Если в общем то моя покупка здесь iPhone X 256Gb Space Gray была удачной, всё таки самая выгодная цена что мне удалось найти по интернету. Но заказ обрабатывали долго, часа два пришлось ждать пока примут его, но доставили без задержек, это хоть хорошо. Ну и айфон отличный, сто процентный оригинал, все документы на месте и комплектация, по этому поводу нареканий... Читать отзыв Если в общем то моя покупка здесь iPhone X 256Gb Space Gray была удачной, всё таки самая выгодная цена что мне удалось найти по интернету. Но заказ обрабатывали долго, часа два пришлось ждать пока примут его, но доставили без задержек, это хоть хорошо. Ну и айфон отличный, сто процентный оригинал, все документы на месте и комплектация, по этому поводу нареканий нет.
Однозначно понравился магазин, очень солидный выбор эпл техники и цены какие приятные, они меня и привлекли, тут я и покупал себе айфон, заказывал по предоплате iPhone 7 Plus 128Gb Black, остался доволен что магазин доставку быстро организовал и доволен айфоном, он очень крутой и видно что я купил оригинальную вещь. Однозначно советую магазин, круто работают.
После долгих и безрезультатных поисков порядочного магазина, я столкнулся с apple-cases.ru. Мне нужен был iphone 11. Скажу сразу, цена была довольно низкой, что сначала меня насторожило, так как уже был неприятный опыт. Менеджер вежливо ответил на все мои вопросы, а их было немало. Согласовав, цвет, объём памяти, и доставку по Москве, я решился на заказ. Доставили всё быстро, расчёт был наличными... Читать отзыв После долгих и безрезультатных поисков порядочного магазина, я столкнулся с apple-cases.ru. Мне нужен был iphone 11. Скажу сразу, цена была довольно низкой, что сначала меня насторожило, так как уже был неприятный опыт. Менеджер вежливо ответил на все мои вопросы, а их было немало. Согласовав, цвет, объём памяти, и доставку по Москве, я решился на заказ. Доставили всё быстро, расчёт был наличными с курьером. Курьер также был адекватный, терпеливо ожидал, пока я все не проверю, что мне особенно понравилось. Претензий к аппарату и упаковке у меня не возникло. Радость не передать словами, я сэкономил и получил желанный телефон. Всем буду советовать, мои друзья уже заглядываются на данный сайт.
Я долго искал качественный интернет магазин с продукцией Apple, и, кажется, я его нашел. Заказал Apple iPhone 6s Plus 128Gb серого цвета за довольно низкие цены. Всего около 15 тысяч рублей. Боялся, что телефон придет в плохом качестве или неоригинальный, потому что цена меня правда смущала. Получил свой заказ в течение этого же дня. Расплачивался наличными, но также есть способ... Читать отзыв Я долго искал качественный интернет магазин с продукцией Apple, и, кажется, я его нашел. Заказал Apple iPhone 6s Plus 128Gb серого цвета за довольно низкие цены. Всего около 15 тысяч рублей. Боялся, что телефон придет в плохом качестве или неоригинальный, потому что цена меня правда смущала. Получил свой заказ в течение этого же дня. Расплачивался наличными, но также есть способ оплаты по карте, так что с этим проблем не возникнет. Телефон пришел в отлично состоянии и оригинальный, чему я несказанно рад. Так что, всем рекомендую этот магазин!
Я хотел купить своему сыну новый телефон и не знал, какой можно ему купить. Посовещавшись с семьёй, я решил, что лучше один раз купить хороший телефон, чтобы потом не жалеть о том, что сэкономили. Я захотел купить на этом сайте, чтобы не переплачивать в крупных магазинах, я купил iPhone 8 за 26 тысяч рублей (цена без скидки была 36 тысяч),... Читать отзыв Я хотел купить своему сыну новый телефон и не знал, какой можно ему купить. Посовещавшись с семьёй, я решил, что лучше один раз купить хороший телефон, чтобы потом не жалеть о том, что сэкономили. Я захотел купить на этом сайте, чтобы не переплачивать в крупных магазинах, я купил iPhone 8 за 26 тысяч рублей (цена без скидки была 36 тысяч), ибо предложение было достаточно выгодным. Я оплатил товар наличными, доставка была быстрой, доставили за один день. В основных моментах я рекомендую этот сайт, предоставляет не поддельную (!) технику за маленькие деньги.
