Ангиорус гель
Лекарства Ангиорус гель цены в аптеках
Ютека
- 414 руб. Ангиорус Гель, 1%, Гель для наружного применения, 60 мл, 1 шт.
- 477 руб. Ангиорус Гель, 1%, Гель для наружного применения, 120 мл, 1 шт.
- 620.6 руб. Ангиорус, 100 мг+900 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
- 780 руб. Ангиорус, 50 мг+450 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
- 1447.3 руб. Ангиорус, 50 мг+450 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
- 1799 руб. Ангиорус, 100 мг+900 мг, таблетки, покрытые оболочкой, 60 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 1590 руб. АНГИОРУС 100мг+900мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Синтез ОАО
Интернет-аптека Больше чем меньше
Цены на Ангиорус гель →
Помогает при варикозе
Гель понравился)
Отличный гель
Хороший венотоник, беру уже не первый раз.
Мне понравился Ангиорус гель.
Для лета то что нужно, можно не боятся носить юбки и платья)
Освежает, охлаждает и снимает усталость.
Гель отличный, помогает не моментально, но довольно быстро охлаждает.
Хороший и доступный гель
1. Стоит рублей 450 тюбик 120 г (беру в аптеке у дома).
2. Через несколько дней меньше отекают ноги.
3. Комплексный состав (декспантенол, троксерутин и куча всяких полезностей типа конского каштана).
С ним мои ноги в порядке, не беспокоит отечность и усталость.
Летом экономия на колготках, он с шиммером, ножки красивые
Для уставших ног гель с шиммером
Поэтому стала искать варианты как помочь ножкам пережить нагрузку. Упражнения на работе не поделаешь, хотя разминаться стараюсь. Обувь купила ортопедическую, чтоб максимально удобно стопе и всему телу было.... Читать отзыв Работаешь стоя - ноги болят и отекают к концу дня. Работаешь сидя у компьютера - ноги болят и отекают к концу дня. Как работать-то? ) Лежа - не вариант, жирок хуже отеков )
Поэтому стала искать варианты как помочь ножкам пережить нагрузку. Упражнения на работе не поделаешь, хотя разминаться стараюсь. Обувь купила ортопедическую, чтоб максимально удобно стопе и всему телу было. И это уже работает. Но все равно вечером тянет ноги и резинка от носков оставляет след на щиколотке, а это отечность.
Решила еще гель себе прикупить для ног, привлекла одна рекламка по ТВ. В аптеке выбирала из многообразия подходящий гель минут 10 ) Остановилась на Ангиорус геле. Почему его? Из многокомпонентных гелей он был самым привлекательным по цене. За тубу в 120 гр отдала 480 рублей. Меньше объема не было в наличии. Рискнула. И не прогадала. В первый день прям вау-эффекта не было, но легкий охлаждающий эффект, постепенное расслабление были очень приятными. Дней через 5 заметила, что отекать ноги так перестали. Гель я использовала утром и вечером после работы. Сейчас уже заканчиваю тюбик, буду брать еще. За счет декспантенола в составе у меня даже ровнее тон кожи стал будто. Позаживали мелкие ранки всякие (царапки от котенка и т.п.). Гель советую, по такой цене нельзя пройти мимо. Тем более лето на носу. А Ангиорус с шиммером, можно без колготок ходить. А это каблуки и вечно уставшие ножки ;)
Действием геля довольна
Могу смело рекомендовать
Советую всем, кто работает "на ногах"
Хороший гель для ножек
Рекомендую, и не только для ножек.
Мазала им ноги 2 раза в день. Охлаждающий эффект быстро снимал тяжесть с ног. Благодаря увлажнению и питанию кожи она становилась мягкой и нежной. Если честно, я такого эффекта не добивалась ни от каких кремов для тела. А тут гель из аптеки, и такие ножки становятся бархатные!
Отеки тоже прошли. Гель быстро впитывается не оставляя следов. Очень довольна эффектом. Холодящий эффект очень быстро приносит облегчение. Я даже попробовала лицо от отечности помазать им, и отеки под глазами прошли. Крема дорогущие не спасали😅 А тут такой отличный эффект.
Могу смело рекомендовать, супер вещь
Гель упакован в тюбик, легко выдавливается. После нанесения на коже появляется мерцающий эффект, очень красивый, визуально прячет недостатки кожи. Тюбик я купила небольшой, на 60 мл, есть еще на 120. Но мне его хватило на долго. Используется экономно. Сейчас купила себе большую упаковку и для мамы. Маме тоже очень понравился гель. У нее даже отечность с ног сошла. Как потом мы почитали инструкцию, это благодаря тому, что он лимфодренаж улучшает.