Страдаю аллергией на резкие запахи, не знаю в чем конкретно причина, но как только чувствую, например какие-то сильные духи у женщины в маршрутке, то начинается мука. Это такой насморк, просто водой. В тоналке салфетками нос особо не понатираешь, нужно действовать быстро, иногда даже заранее. Действие Делорсина начинается сразу после приема внутрь где-то через полчаса, хватает его на целый день, поэтому... Читать отзыв Страдаю аллергией на резкие запахи, не знаю в чем конкретно причина, но как только чувствую, например какие-то сильные духи у женщины в маршрутке, то начинается мука. Это такой насморк, просто водой. В тоналке салфетками нос особо не понатираешь, нужно действовать быстро, иногда даже заранее. Действие Делорсина начинается сразу после приема внутрь где-то через полчаса, хватает его на целый день, поэтому в желании выпить «пару таблеток» нужно себе отказать. Большой плюс для водителей в том, что он не воздействует на центральную нервную систему и не имеет седативного эффекта. Упаковка небольшая, также как и размер самих таблеток (розового цвета с рисочкой сверху). С водой легко проглатываются, без дополнительный манипуляций. Подходит для всей семьи, кроме деток младше 12 и беременных (им сейчас что-то вообще всё противопоказано).Оказывает противоаллергическое и противовоспалительное действие благодаря дезлоратадину в составе. В качестве продукта уверена, производят его в Европе, а у них там всё по-людски стараются делать. В целом всё в нем хорошо, рекомендую к покупке, но до этого можете проконсультироваться с врачом.
Достоинства:
невысокая цена, без побочного эффекта, на долго хватает
"Помогает при обострившейся аллергии