Антенна TV Flat отзывы

Отзывы покупателей
4 отзыва / 283 просмотра

Лохотрон Обман Это пластмасса

Гость 27 октября, 2024 год
Вы ещё до сих пор верите в чудо антенну?Не покупайте!Она не работает!
Аферисты дай Бог чтобы вас быстрее посадили за решётку обманываете людей!Пластмасса Люди не покупайтесь на рекламу

Хорошая альтернатива популярным провайдерам

Женя 18 января, 2024 год
Что-то в последнее время надоело отдавать огромные деньги нашим провайдерам каждый месяц, решил поискать антенну, чтобы один раз купил и пользуешься. Прочитал много хороших отзывов об антенне TV Flat HD, решил довериться и не прогадал. Оставил сначала заявку на сайте, мне почти сразу перезвонил оператор, все объяснил и рассказал, как данный девайс работает, оформили доставку, дня за 2-3 все пришло.... Читать отзыв Что-то в последнее время надоело отдавать огромные деньги нашим провайдерам каждый месяц, решил поискать антенну, чтобы один раз купил и пользуешься. Прочитал много хороших отзывов об антенне TV Flat HD, решил довериться и не прогадал. Оставил сначала заявку на сайте, мне почти сразу перезвонил оператор, все объяснил и рассказал, как данный девайс работает, оформили доставку, дня за 2-3 все пришло. Как и писали на сайте коробочка компактная, легкая, много места не занимает. Сам довольно легко разобрался с подключением, за полчаса все было уже готово, без бесконечной настройки. Я бы, конечно, не сказал, что там прямо таки 300 каналов и все идеально работают и необходимы, но каналов действительно много и все в одинаково хорошем качестве, ничего не рябит и не подвисает. Пользуюсь антенной уже где-то два месяца, пока все устраивает, претензий нет.

Свою функцию выполняет

Надежда 14 декабря, 2023 год
Приобрели антенну TV Flat HD для дачи, она у нас далековато от города, вызывать туда кого-то дорого, хотелось что-то компактное, чтобы самим привезти и подключить. С заказом и доставкой проблем не возникло, доставили за 3 дня. Антенна упакована была хорошо, небольшая коробочка, даже своим ходом можно было бы перевезти. У нас телевизор старенький, не сразу разобрались, куда что подключается, но... Читать отзыв Приобрели антенну TV Flat HD для дачи, она у нас далековато от города, вызывать туда кого-то дорого, хотелось что-то компактное, чтобы самим привезти и подключить. С заказом и доставкой проблем не возникло, доставили за 3 дня. Антенна упакована была хорошо, небольшая коробочка, даже своим ходом можно было бы перевезти. У нас телевизор старенький, не сразу разобрались, куда что подключается, но сосед помог разобраться. Пользуемся еще совсем недолго, но пока все нормально работает. Телевизор хорошо показывает, каналов и правда много, звук тоже хороший.

Прогресс дошел даже до нашего города

Андрей 24 ноября, 2023 год
Мы с семьей живем в маленьком закрытом городе, мало того, что это далеко от больших центров, так еще и сигнал иногда глушат. Поэтому сесть после работы и просто посмотреть телевизор с хорошей картинкой, которая не рябит и не прыгает – это прям редкая удача. Друзья семьи нашли в интернете антенну TV Flat и сказали, что проблем с сигналом как и... Читать отзыв Мы с семьей живем в маленьком закрытом городе, мало того, что это далеко от больших центров, так еще и сигнал иногда глушат. Поэтому сесть после работы и просто посмотреть телевизор с хорошей картинкой, которая не рябит и не прыгает – это прям редкая удача. Друзья семьи нашли в интернете антенну TV Flat и сказали, что проблем с сигналом как и не было. Мы тоже решили попробовать, потому что уже невозможно было. Правда, доставка была почти 10 дней, но для города, в котором даже выдачи маркетплейсов нет, это нормально, мы уже привыкли. Огромная радость, что не пришлось много сил и времени тратить на то, чтобы разобраться с подключением и настройкой, все предельно просто: вставляешь шнур от антенны в телевизор и все работает. С момента покупки прошло уже две недели, никаких проблем нет, наконец смотрим телевизор по вечерам всей семьей, каналов много, выбирай не хочу, качество картинки огонь.

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)