apple-cases.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Качественно и в срок

Мирон Г 13 ноября, 2020 год
Наткнулся в сети интернет на этот сайт магазина. Цены приятно удивили, есть модели гораздо дешевле чем в других подобных магазинах. Оформил заказ с интересующей меня продукцией, по некоторым возникли вопросы, но техническая поддержка меня проконсультировала и вопросы все были решены. Способы оплаты любые и есть доставка, которой я и воспользовался, посылка была упакована идеально, без каких-либо вмятин.

покупка удалась

Пётр 12 ноября, 2020 год
Думаю тут можно смело покупать продукцию эппл, врятли моя удачная покупка iPhone Xs 64Gb Space Gray это случайность, при этом когда я его заказывал, то даже предоплату не делал, заказ наложенным прошел. Ну и айфон качественный, новый, с гарантийным талоном и полной комплектацией, в общем ни одного замечания у меня нет, магазин хороший, при том по большой скидке его купил.

Покупка девайса

Денис Мельничук 12 ноября, 2020 год
Покупал в данном магазине iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi 128Gb Gold за 58 тыс рублей с доставкой в московскую область предоплатой. Девайс пришёл быстро, когда распаковывал не увидел каких-то повреждений и так далее, соответственно, айпад был новым и не использованным. Так же ранее заказывал с этого магазина и чехол на Iphone 8 Доставили быстро и без лишних вопросов.

доволен результатом

руслан зорин 12 ноября, 2020 год
После того как перебрался в областной центр и устроил на новую работу. Понял, что старый телефон не справляется с нагрузкой и срочно требуется замена. Для этого стал подыскивать более современную и функциональную модель. Спустя пару часов поисков в сети, попал сюда, где остановился на iPhone Xs 64Gb Silver за нормальную цену. Доставка пришла быстро. Покупка себя оправдала.

Доволен покупкой

Николай 11 ноября, 2020 год
Заказывал в данном магазине Iphon 8+ 256 GB Space Gray за 30 тыс. рублей, заказывал в Московскую область, доставка произошла быстро, товар был новый, прямо с завода, компания сразу внушала доверия, так как мой хороший знакомый 2 года назад тут закупался продукцией Apple и мне порекомендовал. Минусов не вижу, телефон новый, проблем не имеет.

дочке айпад тут покупал

Потап 11 ноября, 2020 год
Я доволен что магазин меня не обманул, покупал ведь с предоплатой здесь iPad mini 4 Wi-Fi 64Gb Space Gray, здесь просто получилось сэкономить приличную сумму за счёт большой скидки, дочке покупал этот аппарат, предварительно его тщательно проверил после доставки, вещь шикарная конечно, ощущается качество. Заказывал его в начале октября, доставили очень быстро.

Apple IPhone 8 Plus 256Gb Space Gray

Дмитрий 11 ноября, 2020 год
Покупал свой первый айфон, выбор пал на этот магазин. И надо сказать я не прогадал, никаких проблем в процессе покупки не возникло, всё прошло быстро и гладко - оплатил картой, а на следующий день он уже был у меня. Причём доставили прямо к двери, даже на почту не пришлось ходить. Распаковал - всё работает как надо. Полностью доволен этим магазином.... Читать отзыв Покупал свой первый айфон, выбор пал на этот магазин. И надо сказать я не прогадал, никаких проблем в процессе покупки не возникло, всё прошло быстро и гладко - оплатил картой, а на следующий день он уже был у меня. Причём доставили прямо к двери, даже на почту не пришлось ходить. Распаковал - всё работает как надо. Полностью доволен этим магазином. Рекомендую!

покупала iPhone 6 Plus 16Gb Gold

Валентина 10 ноября, 2020 год
Магазин хорошие впечатления оставил после покупки, я брала здесь iPhone 6 Plus 16Gb Gold за 13 тысяч всего, это совсем дёшево за эту новую модель, а айфон новенький и оригинальный, я ещё в начале сентября его купила, рада что покупка была простой, сделала заказ и после обеда мне его доставили, я тогда и заплатила за него. Хороший честный магазин, без... Читать отзыв Магазин хорошие впечатления оставил после покупки, я брала здесь iPhone 6 Plus 16Gb Gold за 13 тысяч всего, это совсем дёшево за эту новую модель, а айфон новенький и оригинальный, я ещё в начале сентября его купила, рада что покупка была простой, сделала заказ и после обеда мне его доставили, я тогда и заплатила за него. Хороший честный магазин, без нареканий.

обычный магазин

Леонид 10 ноября, 2020 год
На самом деле скидок сегодня много по всем магазинам, но тут справедливости ради отмечу, что скидки была самые внушительные и потому я покупал здесь iPhone Xs 256Gb Space Gray, обошелся он мне менее чем за 40 тысяч, это крутая цена. Заказывал без предоплаты, я почти всегда и везде так заказываю. Доставили товар быстро, айфон оригинальный, новый и я им доволен.

