apple-cases.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Оригинальная техника, низкие цены

Анна 14 сентября, 2020 год
Искала для мужа в подарок айфон. На этом сайте выбрала iPhone X 256Gb, цена самая приятная по сравнению с другими магазинами. Быстро обработали заказ и в этот же день привезли, живу в Москве. Понравилось что согласились привезти к указанному времени, не пришлось ждать весь день. Качеством тоже довольна, видно что оригинал, а не китайская подделка. Муж уже пару месяцев пользуется,... Читать отзыв Искала для мужа в подарок айфон. На этом сайте выбрала iPhone X 256Gb, цена самая приятная по сравнению с другими магазинами. Быстро обработали заказ и в этот же день привезли, живу в Москве. Понравилось что согласились привезти к указанному времени, не пришлось ждать весь день. Качеством тоже довольна, видно что оригинал, а не китайская подделка. Муж уже пару месяцев пользуется, замечаний нет.

Аксессуары на iPhone 6

Катя 14 сентября, 2020 год
Заказала на сайте 2 силиконовых чехла на iPhone 6: красный и желтый, и сразу защитное стекло. Качеством очень довольна, чехлы приятные на ощупь, цвета яркие. Стекло хорошо упаковано, все пришло в целости и сохранности. Еще и по скидке! Цены приятно радуют. Связалась с менеджером, оформили заказ наложенным платежом, быстрая доставка. 100% буду советовать этот сайт знакомым.

я магазином доволен

Андрей 13 сентября, 2020 год
Вроде нормальный магазин, мне их ругать не за что, купил тут простой но качественный iPhone 5S 64Gb Space Gray по огромной скидке. Я без предоплаты его покупал, магазин предоплату не требовал, потом заплатил, сделка честная. Айфоном больше месяца пользуюсь, минусов нет, вещь брендовая и купил его реально не дорого, в этом плане магазину цены нет как по мне.

оправдал мои ожидания

Пётр 13 сентября, 2020 год
Мне этот магазин брат посоветовал, он тут себе айпад покупал крутой, а я около месяца назад по предоплате купил тут IPhone 8 256Gb Silver за 25 999 руб. всего. Не зря брат его хвалил, доставили быстро и сам аппарат шикарный, цена конечно порадовала, это очень дёшево за такой топовый товар, при том он же новый. Так что магазин буду иметь... Читать отзыв Мне этот магазин брат посоветовал, он тут себе айпад покупал крутой, а я около месяца назад по предоплате купил тут IPhone 8 256Gb Silver за 25 999 руб. всего. Не зря брат его хвалил, доставили быстро и сам аппарат шикарный, цена конечно порадовала, это очень дёшево за такой топовый товар, при том он же новый. Так что магазин буду иметь ввиду на будущее, тут выгодно.

Отличный магазин

Paparatsa 13 сентября, 2020 год
Хороший магазин, заказывала Iphone SE на 128 гб за очень хорошую цену( 11199), видно, что оригинал, заказала сразу и аксессуары к телефону, пришел быстро наложенным платежом, не требовалась предоплата, нет никаких проблем, заказывала стекло для айфона, всё пришло целое, хорошо упаковали, быстрая доставка, хорошие скидки. Обязательно закажу еще. Честный, хороший магазин.

приличный магазин

Максим 12 сентября, 2020 год
Я просто рад что не ошибся с магазином, решился покупать тут айфон 6, мне нравится эта линейка айфонов, а скидки в этом магазине понравились ещё больше, наверное самые большие скидки на эппл что мне попадались. Телефон наложенным купил, на следующий день получил товар а потом и расплатился за него, никакого обмана и айфон хороший, я не разочарован покупкой.

