Команда профессионалов. - Отзывы об Андреевские срубы

Отзыв написан 19 декабря, 2022 год 21 просмотр
Не могу не согласиться с оставленными выше положительными отзывами об этой компании. Андреевские срубы - это команда настоящих профессионалов и неутомимых труженников. Мне посчастливилось иметь с ними дело не так давно. А строили мне беседку по ихнему авторскому проекту https://andreevskiesruby.ru/objects/besedka-iz-brevna-solnechnodolsk/, из высококачественного бревна. Работа кипела каждый день с самого утра и до позднего вечера и как итог - в короткий срок была построена отличная беседка. Помимо профессионализма у этой компании есть и другие положительные качества:заключение договора, составление абсолютно прозрачной сметы, материалы используются очень качественные, так что не возникает никаких дополнительных вопросов, ребята просто молодцы!
У компании есть свой сайт https://andreevskiesruby.ru/, на котором можно ознакомиться с примерами выполненных работ или готовыми проектами. Так что мой вывод прост - отличная компания, результатом работы которой вы точно останетесь довольны! Андреевские срубы - Команда профессионалов.

Достоинства:
  1. заключение договора, работа здана в заявленый срок, хорошего качества материалы.

Застройщики

ГК Инсити Краснодар