Советую всем, кто работает "на ногах" - Отзывы об Ангиорус гель

Отзыв написан 1 декабря, 2022 год 8 просмотров
Сегодня хочу с вами поделиться моим любимым средством, которое я использую не так давно, но для меня стало отличным помощником. Гель для ног Ангиорус. Я уже достаточно давно работаю в магазине консультантом. Целый день провожу стоя, не присесть. Появились на ногах небольшие звёздочки, к вечеру может быть отёчность, ноги горят бывают, от усталости. Девочка с работы принесла гель для ног Ангиорус, всем попробовать. Я попробовала помазать, так отлично охлаждал, так ещё и красивый блеск появился, кожа стала мягкой. В течение дня мазала раза 2,потом на следующий день. Тяжесть, усталость в течение двух дней отсутствовала, отёк сошёл. Очень понравилось средство, и я купила себе тоже этот гель для ног. Он есть в тюбиках по 60 и 120 г, я взяла 120, чтобы на дольше хватило. Стоимость около 500 руб. В аптеке мне подсказали, что его можно наносить ещё и на место укуса насекомых, будет убирать зуд. Это косметическое средство, смягчает кожу и увлажняет, делает наши ножки красивыми и скрывает все несовершенства. После использования средства около месяца, появилась лёгкость в ногах и они выглядят очень хорошо. Всем посоветую у кого работа постоянно «на ногах» этот гель, чтобы не было чувства усталости и тяжести.
Ангиорус гель - Советую всем, кто работает \на ногах\ Ангиорус гель - Советую всем, кто работает \на ногах\

Лекарства

Энтеросгель
Энтеросгель

Цитизин
Цитизин

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)