У моего сына начался конъюнктивит, и врач прописал Бромфенак-СЗ для снятия воспаления. Начали использовать капли по инструкции. Уже на третий день заметили значительное улучшение, обильные выделения из глаз прекратились, боль и неприятное ощущение песка исчезли. С каждым днем состояние улучшалось, глаза выглядели значительно лучше. Лечение прошло без осложнений, побочных эффектов не было. Мы полностью завершили курс, как рекомендовал врач, и... Читать отзыв У моего сына начался конъюнктивит, и врач прописал Бромфенак-СЗ для снятия воспаления. Начали использовать капли по инструкции. Уже на третий день заметили значительное улучшение, обильные выделения из глаз прекратились, боль и неприятное ощущение песка исчезли. С каждым днем состояние улучшалось, глаза выглядели значительно лучше. Лечение прошло без осложнений, побочных эффектов не было. Мы полностью завершили курс, как рекомендовал врач, и больше не возвращались к этой проблеме.
Бромфенак-СЗ мне порекомендовал офтальмолог после того, как у меня началась воспалительная реакция после использования контактных линз. Капли быстро помогли справиться с проблемой. Удобное дозирование, побочных эффектов не возникло, но всё же рекомендую проконсультироваться с врАчом, перед тем как начать использовать.
Пробовала капли Бромфенак-СЗ по совету врача, когда начались проблемы с воспалением после продолжительного использования линз. Они быстро сняли боль и дискомфорт, глаза стали менее чувствительными. Препарат действует эффективно и достаточно быстрО.
Лечение прошло без осложнений.
Для снятия воспаления.
для снятия боли и воспаления