Пошел с этой проблемой к врачу и он мне прописал мазь Эбермин, наносить на пораженные участки тонким слоем,... Читать отзыв После курса радиотерапии, у меня появился лучевой дерматит. Лечу его уже больше полугода, но легче не становилось. Насмотрелся, что можно получить если это все запустить и действительно испугался. На коже сильные покраснения, часто возникают пузыри, слава богу не дошло еще до язв.
Пошел с этой проблемой к врачу и он мне прописал мазь Эбермин, наносить на пораженные участки тонким слоем, и ничем не стирать в течении 6-8 часов, пользоваться каждый день. Я конечно решил прочитать про эту мазь, для меня важно, чтобы она была действительно эффективна. Я строго соблюдал эти правила и со временем дерматит стал выглядеть лучше, кожа уже не такая красная, пузыри заживают, язв не появляется.
Эта мазь всегда теперь у меня дома, так как до сих пор прохожу радиотерапию. Врач сказал, что можно пользоваться ей при моем недуге на постоянной основе и наблюдаться у него.
Достоинства:
доказанная эффективность, состав
Недостатки:
тяжело найти, у меня на районе только в одной аптеке продается.
Эффективная мазь при лучевом дерматите