Наткнулся в сети интернет на этот сайт магазина. Цены приятно удивили, есть модели гораздо дешевле чем в других подобных магазинах. Оформил заказ с интересующей меня продукцией, по некоторым возникли вопросы, но техническая поддержка меня проконсультировала и вопросы все были решены. Способы оплаты любые и есть доставка, которой я и воспользовался, посылка была упакована идеально, без каких-либо вмятин.
Думаю тут можно смело покупать продукцию эппл, врятли моя удачная покупка iPhone Xs 64Gb Space Gray это случайность, при этом когда я его заказывал, то даже предоплату не делал, заказ наложенным прошел. Ну и айфон качественный, новый, с гарантийным талоном и полной комплектацией, в общем ни одного замечания у меня нет, магазин хороший, при том по большой скидке его купил.
Покупал в данном магазине iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi 128Gb Gold за 58 тыс рублей с доставкой в московскую область предоплатой. Девайс пришёл быстро, когда распаковывал не увидел каких-то повреждений и так далее, соответственно, айпад был новым и не использованным. Так же ранее заказывал с этого магазина и чехол на Iphone 8 Доставили быстро и без лишних вопросов.
После того как перебрался в областной центр и устроил на новую работу. Понял, что старый телефон не справляется с нагрузкой и срочно требуется замена. Для этого стал подыскивать более современную и функциональную модель. Спустя пару часов поисков в сети, попал сюда, где остановился на iPhone Xs 64Gb Silver за нормальную цену. Доставка пришла быстро. Покупка себя оправдала.
Заказывал в данном магазине Iphon 8+ 256 GB Space Gray за 30 тыс. рублей, заказывал в Московскую область, доставка произошла быстро, товар был новый, прямо с завода, компания сразу внушала доверия, так как мой хороший знакомый 2 года назад тут закупался продукцией Apple и мне порекомендовал. Минусов не вижу, телефон новый, проблем не имеет.
Я доволен что магазин меня не обманул, покупал ведь с предоплатой здесь iPad mini 4 Wi-Fi 64Gb Space Gray, здесь просто получилось сэкономить приличную сумму за счёт большой скидки, дочке покупал этот аппарат, предварительно его тщательно проверил после доставки, вещь шикарная конечно, ощущается качество. Заказывал его в начале октября, доставили очень быстро.
Покупал свой первый айфон, выбор пал на этот магазин. И надо сказать я не прогадал, никаких проблем в процессе покупки не возникло, всё прошло быстро и гладко - оплатил картой, а на следующий день он уже был у меня. Причём доставили прямо к двери, даже на почту не пришлось ходить. Распаковал - всё работает как надо. Полностью доволен этим магазином.... Читать отзыв Покупал свой первый айфон, выбор пал на этот магазин. И надо сказать я не прогадал, никаких проблем в процессе покупки не возникло, всё прошло быстро и гладко - оплатил картой, а на следующий день он уже был у меня. Причём доставили прямо к двери, даже на почту не пришлось ходить. Распаковал - всё работает как надо. Полностью доволен этим магазином. Рекомендую!
Магазин хорошие впечатления оставил после покупки, я брала здесь iPhone 6 Plus 16Gb Gold за 13 тысяч всего, это совсем дёшево за эту новую модель, а айфон новенький и оригинальный, я ещё в начале сентября его купила, рада что покупка была простой, сделала заказ и после обеда мне его доставили, я тогда и заплатила за него. Хороший честный магазин, без... Читать отзыв Магазин хорошие впечатления оставил после покупки, я брала здесь iPhone 6 Plus 16Gb Gold за 13 тысяч всего, это совсем дёшево за эту новую модель, а айфон новенький и оригинальный, я ещё в начале сентября его купила, рада что покупка была простой, сделала заказ и после обеда мне его доставили, я тогда и заплатила за него. Хороший честный магазин, без нареканий.
На самом деле скидок сегодня много по всем магазинам, но тут справедливости ради отмечу, что скидки была самые внушительные и потому я покупал здесь iPhone Xs 256Gb Space Gray, обошелся он мне менее чем за 40 тысяч, это крутая цена. Заказывал без предоплаты, я почти всегда и везде так заказываю. Доставили товар быстро, айфон оригинальный, новый и я им доволен.