На свой день рождения я решил купить себе новый телефон взамен старому китайскому. Я заказал себе iPhone X за 29 999, оплатив свой заказ по карте, хотя (к слову) на сайте есть возможность оплатить наличными. Телефон пришел в идеальном состоянии, как только появилось время — я сразу отнес его к своему другу "проверить на подлинность". Как оказалось, это был оригинальный... Читать отзыв На свой день рождения я решил купить себе новый телефон взамен старому китайскому. Я заказал себе iPhone X за 29 999, оплатив свой заказ по карте, хотя (к слову) на сайте есть возможность оплатить наличными. Телефон пришел в идеальном состоянии, как только появилось время — я сразу отнес его к своему другу "проверить на подлинность". Как оказалось, это был оригинальный продукт, мой друг сразу пошел покупать, ибо цены у них для него были низкими, ему (человеку с низким бюджетом) подходило. Сайт вполне приятно выглядит, с оплатой не возникло никаких проблем.
На двенадцатилетие купил тут дочке простенький iPhone 5S 16Gb Silver, такое классный аппарат оказался и достался не дорого, в середине августа купил его, заказал и внёс предоплату, магазине нормально выполнил заказ, привезли товар без задержек, вся комплектация и документы на месте, айфон очень понравился дочке и даже мне, ну и магазин хорош, порядочно работают.
Лично я этим магазином довольна, купленным тут красным IPhone 8 64Gb я очень довольна, почти полтора месяца им пользуюсь и вещь отличная. Цена вообще супер, я из-за скидки и решилась покупать тут телефон, ну и доставили мне его меньше чем за сутки, заказывала вечером, а на следующий день после обеда получила его. Никаких предоплат, покупка была честной, к магазину нет... Читать отзыв Лично я этим магазином довольна, купленным тут красным IPhone 8 64Gb я очень довольна, почти полтора месяца им пользуюсь и вещь отличная. Цена вообще супер, я из-за скидки и решилась покупать тут телефон, ну и доставили мне его меньше чем за сутки, заказывала вечером, а на следующий день после обеда получила его. Никаких предоплат, покупка была честной, к магазину нет претензий.
Давно хотела купить себе Айфон 11. Мониторила цены, акции, скидки. Нашла этот магазин и сразу же заказала здесь, т.к. цены оказались самыми низкими. Девушка-оператор оказалась очень приятной, обсудили с ней все нюансы. Пришел мой айфончик через 3 дня, доставка по Москве всего 400 рублей. Курьер приехал в маске и перчатках, что порадовало в нынешней ситуации.
Я здесь выбирала себе умные часы, мне понравился здешний выбор и на тот момент много скидок было, два месяца назад я купила тут Apple Watch Series 1 42mm Rose Gold, замечательные часики, всё это время отлично работают, выглядят супер и цена порадовала. Купила очень легко, оплату произвела непосредственно после того как в руки получила товар, никто и не требовал у... Читать отзыв Я здесь выбирала себе умные часы, мне понравился здешний выбор и на тот момент много скидок было, два месяца назад я купила тут Apple Watch Series 1 42mm Rose Gold, замечательные часики, всё это время отлично работают, выглядят супер и цена порадовала. Купила очень легко, оплату произвела непосредственно после того как в руки получила товар, никто и не требовал у меня предоплату, чему я очень рада.
Мой старый смартфон перестал устраивать меня плюс плохо начал работать. Поэтому потребовалось найти ему качественную и современную замену. Оптимальным вариантом оказался Айфон 8 Plus 256Gb Space Gray, который приобрел здесь за нормальную стоимость по совету коллеги с работы. Доставка пришла четко в указанное время. Исправно функционирует уже 4 месяц.
После того как приехал из командировки по работе и добавил кэш к уже накопленным средствам. Решил приобрести iPhone Xr как функциональный инструмент плюс модный гаджет. Для этого начал просматривать варианты размещенные во всемирной паутине. Так попал сюда, где заказал его. Доставка прибыла в условленный срок. Вот уже 3 месяц стабильно работе, результат радует.