мне понравился

Филипп 12 сентября, 2020 год
Не назову этот магазин лучшим, он скорее обычный, но вроде нормально работают и товар хороший. Я покупал айфон 7 и скидка реально большой была. Я заказ делал с предоплатой, сумма не особо большая, ну и магазин быстро выполнил мой заказ, качеством айфона я тоже доволен. Тут можно сэкономить и купить оригинальный аппарат от эппл в этом я убедился на своей... Читать отзыв Не назову этот магазин лучшим, он скорее обычный, но вроде нормально работают и товар хороший. Я покупал айфон 7 и скидка реально большой была. Я заказ делал с предоплатой, сумма не особо большая, ну и магазин быстро выполнил мой заказ, качеством айфона я тоже доволен. Тут можно сэкономить и купить оригинальный аппарат от эппл в этом я убедился на своей покупке.

выгодные цены

Давид 12 сентября, 2020 год
Покупал тут мощный компьютер от Apple, за 154339.50 рублей ровно три недели назад заказывал iMac 27' Core i5 3.5Ghz, мощная машина и качество реально элитное. Эта цена оказалась самой низкой на эту модель и даже наложенным платежом удалось его заказать, доставили по срокам быстро, магазин работает как и многие, только тут эппл товары намного дешевле чем везде.

мне понравился

Лариса 11 сентября, 2020 год
МакБук который я тут купила отличного качества, уже месяц на нём работаю, я покупала тут MacBook 1.3Ghz Silver по отличной цене 123 839 руб., это самый выгодный ценник на эту модель. Наложенным платежом заказ делала, предоплату не требовали у меня и привезли быстро, в общем обычный магазин, но работают качественно и оперативно, мне критиковать их не за что.

надёжный магазин

Анатолий 11 сентября, 2020 год
Мне нужен был простой но надёжный айфон, а тут большие скидки, здесь и решил покупать iPhone 6 16Gb Space Gray. Стоил он мне ровно 7 399 руб. не больше. Я по предоплате заказывал, привезли мне его в тот же день, это по Москве. С качеством айфона полный порядок и потому этот магазин я могу смело назвать надёжным и очень выгодным,... Читать отзыв Мне нужен был простой но надёжный айфон, а тут большие скидки, здесь и решил покупать iPhone 6 16Gb Space Gray. Стоил он мне ровно 7 399 руб. не больше. Я по предоплате заказывал, привезли мне его в тот же день, это по Москве. С качеством айфона полный порядок и потому этот магазин я могу смело назвать надёжным и очень выгодным, могу только советовать его, мне понравился.

отличный Интернет магазин

Роберт 11 сентября, 2020 год
Давно искал себе Iphone X на 64 гб и по рекомендации моего близкого друга зашел на этот интернет магазин и я был приятно удивлен разнообразию яблочной техники. Так как никогда здесь не заказывал, выбрал наложенный платеж. Доставили очень быстро в Московскую область за это отдельный респект магазине, оригинальный Apple за такую цену и плюс с доставкой это заслуживает уважения, всем... Читать отзыв Давно искал себе Iphone X на 64 гб и по рекомендации моего близкого друга зашел на этот интернет магазин и я был приятно удивлен разнообразию яблочной техники. Так как никогда здесь не заказывал, выбрал наложенный платеж. Доставили очень быстро в Московскую область за это отдельный респект магазине, оригинальный Apple за такую цену и плюс с доставкой это заслуживает уважения, всем советую.
Достоинства:
  1. цена, быстрая доставка
Недостатки:
  1. пока не не нашел и надеюсь не будет

отличный сайт

Полина 10 сентября, 2020 год
Давно хотела хороший айпад купить и наконец то это сделала, в этом магазине заказывала iPad Air Wi-Fi + Cellular 128Gb Silver меньше чем за сорок тысяч, цена обалденная, везде далеко за сорок эта модель продаётся и даже доставили быстро, хотя и предоплату я не делала, ну и изделие меня радует, производительный айпад и красивый, видно что брендовая модель, рада что... Читать отзыв Давно хотела хороший айпад купить и наконец то это сделала, в этом магазине заказывала iPad Air Wi-Fi + Cellular 128Gb Silver меньше чем за сорок тысяч, цена обалденная, везде далеко за сорок эта модель продаётся и даже доставили быстро, хотя и предоплату я не делала, ну и изделие меня радует, производительный айпад и красивый, видно что брендовая модель, рада что в этом магазине его покупала.

