По совету доктора - Отзывы об Антипрост

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год 107 просмотров
Всегда считал себя здоровым человеком. Думаю, так продолжалось бы и дальше, однако недавно пришлось столкнуться с таким явлением, как простатит. Никому не желаю прочувствовать это на себе: постоянное жжение, рези, никак не можешь сходить в туалет до конца, плюс каждую ночь - одно и то же - встаёшь и идёшь в туалет, часто - без какого-либо результата. Устал очень, особенно морально. Уже пробовал даже народную медицину, но она мне слабо помогла (я бы даже сказал - не работает). Обратился к доктору в поликлинике, отсидел свою очередь, в итоге мне уролог посоветовал принимать Антипрост. Это таблетки специально для борьбы с простатитом и его проявлениями. Тут же, буквально, пошёл в аптеку, и купил упаковку. Там 120 таблеток - все они лежат в блистерах, причём отдельно цветом утренние, отдельно цветом вечер. В составе, кстати, есть экстракт прца - можно ощутить на вкус. Ну, как ощутить. Лёгкая перчинка у меня была при первом приёме, и она быстро прошла, даже и не обратил бы внимание, если бы сейчас не стал вспоминать особенности. После того как я пропил около двух недель, я заметил, что походы в туалет стали значительно реже и реально по нужде. Для меня это было очень сильным достижением, на самом деле, очень сильно радовался. Сейчас, когда уже заканчивается приём курса, я могу сказать, что меня уже практически ничего не беспокоит. И, знаете, я уверен, что в дальнейшем такого никогда не повторится
Антипрост - По совету доктора Антипрост - По совету доктора Антипрост - По совету доктора Антипрост - По совету доктора Антипрост - По совету доктора

Лекарства

ИМУНОРИКС