нормальная покупка

гена шмель 8 ноября, 2020 год
Решил заняться пробежкой по утрам дабы привести себя в форму и получать заряд бодрости на целый день. Дабы этот процесс был комфортным потребовалось приобрести современные и качественные наушники. Стал просматривать при помощи могущественного гугла различные предложения. Пока не попал сюда, где остановился на беспроводных AirPods. Покупка себя оправдала.

сюда можно обращаться

Захар 7 ноября, 2020 год
Делаю выводы только по одной покупке здесь, я покупал iPhone X 256Gb Space Gray три месяца назад. Решил покупать тут, потому что на весь товар скидки были, ну и купил удачно. Так как магазин не известный, то я наложенным платежом заказ оформлял и всё хорошо прошло. Доставили, я осмотрел айфон и потом заплатил, всё по честному. магазин может и не... Читать отзыв Делаю выводы только по одной покупке здесь, я покупал iPhone X 256Gb Space Gray три месяца назад. Решил покупать тут, потому что на весь товар скидки были, ну и купил удачно. Так как магазин не известный, то я наложенным платежом заказ оформлял и всё хорошо прошло. Доставили, я осмотрел айфон и потом заплатил, всё по честному. магазин может и не лучший, но цены очень выгодные.

Обслуживание, цена, качество

Алина 7 ноября, 2020 год
Покупала недавно в этом магазине Apple Watch Series 3, цена была в районе 50000 рублей. По сколько в магазине есть отправка по наложенному платежу и предоплате, а покупка довольно дорогостоящая, я выбрала наложенный платеж. Сразу хочу отметить довольно быструю доставку по Москве. Обслуживание тоже мне понравилось, ну а самое главное - это 100% оригинал
Достоинства:
  1. цена, доставка, наложенный платеж, качество
Недостатки:
  1. не вижу

качественный товар

Полина 7 ноября, 2020 год
У меня тут была покупка в конце августа, я и сейчас постоянно пользуюсь купленным тут iPad Air Wi-Fi + Cellular 16Gb Space Gray, который я тут купила за 35 тысяч с небольшим. Это пустяковая цена для нового крутого айпада. Магазин отличный, я очень им довольна, за то что и доставили быстро и без предоплаты приняли у меня заказ. К тому... Читать отзыв У меня тут была покупка в конце августа, я и сейчас постоянно пользуюсь купленным тут iPad Air Wi-Fi + Cellular 16Gb Space Gray, который я тут купила за 35 тысяч с небольшим. Это пустяковая цена для нового крутого айпада. Магазин отличный, я очень им довольна, за то что и доставили быстро и без предоплаты приняли у меня заказ. К тому же техника эппл тут по очень выгодным ценам.

Всё честно.

Раньше приходилось часто менять наушники, так как провода постоянно цеплялись за одежду и переминались от складывания – раскладывания. Решил на старости лет побаловать себя беспроводными AirPods. Долго выбирал интернет - магазин и, наконец-то, нашел цену, которая меня устроила – 999 руб. со скидкой. Заказ оформили быстро. Доставили в тот же день, курьер подождал оплату наличными, пока я проверил в... Читать отзыв Раньше приходилось часто менять наушники, так как провода постоянно цеплялись за одежду и переминались от складывания – раскладывания. Решил на старости лет побаловать себя беспроводными AirPods. Долго выбирал интернет - магазин и, наконец-то, нашел цену, которая меня устроила – 999 руб. со скидкой. Заказ оформили быстро. Доставили в тот же день, курьер подождал оплату наличными, пока я проверил в его присутствии товар. Боялся, что за такую цену получу подделку, но нет, всё честно.

я довольна

Аврора 6 ноября, 2020 год
Это мой первый айфон и я решила здесь его купить, из-за больших скидок. Где то месяц назад покупала iPhone 6s Plus 16Gb Rose Gold, он тут меньше 15 тысяч стоил, это отличная цена и заказ мой приняли без предоплаты, доставка пунктуальной была и айфон классный, это самое главное, брендовое качество каждый день ощущаю, очень рада что нашла этот замечательный магазин.

Покупка мечты

Анна 6 ноября, 2020 год
Покупал свой Apple iPhone 7 128Gb Jet Black всего за 14648,представляете? Я вообще не видела нигде такой цены. Полностью соответствует описанию, я просто в восторге! Моя мечта сбылась!! Камера просто вау! Очень четкие фото получаются! Привез курьер, с ним же расчиталась наличными, можно было и картой. Очень радует что не подделка, а оригинал. Сервисом довальна.