замечательный магазин

Сергей 10 сентября, 2020 год
Мне очень понравился сайт этого магазина, грамотно сделан и удобно выбирать товар от apple, скидки тут тоже впечатлили меня, может попал на такой скидочный период, но iPhone 6 128Gb Space Gray я купил тут весьма не дорого, а вещь то оригинальная и заказал его наложенным, не было проблем с доставкой, по Московской области я через два дня получил его и... Читать отзыв Мне очень понравился сайт этого магазина, грамотно сделан и удобно выбирать товар от apple, скидки тут тоже впечатлили меня, может попал на такой скидочный период, но iPhone 6 128Gb Space Gray я купил тут весьма не дорого, а вещь то оригинальная и заказал его наложенным, не было проблем с доставкой, по Московской области я через два дня получил его и качеством доволен.

iPhone 7 Plus 32Gb gold

Юлия 10 сентября, 2020 год
Искала, где приобрести iPhone для мамы, наткнулась на ваш магазин. Меня приятно удивили цены, очень демократичные. В итоге сделала заказ на iPhone 7 Plus 32Gb gold за 18 799 рублей и не пожалела, в день оформления заказа маме уже доставили ее телефон. Плюс, что можно расплатиться картой. Мама рада новому телефону, а я рада такой быстрой доставке... Читать отзыв Искала, где приобрести iPhone для мамы, наткнулась на ваш магазин. Меня приятно удивили цены, очень демократичные. В итоге сделала заказ на iPhone 7 Plus 32Gb gold за 18 799 рублей и не пожалела, в день оформления заказа маме уже доставили ее телефон. Плюс, что можно расплатиться картой. Мама рада новому телефону, а я рада такой быстрой доставке и низкой цене.

приличный магазин

Наиль 10 сентября, 2020 год
Ко дню рождения жены заказывал для неё здесь новый IPhone 8 Plus 256Gb Red. Внёс предоплату и получил товар на следующие сутки, быстро сработали и большой скидке я очень рад, этим магазин меня и зацепил, максимально выгодные цены. Но и айфон шикарный, без сомнения оригинал, айфоны я то знаю и покупка удачной была, приличный магазин, буду иметь его введу на... Читать отзыв Ко дню рождения жены заказывал для неё здесь новый IPhone 8 Plus 256Gb Red. Внёс предоплату и получил товар на следующие сутки, быстро сработали и большой скидке я очень рад, этим магазин меня и зацепил, максимально выгодные цены. Но и айфон шикарный, без сомнения оригинал, айфоны я то знаю и покупка удачной была, приличный магазин, буду иметь его введу на будущее.

мне нравится

Анна 9 сентября, 2020 год
Искала надежный и качественный смартфон. Конечно хотелось купить с современными функциями и чтобы памяти было достаточно для приложений. Заинтересовалась товаром в этом магазине и смартфоны брендовые и скидка солидная. Купила Apple iPhone 7 Plus и не жалею. Доставили аккуратно, пользуюсь три месяца.Не глючит, мощные батарея и процессор и выглядит стильно.

быстрая доставка

Вячеслав 9 сентября, 2020 год
По Москве доставка в тот же день была. Я утром заказал iPhone 7 Plus 256Gb Jet Black, а после обеда товар уже получил. при этом никакой предоплаты не делал, потом заплатил. Айфоном доволен, красивый телефон, эпл сразу видно, топовый бренд. Ценой я очень доволен, выгодная покупка. Ну и сам магазин показал отличную работу, доставка искренне порадовала, респект.