Решил заняться пробежкой по утрам дабы привести себя в форму и получать заряд бодрости на целый день. Дабы этот процесс был комфортным потребовалось приобрести современные и качественные наушники. Стал просматривать при помощи могущественного гугла различные предложения. Пока не попал сюда, где остановился на беспроводных AirPods. Покупка себя оправдала.
Делаю выводы только по одной покупке здесь, я покупал iPhone X 256Gb Space Gray три месяца назад. Решил покупать тут, потому что на весь товар скидки были, ну и купил удачно. Так как магазин не известный, то я наложенным платежом заказ оформлял и всё хорошо прошло. Доставили, я осмотрел айфон и потом заплатил, всё по честному. магазин может и не... Читать отзыв Делаю выводы только по одной покупке здесь, я покупал iPhone X 256Gb Space Gray три месяца назад. Решил покупать тут, потому что на весь товар скидки были, ну и купил удачно. Так как магазин не известный, то я наложенным платежом заказ оформлял и всё хорошо прошло. Доставили, я осмотрел айфон и потом заплатил, всё по честному. магазин может и не лучший, но цены очень выгодные.
Покупала недавно в этом магазине Apple Watch Series 3, цена была в районе 50000 рублей. По сколько в магазине есть отправка по наложенному платежу и предоплате, а покупка довольно дорогостоящая, я выбрала наложенный платеж. Сразу хочу отметить довольно быструю доставку по Москве. Обслуживание тоже мне понравилось, ну а самое главное - это 100% оригинал
У меня тут была покупка в конце августа, я и сейчас постоянно пользуюсь купленным тут iPad Air Wi-Fi + Cellular 16Gb Space Gray, который я тут купила за 35 тысяч с небольшим. Это пустяковая цена для нового крутого айпада. Магазин отличный, я очень им довольна, за то что и доставили быстро и без предоплаты приняли у меня заказ. К тому... Читать отзыв У меня тут была покупка в конце августа, я и сейчас постоянно пользуюсь купленным тут iPad Air Wi-Fi + Cellular 16Gb Space Gray, который я тут купила за 35 тысяч с небольшим. Это пустяковая цена для нового крутого айпада. Магазин отличный, я очень им довольна, за то что и доставили быстро и без предоплаты приняли у меня заказ. К тому же техника эппл тут по очень выгодным ценам.
Раньше приходилось часто менять наушники, так как провода постоянно цеплялись за одежду и переминались от складывания – раскладывания. Решил на старости лет побаловать себя беспроводными AirPods. Долго выбирал интернет - магазин и, наконец-то, нашел цену, которая меня устроила – 999 руб. со скидкой. Заказ оформили быстро. Доставили в тот же день, курьер подождал оплату наличными, пока я проверил в... Читать отзыв Раньше приходилось часто менять наушники, так как провода постоянно цеплялись за одежду и переминались от складывания – раскладывания. Решил на старости лет побаловать себя беспроводными AirPods. Долго выбирал интернет - магазин и, наконец-то, нашел цену, которая меня устроила – 999 руб. со скидкой. Заказ оформили быстро. Доставили в тот же день, курьер подождал оплату наличными, пока я проверил в его присутствии товар. Боялся, что за такую цену получу подделку, но нет, всё честно.
Это мой первый айфон и я решила здесь его купить, из-за больших скидок. Где то месяц назад покупала iPhone 6s Plus 16Gb Rose Gold, он тут меньше 15 тысяч стоил, это отличная цена и заказ мой приняли без предоплаты, доставка пунктуальной была и айфон классный, это самое главное, брендовое качество каждый день ощущаю, очень рада что нашла этот замечательный магазин.
Покупал свой Apple iPhone 7 128Gb Jet Black всего за 14648,представляете? Я вообще не видела нигде такой цены. Полностью соответствует описанию, я просто в восторге! Моя мечта сбылась!! Камера просто вау! Очень четкие фото получаются! Привез курьер, с ним же расчиталась наличными, можно было и картой. Очень радует что не подделка, а оригинал. Сервисом довальна.