Покупка своей мечты

Анна 6 ноября, 2020 год

Двойная радость по одной цене

Евгения 6 ноября, 2020 год
Выбрала интернет-магазин apple-cases.ru. Мне понравился специализация каталога только на технике эппл. Здесь большой выбор и вполне адекватные цены. Я искала подарок супругу на день рождения и решила остановиться на новом смартфоне Apple iPhone 7. Да, модель не новая, но ещё есть в продаже. Мне показалось, что надёжнее оплатить после того, как я получу телефон. Сайт даёт возможность оплаты после... Читать отзыв Выбрала интернет-магазин apple-cases.ru. Мне понравился специализация каталога только на технике эппл. Здесь большой выбор и вполне адекватные цены. Я искала подарок супругу на день рождения и решила остановиться на новом смартфоне Apple iPhone 7. Да, модель не новая, но ещё есть в продаже. Мне показалось, что надёжнее оплатить после того, как я получу телефон. Сайт даёт возможность оплаты после доставки. Теперь не только я довольна, но и супруг – двойная радость по одной цене! Рекомендую.

Обман, лохотрон

Гость 6 ноября, 2020 год
Так же купила айфон xs max. На деле оказался восстановленный и не определяет подлинность батареи. Это конечно же не является гарантийным случаем и вернуть товар нельзя. При покупке ни слова не говорили о восстановленном телефоне, представляют как новый товар. Ну это уже моя оплошность, что не проверила и повелась на цену. В целом телефон оригинальный, но батарею чувствую менять придется.

хорошая покупка

иван рыков 6 ноября, 2020 год
Услугами данного интернет магазина воспользовался в июне этого года. В тот момент времени завершились переработки на работе и получил премию за это. Решил приобрести вместо старого смартфона более новую и функциональную модель. Так остановился на iPhone Xs 64Gb Silver, который подошел моим требованиям. Доставка пришла быстро. Аппарат исправно работает.

хорошо работают

Владлен 5 ноября, 2020 год
Подобные магазины я уже видел, где только товары от эппл, но тут оказались самые низкие цены на эту продукцию и заказал я себе iPhone Xs 64Gb Silver, обошелся он мне всего 35 тысяч. За такую топовую модель это совсем не много и можно было сделать заказ не внося предоплату, по приезду айфона я заплатил. Так я практически не рисковал и... Читать отзыв Подобные магазины я уже видел, где только товары от эппл, но тут оказались самые низкие цены на эту продукцию и заказал я себе iPhone Xs 64Gb Silver, обошелся он мне всего 35 тысяч. За такую топовую модель это совсем не много и можно было сделать заказ не внося предоплату, по приезду айфона я заплатил. Так я практически не рисковал и в итоге купил отличное изделие по самой выгодной цене.

понравился магазин

Валерия 5 ноября, 2020 год
Мне как то сразу понравился этот магазин, всё таки выбор очень большой и только техника эппл, мне понравился сайт, классно сделан и главное что по большой скидке я купила себе мощный MacBook 1.2Ghz Gold, в начале октября купила, работает безупречно, а покупала я его наложенным, т.е. платила за товар после доставки, так меньше рисков и в итоге я получила качественный... Читать отзыв Мне как то сразу понравился этот магазин, всё таки выбор очень большой и только техника эппл, мне понравился сайт, классно сделан и главное что по большой скидке я купила себе мощный MacBook 1.2Ghz Gold, в начале октября купила, работает безупречно, а покупала я его наложенным, т.е. платила за товар после доставки, так меньше рисков и в итоге я получила качественный товар по очень приятной цене.

а мне понравился

Милана 5 ноября, 2020 год
Лично у меня ни одного замечания к этому магазину нет, я даже очень довольна что по такой огромной скидке купила топовый iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi 256Gb Silver, примерно на 5 тысяч дешевле здесь он продавался, чем в других магазинах и я заказывала его без предоплаты, решила не рисковать, заплатила после того как айпад попал мне в руки и я... Читать отзыв Лично у меня ни одного замечания к этому магазину нет, я даже очень довольна что по такой огромной скидке купила топовый iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi 256Gb Silver, примерно на 5 тысяч дешевле здесь он продавался, чем в других магазинах и я заказывала его без предоплаты, решила не рисковать, заплатила после того как айпад попал мне в руки и я убедилась что он новый и качественный.

ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Оксана 5 ноября, 2020 год
Тоже попалась на удочку этих мошенников, не прочитав заранее настоящие отзывы, а не покупные которые видно идут как под копирку. Точно такая же схема : как уехал курьер , который не выдал фискальный чек, проверила телефон и он оказался не на гарантии, еще и кнопка переключения громкости стала болтаться. На телефонные звонки не отвечают по 2 дня. Буду составлять тоже... Читать отзыв Тоже попалась на удочку этих мошенников, не прочитав заранее настоящие отзывы, а не покупные которые видно идут как под копирку. Точно такая же схема : как уехал курьер , который не выдал фискальный чек, проверила телефон и он оказался не на гарантии, еще и кнопка переключения громкости стала болтаться. На телефонные звонки не отвечают по 2 дня. Буду составлять тоже обращение в Роспотребнадзор и обращаться в суд. Надо наказать этих ребят.