не плохой магазин

Платон 8 сентября, 2020 год
По части выбора эпл товаров этот магазин мало чем выделяется, но сайт у них удобный, с него я и заказывал большой iPhone Xs Max 512Gb Silver, в восторге от этой модели. Процессом покупки я в принципе доволен, после заказа со мной связался оператор и на следующий день я получил айфон, заплатил за него и доставку после получения, честная сделка и... Читать отзыв По части выбора эпл товаров этот магазин мало чем выделяется, но сайт у них удобный, с него я и заказывал большой iPhone Xs Max 512Gb Silver, в восторге от этой модели. Процессом покупки я в принципе доволен, после заказа со мной связался оператор и на следующий день я получил айфон, заплатил за него и доставку после получения, честная сделка и айфон оригинальный, ещё и по скидке.

выгодный магазин

Николай 8 сентября, 2020 год
Искал варианты где выгоднее всего можно оригинальный айпад купить и так нашел этот магазин, нормальный тут выбор и цены классные. В августе заказывал iPad Pro 12.9 (2017) Wi-Fi 512Gb Space Gray, пять тысяч сэкономил за счёт скидки и без предоплаты мне его привезли, при получении деньги отдал. Вещь топовая конечно, оригинал я всегда увижу, я доволен аппаратом.

Заказала IPHONE X

Ирина 8 сентября, 2020 год
Искала для себя IPHONE X. Нашла в этом магазине по очень выгодной цене. Так как никогда здесь не заказывала выбрала наложенный платеж. У меня в Кучино телефон был уже через 6 дней. Оригинальный Apple за такую цену редко где встретишь. Качество отличное. Магазин работает без обмана, доставляют быстро. Буду еще что-либо покупать- то только здесь. Рекомендую всем
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, наложенный платеж, качество

Отзыв о покупке iPhone 7+

Nikolai Faizov 7 сентября, 2020 год
Здравствуйте, я являюсь поклонником Apple уже несколько лет, вплоть с 3 модели данной марки. Покупал iPhone 7 plus на 256 гигабайт за 23990 рублей. Был приятно удивлен качеством сервиса, доставили мой телефон за буквально 3 дня в город Ижевск. Оплатил картой, конечно был неуверен, но убедился что магазин отличный, когда зашел посмотреть отзывы на него. Всем рекомендую телефон брать для... Читать отзыв Здравствуйте, я являюсь поклонником Apple уже несколько лет, вплоть с 3 модели данной марки. Покупал iPhone 7 plus на 256 гигабайт за 23990 рублей. Был приятно удивлен качеством сервиса, доставили мой телефон за буквально 3 дня в город Ижевск. Оплатил картой, конечно был неуверен, но убедился что магазин отличный, когда зашел посмотреть отзывы на него. Всем рекомендую телефон брать для себя или семьи здесь.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, сервис, гарантия, цены
Недостатки:
  1. не обнаружил

крутой магазин

Макар 7 сентября, 2020 год
Выбор в этом магазине вполне нормальный, не скажу что супер, но мне хватило, я айфон Х покупал. А вот скидки и правда впечатлили, ниже некуда наверное за оригинальный эпл. При этом предоплату делать не обязательно, я наложенным и заказывал чтобы не рисковать, доставку быстро организовали. Приличный магазин и товар у них отличный, судя по айфону который я тут купил.

мне нравится

Семён 7 сентября, 2020 год
Нужен был нормальный и надежный телефон, чтобы в любой момент можно было пользоваться соцсетями и оставаться на связи. Просмотрел несколько каталогов, заинтересовался товарами в этом магазине, техника качественная и брендовая. А по ценам дешевле чем у других. В итоге выбрал Apple IPhone 8 и не пожалел. Доставили аккуратно, пользуюсь четвертый месяц. Памяти достаточно и процессор мощный.

покупала тут айпад

Юлиана 6 сентября, 2020 год
Давно хотела купить мощный айпад и удача что я нашла этот магазин, удалось сэкономить из-за скидки, я покупала обалденный iPad Air Wi-Fi + Cellular 128Gb Silver, почти месяц он меня радует и довольна работой магазина, доставили заказ менее чем за сутки и качеством товара я очень довольна, ещё и предоплата при заказе не требовалась, я наложенным заказывала, честный магазин.

