Apple-big.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Мне понравилось

Саша 18 марта, 2019 год
Мне понравился широкий ассортимент и впоне приемлемые цены в этом магазине. Здесь легко можно выбрать наиболее подходящюю модель и заказать ее. Все характеристики довольно легко изучить еще в процессе покупки. Если возникают вопросы, то доброжелательны консультанты готовы помочь с выбором. Мне нравится, что доставили мой Айфон, который я здесь заказала недавно, очень быстро и аккуратно. Так что теперь он без... Читать отзыв Мне понравился широкий ассортимент и впоне приемлемые цены в этом магазине. Здесь легко можно выбрать наиболее подходящюю модель и заказать ее. Все характеристики довольно легко изучить еще в процессе покупки. Если возникают вопросы, то доброжелательны консультанты готовы помочь с выбором. Мне нравится, что доставили мой Айфон, который я здесь заказала недавно, очень быстро и аккуратно. Так что теперь он без сбоев работает, и очень радует меня. Не понимаю, почему аналогичные модели стоят намного дороже в других магазинах. И зачем переплачивать за них там. Теперь и в подарок здесь телефон присматриваю, могу рекомендовать магазин.
12 не согласны

Доволен однозначно, айфон 8 радует

Анатолий 18 марта, 2019 год
Приобретенный здесь 8 айфон на 64Гб мне основательно понравился, он не подвисает и работает, как полагается, что действительно радует. Исходя из этого рекомендовать могу это место, продуманность на высоте однозначно, в целом считаю, что этому то интернет-магазину и конкурентов нет. Цены тут уж точно ниже, чем все остальные просят и это можно отметить, крайне сильно радует. Исходя из всего этого... Читать отзыв Приобретенный здесь 8 айфон на 64Гб мне основательно понравился, он не подвисает и работает, как полагается, что действительно радует. Исходя из этого рекомендовать могу это место, продуманность на высоте однозначно, в целом считаю, что этому то интернет-магазину и конкурентов нет. Цены тут уж точно ниже, чем все остальные просят и это можно отметить, крайне сильно радует. Исходя из всего этого рекомендовать могу смело Apple-big.ru отзыв заслужен. Неудивительно, что все отзывы на отлично и хорошо, ведь тут все крайне хорошо продумано, кстати скидки у них тоже возможны, я вот 30% получил.
11 не согласны

Магазин с отлаженным сервисом

Вадим 18 марта, 2019 год
Нормальный магазин с отлаженным сервисом и хорошим выбором. Я тут себе айфон 7 взял по выгодной цене. Все оперативно доставили, все функции работают отлично. Считаю покупку удачной, мой номер заказа 8540931.
11 не согласны

Выгодная покупка

Алина 17 марта, 2019 год
Выгодно тут купила Айфон 8 на 64 Гб, пользуюсь смартфоном второй месяц, вообще без нареканий, классный, все-таки Эппл это высокий уровень, недаром всем нравится. Мой номер заказа 4834297, оператор неохотно отвечал на мои вопросы, хамоватая женщина, но заказ обработала быстро и доставку получила в оговоренный срок. Магазину было бы неплохо провести беседу с персоналом о том, как общаться с клиентом.
10 не согласны

Отличное качество

Андрей 17 марта, 2019 год
Приобрёл себе здесь 8 iPhone. Без проблем и брака. Цены удовлетворительные. В общем, не зря сюда обратился, работают профессионалы. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой уровень.
9 не согласны

Apple-big.ru отзыв

Александр 17 марта, 2019 год
Мое мнение, что магазин просто идеальный. Я давно покупаю все в онлайне и знаю где хороший сервис, а где не о чем. Тут и цены низкие и сервис отпадный. Такое попадется редко. Обычно если цены низкие, то магазину просто пофигу на клиента. Исключение. Покупаю уже тут 3 телефон. Респект всей команде.
9 не согласны

Мобильные телефоны