Выбрала интернет-магазин apple-cases.ru. Мне понравился специализация каталога только на технике эппл. Здесь большой выбор и вполне адекватные цены. Я искала подарок супругу на день рождения и решила остановиться на новом смартфоне Apple iPhone 7. Да, модель не новая, но ещё есть в продаже. Мне показалось, что надёжнее оплатить после того, как я получу телефон. Сайт даёт возможность оплаты после... Читать отзыв Выбрала интернет-магазин apple-cases.ru. Мне понравился специализация каталога только на технике эппл. Здесь большой выбор и вполне адекватные цены. Я искала подарок супругу на день рождения и решила остановиться на новом смартфоне Apple iPhone 7. Да, модель не новая, но ещё есть в продаже. Мне показалось, что надёжнее оплатить после того, как я получу телефон. Сайт даёт возможность оплаты после доставки. Теперь не только я довольна, но и супруг – двойная радость по одной цене! Рекомендую.
Так же купила айфон xs max. На деле оказался восстановленный и не определяет подлинность батареи. Это конечно же не является гарантийным случаем и вернуть товар нельзя. При покупке ни слова не говорили о восстановленном телефоне, представляют как новый товар. Ну это уже моя оплошность, что не проверила и повелась на цену. В целом телефон оригинальный, но батарею чувствую менять придется.
Услугами данного интернет магазина воспользовался в июне этого года. В тот момент времени завершились переработки на работе и получил премию за это. Решил приобрести вместо старого смартфона более новую и функциональную модель. Так остановился на iPhone Xs 64Gb Silver, который подошел моим требованиям. Доставка пришла быстро. Аппарат исправно работает.
Подобные магазины я уже видел, где только товары от эппл, но тут оказались самые низкие цены на эту продукцию и заказал я себе iPhone Xs 64Gb Silver, обошелся он мне всего 35 тысяч. За такую топовую модель это совсем не много и можно было сделать заказ не внося предоплату, по приезду айфона я заплатил. Так я практически не рисковал и... Читать отзыв Подобные магазины я уже видел, где только товары от эппл, но тут оказались самые низкие цены на эту продукцию и заказал я себе iPhone Xs 64Gb Silver, обошелся он мне всего 35 тысяч. За такую топовую модель это совсем не много и можно было сделать заказ не внося предоплату, по приезду айфона я заплатил. Так я практически не рисковал и в итоге купил отличное изделие по самой выгодной цене.
Мне как то сразу понравился этот магазин, всё таки выбор очень большой и только техника эппл, мне понравился сайт, классно сделан и главное что по большой скидке я купила себе мощный MacBook 1.2Ghz Gold, в начале октября купила, работает безупречно, а покупала я его наложенным, т.е. платила за товар после доставки, так меньше рисков и в итоге я получила качественный... Читать отзыв Мне как то сразу понравился этот магазин, всё таки выбор очень большой и только техника эппл, мне понравился сайт, классно сделан и главное что по большой скидке я купила себе мощный MacBook 1.2Ghz Gold, в начале октября купила, работает безупречно, а покупала я его наложенным, т.е. платила за товар после доставки, так меньше рисков и в итоге я получила качественный товар по очень приятной цене.
Лично у меня ни одного замечания к этому магазину нет, я даже очень довольна что по такой огромной скидке купила топовый iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi 256Gb Silver, примерно на 5 тысяч дешевле здесь он продавался, чем в других магазинах и я заказывала его без предоплаты, решила не рисковать, заплатила после того как айпад попал мне в руки и я... Читать отзыв Лично у меня ни одного замечания к этому магазину нет, я даже очень довольна что по такой огромной скидке купила топовый iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi 256Gb Silver, примерно на 5 тысяч дешевле здесь он продавался, чем в других магазинах и я заказывала его без предоплаты, решила не рисковать, заплатила после того как айпад попал мне в руки и я убедилась что он новый и качественный.
Тоже попалась на удочку этих мошенников, не прочитав заранее настоящие отзывы, а не покупные которые видно идут как под копирку. Точно такая же схема : как уехал курьер , который не выдал фискальный чек, проверила телефон и он оказался не на гарантии, еще и кнопка переключения громкости стала болтаться. На телефонные звонки не отвечают по 2 дня. Буду составлять тоже... Читать отзыв Тоже попалась на удочку этих мошенников, не прочитав заранее настоящие отзывы, а не покупные которые видно идут как под копирку. Точно такая же схема : как уехал курьер , который не выдал фискальный чек, проверила телефон и он оказался не на гарантии, еще и кнопка переключения громкости стала болтаться. На телефонные звонки не отвечают по 2 дня. Буду составлять тоже обращение в Роспотребнадзор и обращаться в суд. Надо наказать этих ребят.