хорошая покупка

иван романов 5 ноября, 2020 год
После того как перевели меня на удаленку, потребовался срочно современный и мощный ноутбук для выполнения рабочих обязанностей. Стал просматривать различные варианты в интернете пока не попал в данный интернет магазин. В нем смог выбрать Apple MacBook 1.3Ghz Gold., который оптимально подошел моим запросам. Доставка пришла в указанный срок. Уже 4 месяц исправно функционирует.

тут можно покупать

Яна 4 ноября, 2020 год
Мне для работы нужен был мощный и надёжный компьютер и тут я нашла отличный выбор аймаков и скидки меня поразили. Рада что не упустила шанс и купила iMac 27' Core i5 3.5Ghz. Эта модель здесь продавалась почти на 15 тысяч дешевле чем везде, мне его две недели назад привезли, вещь потрясающая, уже проверила его по полной в деле, магазин годный,... Читать отзыв Мне для работы нужен был мощный и надёжный компьютер и тут я нашла отличный выбор аймаков и скидки меня поразили. Рада что не упустила шанс и купила iMac 27' Core i5 3.5Ghz. Эта модель здесь продавалась почти на 15 тысяч дешевле чем везде, мне его две недели назад привезли, вещь потрясающая, уже проверила его по полной в деле, магазин годный, тут можно круто сэкономить денег на оригинальном эпл.

меня устраивает

Иван 4 ноября, 2020 год
При всех противоречиях во мнениях на счёт этого магазина, я в начале октября купил здесь айфон 7, тоже по впечатляющей скидке, меня по этому и привлёк этот магазин. Но покупка прошла просто и быстро, хотя я и предоплату не вносил. Может мне и повезло, не стану отвечать за всю продукцию магазина, но айфон 7 я купил крутой, новенький оригинал, с... Читать отзыв При всех противоречиях во мнениях на счёт этого магазина, я в начале октября купил здесь айфон 7, тоже по впечатляющей скидке, меня по этому и привлёк этот магазин. Но покупка прошла просто и быстро, хотя я и предоплату не вносил. Может мне и повезло, не стану отвечать за всю продукцию магазина, но айфон 7 я купил крутой, новенький оригинал, с полным комплектом и гарантийным талоном.

Продают восстановленную технику. ОСТОРОЖНО!!

АЛЕКСАНДР 4 ноября, 2020 год
Купил в этом магазине супруге телефон Iphone 11, специально много раз спрашивал новый или нет?! Меня убедили что он новый, по итогу начал проверять дома- оказалось что он не на гарантии уже. Отправили в странный сервисный центр https://дкм-сервис.рф/, которому не понятно, почему я должен доверять, где мне сразу сказали что он восстановленный и смысла нет отдавать на экспертизу....Мошенники!!!!!

хороший сайт

Денис 4 ноября, 2020 год
У меня не было проблем с этим магазином, в начале меня конечно же удивили такие большие скидки, но я так понял, что я попал на такой период, просто повезло и купил довольно дёшево оригинальный айфон 7. То что это оригинал у меня и сомнений нет, я их много повидал. А заказывал я его наложенным, т.е. без предоплаты и заказ нормально... Читать отзыв У меня не было проблем с этим магазином, в начале меня конечно же удивили такие большие скидки, но я так понял, что я попал на такой период, просто повезло и купил довольно дёшево оригинальный айфон 7. То что это оригинал у меня и сомнений нет, я их много повидал. А заказывал я его наложенным, т.е. без предоплаты и заказ нормально приняли и привезли через сутки после заказа.

Быстро и приемлемая стоимость

Эльвира 4 ноября, 2020 год
У мамы был юбилей, решили ее порадовать наушниками Airpods 2. У нас в городе данная модель стоит в разы дороже. Оформили доставку наложенным платежом, буквально через 7 дней наушники уже были у нас. Фабричная упаковка, никаких повреждений, все по стандартам. Звук- пушка, кейс держит заряд до 3х дней, что было немаловажно для именинницы, т.к. она постоянно в движении и не... Читать отзыв У мамы был юбилей, решили ее порадовать наушниками Airpods 2. У нас в городе данная модель стоит в разы дороже. Оформили доставку наложенным платежом, буквально через 7 дней наушники уже были у нас. Фабричная упаковка, никаких повреждений, все по стандартам. Звук- пушка, кейс держит заряд до 3х дней, что было немаловажно для именинницы, т.к. она постоянно в движении и не всегда есть время и место, чтобы зарядить устройство
Спасибо за такой сервис
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. цена
  3. потребительские свойства на уровне