Скажи нет головокружениям - Отзывы об Ангиопротектор ООО "Озон" Вестикап

Отзыв написан 24 августа, 2020 год 44 просмотра
Сегодня хочу рассказать о препарате Вестикап, которые мне прописал невролог для улучшения мозгового кровообращения. Ангиопротектор ООО Озон Вестикап - Скажи нет головокружениям И за достаточно небольшой промежуток времени после начала приема ушли частые головокружения, периодический шум в ушах. После полного курса, а он составил один месяц, мое самочувствие улучшилось.
Цена у препарата на мой взгляд очень доступная. Принимала Вестикап дозировкой 24 мг в упаковке 30 капсул, цена его на момент покупки была 310 руб. Есть ещё дозировкой по 16 мг. Заметила только одно,что препарат представлен не во всех аптеках, но найти его можно.
Принимала 2 раза в день во время еды. Как объяснил невролог, что эффект наступает после двух недель лечения и может нарастать в течение нескольких месяцев лечения. Поэтому если сразу не почувствовалм улучшения, лучше не бросать сразу прием препарата. Здесь все индивидуально.
У препарата есть побочки и противопоказания. У меня после курса ничего из перечисленного в инструкции не проявилось.
Уважаемые читатели отзыва, кто страдает головокружением, шумом в ушах, обратитесь к неврологу. Возможно и вам сможет помочь препарат Вестикап.
Спасибо.

Товары для здоровья