После того как перевели меня на удаленку, потребовался срочно современный и мощный ноутбук для выполнения рабочих обязанностей. Стал просматривать различные варианты в интернете пока не попал в данный интернет магазин. В нем смог выбрать Apple MacBook 1.3Ghz Gold., который оптимально подошел моим запросам. Доставка пришла в указанный срок. Уже 4 месяц исправно функционирует.
Мне для работы нужен был мощный и надёжный компьютер и тут я нашла отличный выбор аймаков и скидки меня поразили. Рада что не упустила шанс и купила iMac 27' Core i5 3.5Ghz. Эта модель здесь продавалась почти на 15 тысяч дешевле чем везде, мне его две недели назад привезли, вещь потрясающая, уже проверила его по полной в деле, магазин годный,... Читать отзыв Мне для работы нужен был мощный и надёжный компьютер и тут я нашла отличный выбор аймаков и скидки меня поразили. Рада что не упустила шанс и купила iMac 27' Core i5 3.5Ghz. Эта модель здесь продавалась почти на 15 тысяч дешевле чем везде, мне его две недели назад привезли, вещь потрясающая, уже проверила его по полной в деле, магазин годный, тут можно круто сэкономить денег на оригинальном эпл.
При всех противоречиях во мнениях на счёт этого магазина, я в начале октября купил здесь айфон 7, тоже по впечатляющей скидке, меня по этому и привлёк этот магазин. Но покупка прошла просто и быстро, хотя я и предоплату не вносил. Может мне и повезло, не стану отвечать за всю продукцию магазина, но айфон 7 я купил крутой, новенький оригинал, с... Читать отзыв При всех противоречиях во мнениях на счёт этого магазина, я в начале октября купил здесь айфон 7, тоже по впечатляющей скидке, меня по этому и привлёк этот магазин. Но покупка прошла просто и быстро, хотя я и предоплату не вносил. Может мне и повезло, не стану отвечать за всю продукцию магазина, но айфон 7 я купил крутой, новенький оригинал, с полным комплектом и гарантийным талоном.
Купил в этом магазине супруге телефон Iphone 11, специально много раз спрашивал новый или нет?! Меня убедили что он новый, по итогу начал проверять дома- оказалось что он не на гарантии уже. Отправили в странный сервисный центр https://дкм-сервис.рф/, которому не понятно, почему я должен доверять, где мне сразу сказали что он восстановленный и смысла нет отдавать на экспертизу....Мошенники!!!!!
У меня не было проблем с этим магазином, в начале меня конечно же удивили такие большие скидки, но я так понял, что я попал на такой период, просто повезло и купил довольно дёшево оригинальный айфон 7. То что это оригинал у меня и сомнений нет, я их много повидал. А заказывал я его наложенным, т.е. без предоплаты и заказ нормально... Читать отзыв У меня не было проблем с этим магазином, в начале меня конечно же удивили такие большие скидки, но я так понял, что я попал на такой период, просто повезло и купил довольно дёшево оригинальный айфон 7. То что это оригинал у меня и сомнений нет, я их много повидал. А заказывал я его наложенным, т.е. без предоплаты и заказ нормально приняли и привезли через сутки после заказа.
У мамы был юбилей, решили ее порадовать наушниками Airpods 2. У нас в городе данная модель стоит в разы дороже. Оформили доставку наложенным платежом, буквально через 7 дней наушники уже были у нас. Фабричная упаковка, никаких повреждений, все по стандартам. Звук- пушка, кейс держит заряд до 3х дней, что было немаловажно для именинницы, т.к. она постоянно в движении и не... Читать отзыв У мамы был юбилей, решили ее порадовать наушниками Airpods 2. У нас в городе данная модель стоит в разы дороже. Оформили доставку наложенным платежом, буквально через 7 дней наушники уже были у нас. Фабричная упаковка, никаких повреждений, все по стандартам. Звук- пушка, кейс держит заряд до 3х дней, что было немаловажно для именинницы, т.к. она постоянно в движении и не всегда есть время и место, чтобы зарядить устройство Спасибо за такой сервис
Качественно и в срок
Всё честно.
я довольна
Покупка мечты
Покупка своей мечты
Двойная радость по одной цене
Обман, лохотрон
ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ
хорошая покупка
тут можно покупать
меня устраивает
Продают восстановленную технику. ОСТОРОЖНО!!
хороший сайт
Быстро и приемлемая стоимость