Приобретенный здесь 7 айфон радует качеством, обошелся в принципе недорого, я остался доволен покупкой, рекомендую смело и магазин, и сам айфон, правда по доставке была заминка, но это мелочи.
Купил айфон 7 плюс. Очень умеренные цены, наверное на 30-40% ниже, чем везде. Правда, менеджер практически не слушает вопросы, просто быстро оформляет заказ (No 3389941), объясняя, что у них наплыв клиентов, быстрее заказываете. Это довольно неприятно. А все остальное без проблем - цена указана настоящая, доставка быстрая, оплата только после проверки айфона.
Магазин сразу же привлекает своими ценам. Дешевле найти iPhone 6S, чем здесь я не смог. Заявку оформлял через сайт, указал свои данные да и все. Обратного звонка от менеджера пришлось подождать минут 40. Он извинился за ожидание и подтвердил информацию о цене, наличии, так же мы с ним уладили тонкости доставки. Произвел курьер ее через день. Он немного опоздал, но... Читать отзыв Магазин сразу же привлекает своими ценам. Дешевле найти iPhone 6S, чем здесь я не смог. Заявку оформлял через сайт, указал свои данные да и все. Обратного звонка от менеджера пришлось подождать минут 40. Он извинился за ожидание и подтвердил информацию о цене, наличии, так же мы с ним уладили тонкости доставки. Произвел курьер ее через день. Он немного опоздал, но со смартфоном было все в порядке, комплектация полная, работает отлично по сей день, Покупкой остался доволен, как и сервисом магазина в целом. Мой заказ номер 2419412. Я рекомендую покупать здесь, дешевле цены на iPhone чем в данном магазине не найти.
Долго подбирал магазин, где можно за выгодной ценой и без каких либо проблем, взять себе оригинальный iPhone 7 plus. Решил совершать покупку здесь, ведь магазин честный, оплачиваешь смартфон, только по факту его получения. Информация о наличии указана верно, версию я выбрал на 32GB, цвет черный. Заявку менеджер обработал быстро, с этим никаких проблем не возникло. Доставку правда немного задержали, обещали... Читать отзыв Долго подбирал магазин, где можно за выгодной ценой и без каких либо проблем, взять себе оригинальный iPhone 7 plus. Решил совершать покупку здесь, ведь магазин честный, оплачиваешь смартфон, только по факту его получения. Информация о наличии указана верно, версию я выбрал на 32GB, цвет черный. Заявку менеджер обработал быстро, с этим никаких проблем не возникло. Доставку правда немного задержали, обещали через день утром произвести, но затянули аж до вечера, хотя курьер и предупредил об этом. Не взирая не это покупкой доволен, ведь с iPhone проблем нет. Магазин, в целом, положительные впечатления о себе оставил.
Магазин как магазин (цены правда огонь), но меня моя ситуация просто в шок повергла. Я покупаю телефон за 30 000 рублей и курьер мне даже не может помочь его настроить. Это просто верх безумства. Пришлось все самому делать через их горячую линию. И на этом спасибо
Достоинства:
цена, операторы зато сильные
Недостатки:
слабые курьеры (настроить не могут, подсказать не могут) почтальоны обычные
Все норм, кроме доставки
Неплохо
Я доволен
Доволен
apple-buy.ru нормальный магазин, но курьеры слабые