Могу смело рекомендовать - Отзывы об Ангиорус гель

Отзыв написан 13 декабря, 2022 год 9 просмотров
Искала средство, чтобы замаскировать свои сосудистые звездочки. Хочется ходить в платьях, а с моей проблемой, я немного стесняюсь. Тоналкой замазывать не вариант, очень пачкается. Вот и пошла в ближайшую аптеку, чтобы помогли, подсказали. Работница аптеки мне сразу посоветовала косметический гель Ангиорус, который скрывает несовершенства ног за счет эффекта сияния от светоотражающих частиц. Мне также объяснили, что возможно это могут быть первые признаки варикозной болезни и не лишним будет посетить флеболога вообще. А пока пользоваться этим гелем, так как он еще и вены поддерживает, укрепляет, снижает ломкость капилляров, чтобы новых звездочек не появилось. Еще объяснили, что гель также имеет охлаждающий эффект,за счет него чувствуется легкость в ногах. Я конечно впечатлилась таким арсеналом эффектов всяких, купила сразу тюбик 120 грамм, чтобы на дольше хватило. Наносить необходимо 2 раза в день по инструкции, но я иногда и чаще им пользовалась. Эффект увидела практически сразу - замаскировал мне мои звездочки отлично, на вид, как легкие капроновые колготки с люрексом. Что еще понравилось - появилась легкость в ногах и кожа ног мягкая, бархатистая. Меня впечатлил этот универсальный гель. Всем теперь у кого есть такая же проблема как у меня, буду советовать.
Ангиорус гель - Могу смело рекомендовать Ангиорус гель - Могу смело рекомендовать

Лекарства

Энтеросгель
Энтеросгель

Цитизин
Цитизин

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)