Не знаю, как у вас, а я когда куда-то еду или лечу, всегда сталкиваюсь с метеоризмом, поэтому я уже ученая и знаю, какой препарат мне лучше подходит. Пробовала разные, но в последнее время остановилась на Анэспум. Этот препарат выпускает компания Канонфарма, и цена на него очень адекватная. Крайний раз я брала упаковку из 25 капсул в районе 250 рублей. Перед... Читать отзыв Не знаю, как у вас, а я когда куда-то еду или лечу, всегда сталкиваюсь с метеоризмом, поэтому я уже ученая и знаю, какой препарат мне лучше подходит. Пробовала разные, но в последнее время остановилась на Анэспум. Этот препарат выпускает компания Канонфарма, и цена на него очень адекватная. Крайний раз я брала упаковку из 25 капсул в районе 250 рублей. Перед тем, как еду в путешествие выпиваю 2 капсулы, и спустя часов 6, повторяю прием, и так до момента пока не доберусь до места назначения. Препарат помогает минут через 30 после приема, чувство распирания уходит и метеоризм прекращается. Советую всем взять на заметку.
Анэспум покупает для меня жена. Отличное средство от вздутия, распирания в животе и повышенного выделения газов. Причина же моих проблем - тещины обеды. Теща моя готовит вкусно и сытно. На первое щи/борщ делает прекрасно, на второе мясо какое-нибудь сварганит с гарниром из фасоли или цветной капусты. Для моего кишечника и для окружающих такое меню это катастрофа. Чтобы примирить меня... Читать отзыв Анэспум покупает для меня жена. Отличное средство от вздутия, распирания в животе и повышенного выделения газов. Причина же моих проблем - тещины обеды. Теща моя готовит вкусно и сытно. На первое щи/борщ делает прекрасно, на второе мясо какое-нибудь сварганит с гарниром из фасоли или цветной капусты. Для моего кишечника и для окружающих такое меню это катастрофа. Чтобы примирить меня с мамиными обедами и сохранить мир в семье жена купила для меня препарат Анеспум от метеоризма. Принимаю после еды 2 капсулы. Удобно, что их можно даже без воды проглотить. После них от сытных тещиных обедов живот не урчит и не пучит, чувствую себя хорошо. Семье ничего не угрожает. Держу препарат на работе и принимаю при необходимости, когда чувствую дискомфорт.
Достоинства:
спасает от избыточного образования газов, уменьшает вздутие и урчание в животе
Бурление в кишечнике, газы, отрыжка воздухом - все это симптомы неисправной работы желудочно-кишечного тракта. У меня весь этот букет симптомов, а причина - сидячая работа и питание фаст-фудом. Помогает снизить газообразование Анэспум. Это небольшие капсулы, которые всегда под рукой, на случай неприятных ощущений в виде бурления в животе. Они не имеют вкуса и запаха, их можно не запивать водой. Первый... Читать отзыв Бурление в кишечнике, газы, отрыжка воздухом - все это симптомы неисправной работы желудочно-кишечного тракта. У меня весь этот букет симптомов, а причина - сидячая работа и питание фаст-фудом. Помогает снизить газообразование Анэспум. Это небольшие капсулы, которые всегда под рукой, на случай неприятных ощущений в виде бурления в животе. Они не имеют вкуса и запаха, их можно не запивать водой. Первый раз я купил упаковку из 25 капсул. Эффект мне понравился, поэтому теперь в моей аптечке коробочка с 50 капсулами. Если предстоит важная встреча, нужно пойти на лекцию - принимаю накануне несколько капсул и чувствую себя уверенно.
Метеоризм мучает меня давно по причине целого букета заболеваний ЖКТ. Спасаюсь Анэспумом, которому отдал предпочтение за капсульную форму, адекватную цену и возможность выпить в любой момент, даже когда под рукой нет воды запить. Жаль только, что приходится принимать капсулы по несколько раз в день, и иногда просто забываешь об этом.
Не знаю, чем бы спасалась от метеоризма во время беременности, если бы не Анэспум. Он продается в виде маленьких капсул без вкуса, которые легко глотаются без воды. Этот препарат разрешен и беременным, и кормящим.
Отлично помогает при метеоризме
В животе спокойно и в семье мир
чувствую себя уверенно.
возможно выпить в любой момент
анэспум помогает