Быстрая доставка + хорошая цена

Нина 6 сентября, 2020 год
Купила в магазине iPad Air. Я долго искала в интернете то, что мне понравится и по цене, и по качеству. А тут совпало все. Оригинальная модель, привлекательная цена, и внешне очень красивый. Оплату производила по карте предварительно. Конечно, волновалась: а вдруг обманут. Но, покупку доставили очень быстро, и я в восторге. Ничего подобного у меня еще не было. Так приятно... Читать отзыв Купила в магазине iPad Air. Я долго искала в интернете то, что мне понравится и по цене, и по качеству. А тут совпало все. Оригинальная модель, привлекательная цена, и внешне очень красивый. Оплату производила по карте предварительно. Конечно, волновалась: а вдруг обманут. Но, покупку доставили очень быстро, и я в восторге. Ничего подобного у меня еще не было. Так приятно держать в руках качественную вещь. И работает на отлично.

достойный магазин

Марк 6 сентября, 2020 год
К этому магазину претензий у меня не имеется, техника подобрана у них впечатляюще, я как любитель эпл оценил. И купил я тут iPhone X 64Gb Space Gray отличного качества, но по скидочной цене, это самое приятное было, цены здесь гораздо ниже чем у конкурирующих магазинов. Можно заказывать как наложенным способом, так и с предоплатой. Я предоплату внёс, так ещё дешевле... Читать отзыв К этому магазину претензий у меня не имеется, техника подобрана у них впечатляюще, я как любитель эпл оценил. И купил я тут iPhone X 64Gb Space Gray отличного качества, но по скидочной цене, это самое приятное было, цены здесь гораздо ниже чем у конкурирующих магазинов. Можно заказывать как наложенным способом, так и с предоплатой. Я предоплату внёс, так ещё дешевле получилось и доставили на второй день мне айфон.

отличный товар у них

Карина 5 сентября, 2020 год
Буквально три дня назад получила заказанный тут iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi + Cellular 128Gb Space Gray. Полную предоплату внесла за него, переживала конечно за качество, но доставили быстро и айпад меня радует, за эти три дня его проверила, отлично работает, модель оригинальная, ни какая то там копия, но скидка была солидная, по этому и выбрала этот магазин.

я удачно купил тут айфон 8

Макс 5 сентября, 2020 год
Я не стану ручаться за всю продукцию этого магазина, но айфон 8 я купил тут очень удачно и выгодно, самая дешёвая цена была на тот момент, это два месяца назад. С предоплатой покупал, рискнул конечно, но магазин порядочным оказался, привезли мой айфон быстро и он оригинальный, я за это волновался. Думаю что у них вся продукция эпл хорошая, нормальный магазин... Читать отзыв Я не стану ручаться за всю продукцию этого магазина, но айфон 8 я купил тут очень удачно и выгодно, самая дешёвая цена была на тот момент, это два месяца назад. С предоплатой покупал, рискнул конечно, но магазин порядочным оказался, привезли мой айфон быстро и он оригинальный, я за это волновался. Думаю что у них вся продукция эпл хорошая, нормальный магазин в общем.

Очень крутой магазин с доставкой

Генадий 5 сентября, 2020 год
Привет всем любителям яблочной техники. Вчера заказал себе Apple AirPods товар очень понравился впервые заказываю в этом интернет магазине и не разочаровался и остался довольным и особенно понравился что у этого интернет магазина есть доставка что очень радует. Этот интернет магазин мне посоветовал друг он здесь себе iphone покупает.

нормально работают

Аркадий 4 сентября, 2020 год
Мне этот магазин сестра посоветовала, она айфон себе покупала здесь, а мне хороший компьютер был нужен и я покупал здесь же Apple iMac 27' Core i5 3.4Ghz, крутейший аппарат и по максимально выгодной цене я его здесь купил, по предоплате покупал, чтобы с наложенным не возиться. Заказ доставили оперативно и iMac очень крутой, настоящее брендовое качество.

Apple

igiftkarta.ru подарочные карты Apple