Литуру Баланс заказала через интернет, зашла на официальный сайт литура.рф, зарегистрировалась в программе лояльности и получила отличное предложение. Приобрела это средство по одной причине, во избежание рецидива. Не хочу снова попадать в больницу, дробить камни и ждать образование новых. Как раз на этот случай есть средство Литура Баланс. В упаковке 60 капсул, пить удобно, всего 2 капсулы в день. Литура... Читать отзыв Литуру Баланс заказала через интернет, зашла на официальный сайт литура.рф, зарегистрировалась в программе лояльности и получила отличное предложение. Приобрела это средство по одной причине, во избежание рецидива. Не хочу снова попадать в больницу, дробить камни и ждать образование новых. Как раз на этот случай есть средство Литура Баланс. В упаковке 60 капсул, пить удобно, всего 2 капсулы в день. Литура Баланс не влияет на рН мочи, поэтому за три месяца мне не нужно было ничего постоянно мерить. Средство отличное, служит как страховка моим почкам, помогает не разово, а препятствует образованию новых кристаллов. Я уже один раз делала операцию и не хочу, чтобы это повторилась, поэтому принимала Литуру Баланс. Спустя три месяца, или немного больше, я пошла, сделать контрольное КТ, сдала мочу, и результат меня порадовал. Теперь я живу спокойной жизнью, и не боюсь испытать почечную колику и боль. Все благодаря этому Литуре, которая отлично блокирует процесс камнеобразования.
Литуру Баланс заказала через интернет