Хочу предупредить всех поставщиков. Данная организация не платит поставщикам за отгруженные ей товары. Не заключайте с ними никаких договоров и не отгружайте товаров даже на малые суммы! Мы выиграли по 223 ФЗ поставку через портал поставщиков, отгрузили в сентябре, 10 числа 2023, денег до сих пор нет, на 21 декабря 2023. На телефонные звонки не отвечают, трубки с других номеров бросают.... Читать отзыв Хочу предупредить всех поставщиков. Данная организация не платит поставщикам за отгруженные ей товары. Не заключайте с ними никаких договоров и не отгружайте товаров даже на малые суммы! Мы выиграли по 223 ФЗ поставку через портал поставщиков, отгрузили в сентябре, 10 числа 2023, денег до сих пор нет, на 21 декабря 2023. На телефонные звонки не отвечают, трубки с других номеров бросают. Осталось идти в Арбитраж, но денег вряд ли получим
Достойная компания с достойными условиями работы! За два года у меня не появилось ни одной претензии. Зарплату платят стабильно, выше рынка. Отличный карьерный рост. Дружный коллектив
Внимание! Осторожно! Мошенники! Кидают поставщиков!
Достойная компания