Apeyron fito отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Apeyron fito
5.0 5
13 отзывов / 624 просмотра
Результаты отзывов

Всё хорошо

Лариса четверг, 11 февраля
Познакомилась я с таким светильником, когда покупала подарок для своей сестры. Он мне сразу понравился. Выглядел красиво, был заметным. Я решила, что и сестре тоже подойдёт. Оказалась права. Она тоже оценила. Он оказался простым в использовании и оригинальным.

Понравился

Валентина понедельник, 8 февраля
Есть у меня такой светильник. Он какой-то другой, не такие, как все. На него приятно смотреть, так как по форме он необычный. Интересная модель просто притягивает. Когда хочешь отдохнуть, то его включаешь. С ним интереснее становится. Материал нормальный. В него не попадёт мусор.

Светильник красив и прост в использовании

Люда понедельник, 8 февраля
Светильник отличается и видом, и своей освещённостью. Посмотришь, лучше становится. В качестве подарка отлично подойдёт. Он сам по себе красив. Кроме того, от него свет выходит нежный. Все уже привыкли такому сюрпризу. По вечерам включаем. Хорошо его использовать. Из него подсветка удачная вышла.

Очень красивый светильник

Алёна воскресенье, 7 февраля
Я не просто говорю, а знаю, что делаю, так как сама приобрела такой. Он и выглядит оригинально, и выполняет свои функции неплохо. Мы поставили его в спальню, так как там нужна была подсветка. С этим светильником и комната как-то преобразилась, сделалась немного другой.

Всё устроило

Ангелина 7 января, 2021 год
Светильник хорош. Сама взяла от Apeyron для подарка. Он, действительно, смотрится. Включишь его и не оторвёшь глаз. Разными цветами переливается. Ночью с ним одно удовольствие находиться. Я сразу поняла, что для подарка точно подойдёт. У меня все оценили выбор.

Хороший выбор

Елена 4 января, 2021 год
Светильник Apeyron мне очень понравился. Какой-то необычный он по форме. Приятный вид сразу меня поразил. Мне больше приглянулась его форма. Его можно поставить на стол. А шар находится в подвешенном состоянии. При подключении всё как будто оживает. Хороший выбор сделала.

Красиво и практично

Оксана 4 января, 2021 год
Я тоже хочу немного похвалиться своей покупкой. Мне приглянулся светильник Apeyron в виде розового единорога. Больше подходил дочери, которая любила розовый цвет. Она, конечно, была просто радостна. Её он привлекал своим видом. Светильник оказался лёгким, удобным в использовании и красивым. при включении весь светится.

Удачно зашла

Кристина 27 декабря, 2020 год
Зашла сюда, чтобы посмотреть. Но поняла, что без покупки не уйду. Действительно, остановилась на звездочке и гирлянде, понравилась также люстра. По цене нормально выходило. Ещё и скидки предлагали. В общем, взяла. С выбором не ошиблась. Светильник был заметным, вписался в комнате. Под него идеально засыпать.

Сделала свой выбор

Лариса 27 декабря, 2020 год
Хорошо сделалось в комнате, когда приобрела светильник. Сразу всё стало каким-то мягким, своим. Включишь, комната больше становится тебе родной. Вроде бы ничего сверхъестественного, но создаётся гармония. Светильник давно работает, ничего с ним не произошло. Он имеет оригинальную форму. Для детской комнаты он является самым настоящим подарком.

Удобная подсветка

Оксана 18 декабря, 2020 год
Мне удалось тут взять лампу. Конечно, сделана она стильно. Я её взяла, чтобы вечером не мешать никому. Поставил и просматривай нужную информацию. Она как раз свет выдаёт на определённое расстояние. Светит ярко. Подключать можно по-разному. Я и от usb ставила и от сети. Там для этого в комплекте всё имеется. Лампа лёгкая, в любом месте её поставишь. По размерам тоже... Читать отзыв Мне удалось тут взять лампу. Конечно, сделана она стильно. Я её взяла, чтобы вечером не мешать никому. Поставил и просматривай нужную информацию. Она как раз свет выдаёт на определённое расстояние. Светит ярко. Подключать можно по-разному. Я и от usb ставила и от сети. Там для этого в комплекте всё имеется. Лампа лёгкая, в любом месте её поставишь. По размерам тоже всё в порядке.

Много изделий

Алёна 17 декабря, 2020 год
Я туда постоянно захожу, так как на сайте много изделий для подсветки. Мне нужен был небольшой подарок для своей дочери. Я там выбрала ночник, который был похож на мишку. Когда он загорался, то делался красивым. Моей дочери понравился такой сюрприз. Да и сам ночник хорошо вписался в общий интерьер комнаты. Включаем его постоянно, особенно вечером, когда требуется отдохнуть.

Хорошее качество

Юля 17 декабря, 2020 год
Я тоже буквально на днях приобрела такой светильник. Действительно, сделала правильный выбор. Он и по качеству хороший, и выглядит очень неплохо. Создаёт в комнате и комфорт и уют. Мы брали в спальню детям. Теперь у них всегда хорошо. Светильник успокаивает, одновременно светит очень неплохо. Ни разу не подводил.

Фитосветильники Apeyron fito . Оригинальный подарок на день рождения .

Ульянка Жаркова 1 декабря, 2018 год
Всем приветики!
Сегодня хочу рассказать про очень интересную штуку – это фитосветильник Apeyron fito. Его мне подарили на день рождения и честно сказать, я была очень рада и приятно удивлена. Я конечно слышала про разные светильники, но такого плана еще не видела. Все такое интересное и красивое.
Светильник Apeyron декоративный настольный, поставила я его на стенку, как раз было свободное место, видимо... Читать отзыв
Всем приветики!
Сегодня хочу рассказать про очень интересную штуку – это фитосветильник Apeyron fito. Его мне подарили на день рождения и честно сказать, я была очень рада и приятно удивлена. Я конечно слышала про разные светильники, но такого плана еще не видела. Все такое интересное и красивое.
Светильник Apeyron декоративный настольный, поставила я его на стенку, как раз было свободное место, видимо для такого оригинального подарка. Места много не занял, но интерьер здорово преобразил.
На самой подставке висит стеклянный шар, он небольшой, но внутри собрана очень красивая композиция из цветного песка, камешек, фигурок и искусственных цветов. Включаю светильник каждый день, подсветка у него мягкая, а вместе с цветочками выглядит здорово. Кстати очень успокаивает после тяжелого трудового дня.
Приходящие гости всегда удивляются и спрашивают, что за интересная штука стоит у меня в гостиной. А самый главный вопрос, как я за ним ухаживаю. Ну так как сверху и снизу шар закрыт, а отверстие посередине, то пылью он особо не покрывается, так что с этим проблем нет.
Спасибо еще раз моим подругам, что стараются меня удивить, в этот раз у них это получилось. Вот такой вот интересный светильник Apeyron fito, который радует не только меня, но и моих гостей.
Apeyron fito - Фитосветильники Apeyron fito . Оригинальный подарок на день рождения .
Apeyron fito
Apeyron fito
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов