Vortex стал одним из самых востребованных аппаратов в моём кабинете. гидропилинг даёт видимый результат сразу: загрязнения уходят, кожа выглядит чище и свежее. Когда подключаю лифтинг и электропорацию, пациенты отмечают, что лицо визуально заметно подтягивается и становится более увлажнённым.
Даже на чувствительной коже процедура проходит без раздражений и покраснений. Многие приходят сначала на чистку, а затем записываются на комплексные программы, потому что эффект сочетанный и длительный. Для меня удобно, что аппарат универсален: можно варьировать этапы под конкретный запрос.
Достоинства:
мягкое, но глубокое очищение, совмещение нескольких методик, подходит даже для чувствительной кожи.
Аппарат, который любят и специалисты, и клиенты - Отзывы об Аппарат для гидропилинга VORTEX Ruikd
отзыв