АНО ДПО «Академия непрерывного медицинского образования» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Возникли сомнения

Игорь 15 августа, 2025 год
Что-то возникли сомнения к выставленным счетам. Сейчас возможных мошенников не ловят и не контролируют.

То что было нужно.

Артемова 18 сентября, 2024 год
Три года работы тьютором – это опыт, который научил меня многому, но я понимаю, что в образовании важно постоянно развиваться. Недавно я прошла курс повышения квалификации в Академии непрерывного образования и хочу поделиться своим опытом.
Программа была составлена с учетом современных подходов к обучению и помогла мне понять, как лучше работать с детьми с разными особенностями обучения. Узнала о новых методиках, технологиях и психологических аспектах, которые помогают сделать уроки более интересными и эффективными. Преподаватели очень приятные люди с большим опытом, они всегда отвечали на вопросы и готовы были объяснить любую непонятную тему. Я сначала переживала, что мне не подойдут дистанционные занятия, но оказалось, что такая форма очень удобная, и не требует лишних вложений.
В общем, курс мне понравился, советую. Это отличное место для развития.

Не внушает доверия к слову

Владимир 21 марта, 2023 год
Простенький сайт, минимум информации, даже нет фото преподавателей, которые работают в академии НПО. Потому что по факту на все курсы там один человек, который не принимает участия в образовании. Они просто красиво рассказывают, оплачиваешь курс и больше никто не поддерживает связь с учеником. Деньги получили – связь пропала. Неудачно попал на обучение, будьте внимательны, сейчас мошенников больше, чем толковых организаций

кидалово просто!

Григорий 20 марта, 2023 год
Такое ощущение, что все положительные отзывы на АНО ДПО написаны под копирку. Что может быть положительного в центре, где кидают людей на деньги? Я заплатил за курс наперед, потому что не ожидал подставы с их стороны, в итоге уже прошло 2 месяца с момента оплаты, мне никто не отвечает и доступ к обучению не дает.

совсем не то, кем себя выдают на рынке образования

Олег 7 марта, 2023 год
Непрерывное профессиональное образование предложили мне работу, отправил резюме, расписал о своем опыте работы в гос клинике, и они решили взять меня в коллектив. Конечно, я обрадовался, потому что думал, что это серьезная компания, которая занимается дополнительным образованием для медперсонала, а по факту – просто сдиранием денег с врачей, которые и так получают копейки.
medpodgotovka.ru
Перейти на сайт

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО