 год
4.6 108 отзывов / 17 950 просмотров
Новое тысячелетие приносит
Amway новые партнерства, инновации и достижения в реализации главной цели Компании – помогать людям жить лучше.
Компания Amway в наши дни остается процветающим международным бизнесом с годовым оборотом в несколько миллиардов долларов. Amway предоставляет возможности бизнеса в более чем 80 странах и регионах. По всему миру продукты под брендом AMWAY™ распространяются через Независимых Предпринимателей
Амвэй, число которых превышает 3 миллиона человек.
В 2003 г. Amway запустила программу помощи детям One by One («Oдин за другим»), призванную изменить жизнь миллионов детей во всем мире к лучшему. В 2009 г. компания Amway отпраздновала свой 50-летний юбилей.
OOO «
Амвэй» - 57-ой филиал Компании
Amway, начал вести свою деятельность на российском рынке 15 марта 2005 года.
За годы работы на российском рынке
компания Amway добилась блестящих результатов и не собирается останавливаться на достигнутом. Постоянно расширяется спектр услуг, предоставляемых Независимым Предпринимателям Амвэй (НПА), повышается их качество, выводится на рынок новая продукция, совершенствуются обучающие программы и учебные материалы. Стремительно растет и число НПА – уже более 1 миллиона человек начали свой бизнес с компанией Amway.
Отличное качество продукции и обслуживания.
О продуктах компании.
Amway это прежде вмего элитный и качественный продукт. Не важно что: будь то... Читать отзыв Прочитала несколько отзывов. Всё пишут о предпринимательстве. О вложениях... СТАЛО ОБИДНО.... .Да какие вложения???? Просто покупай для себя продукт со скидкой 23%.А кто не хочет заработать? А между все этим люди не доверяют уже продавцам и тем более если им предлагают продукт в закаулках.
Amway это прежде вмего элитный и качественный продукт. Не важно что: будь то кухонная посуда, очиститель воздуха или воды, а там и косметика с бадами. Последние проверены лично на себе с хорошими результатами.
Узнала к сожалению, что в России филиал закрылся.
Если кому то смогу помочь с консультацией по продукции пишите WhatsApp, Viber, Telegramma по номеру +393293667182
Начинающий предприниматель Amway
Современный бизнес
Amway это возможность честно и легально зарабатывать на реализации качественной продукции
Сотрудничаю с Amway почти 2 года Пока вижу только плюсы. Перечислю самые весомые из них.
2). Всему обучают: с чего начать, как продавать. В Amway все хорошо организовано, продуманное плавное введение предпринимателя в специфику бизнеса. Можно изучать материалы в своем темпе, одновременно с этим работать с клиентами.
3). С... Читать отзыв 1). Для старта бизнеса не нужны крупные инвестиции. Я оплатила только регистрационный взнос при оформлении сотрудничества. Эти деньги (500 рублей) зачислились на баланс и списались за первый заказ.
3). С Amway я глава своего бизнеса, сама принимаю решения, ни от кого не завишу.
Вся наша семья уже давно пользуется продукцией Amway.
Все лучшее для детей
Amway – возможность научиться новому
Нужно сначала во всем разобраться
С Amway приятно работать и несложно зарабатывать
Емеля на печи может ехать дальше
Бизнес, который нравится
Честный бизнес – честный доход
Можно выйти с дополнительного на основной доход
Имеет смысл работать, если не лениться
Надежная компания для партнерства и сотрудничества.
Я была представителем Amway около 7 лет, и это достаточный срок, чтобы сформулировать основные плюсы
№4: сама строишь свой график. Сейчас я уже не занимаюсь Amway, но знаю, что если понадобится, то смогу легко вернуться в бизнес.
Плюсы партнерства с Amway, которые я для себя вынес:
Отличные Эко средства