Добрый день Решила купить себе два месяца назад айфон x, долго искала сайт, читала отзывы, сравнивала цены. И остановилась на магазине Apple-cases.ru, цены бюджетные, очень вежливая поддержка. Заказ пришёл через 3 дня, проверила на почте и только потом оплатила. Айфон работает отлично, за время использования минусов не заметила. Рекомендую магазин.
Заказывал в магазине чехол для iPhone Xr и зарядный провод, заказ обработали быстро. Так как живу живу в Екатеринбурге, то за доставку из Москвы заплатил 400 рублей, возможность оплаты наложенным платежом порадовала. К товару претензий нет, всё качественно и недорого. Единственный недостаток - посылка шла почти неделю, хотя вряд ли это вина магазина, скорее самой Почты России.
В начале лета для предложили на работе перейти на удаленный вариант выполнения служебных обязанностей. Поэтому срочно потребовалось найти ноутбук яблочной продукции как хороший вариант из-за качества. Итоги поисков в сети привели меня сюда, где и приобрел желаемое из-за адекватной стоимости. Доставка пришла оперативно. Покупкой более чем доволен.
Считаю что этот магазин особенно не за что нахваливать, он обычный хоть и качественный, покупать продукцию apple тут можно без сомнений. К тому же нет предоплаты, а это признак нормального магазина. Я купил тут себе iPhone X 256Gb Space Gray, скидка не плохая была, это месяц назад было. Заказ сделал и через сутки доставили. Я его проверил на почте, всё... Читать отзыв Считаю что этот магазин особенно не за что нахваливать, он обычный хоть и качественный, покупать продукцию apple тут можно без сомнений. К тому же нет предоплаты, а это признак нормального магазина. Я купил тут себе iPhone X 256Gb Space Gray, скидка не плохая была, это месяц назад было. Заказ сделал и через сутки доставили. Я его проверил на почте, всё было нормально и потом оплатил товар. Никакого обмана, айфон в норме.
Месяц назад купила в этом магазине планшет Ipad 7. Это мой второй заказ на этом сайте, поэтому в сервисе была уверена. Заказ пришел вовремя. Царапин и сколов на корпусе не было, в коробке находились зарядное устройство, гарантия, инструкция, то есть все что было обещано. Работает планшет замечательно. Покупкой и обслуживанием магазина довольна. Собираюсь и в дальнейшем пользоваться этим сервисом.
Достоинства:
Большой ассортимент, грамотный, доброжелательный персонал, пунктуальная служба доставки
Приобретала в этом магазине Apple Watch и AirPods. Очень порадовало, что цены здесь ниже, чем в обычных магазинах. Оператор оказался очень вежливым, помог подобрать товары именно для меня. Часы и наушники оперативно привёз курьер. Самое приятное, что оплатить заказ можно по факту. Есть возможность проверить работоспособность товара. Так как я приверженец техники Apple, буду пользоваться услугами этого сайта ещё.
Сразу скажу что магазин мне понравился и не разочаровал качеством товара. В начале августа заказывал тут Айфон 8 Plus 256Gb Space Gray по скидке. Без предоплаты купил. Привезли заказ через два дня, комплектация айфона полная, гарантийник оформлен правильно и сам айфон шикарен, никаких претензий. Заплатил за него уже после доставки, мне этим магазин тоже понравился.
Купил Айфон хс Макс. продавец утверждала что оригинал. При первом включении телефона сразу высветилась ошибка о том что не оригинальная батарейка стоит. Пытался дозвонится - не получилось, они походу добавили в чс. Короче, не советую.. обыкновенные «продавцы» которые не могут даже трубку взять и как то объяснить ситуацию с тем учетом что обещают возврат и гарантию..
Купил в интернет-магазине на данном сайте (https://apple-cases.ru) 23.04.2020 айфон Х — 256 Гб как новый, в этом магазине так утверждали продавцы, говорили что он новый - Американец. По факту, да американец, но не новый, а отремонтированный, не знаю кем. А именно сравнили экран с оригинальным от нового настоящего аппарата iphone X - у купленного в этом магазине яркость в разы... Читать отзыв Купил в интернет-магазине на данном сайте (https://apple-cases.ru) 23.04.2020 айфон Х — 256 Гб как новый, в этом магазине так утверждали продавцы, говорили что он новый - Американец. По факту, да американец, но не новый, а отремонтированный, не знаю кем. А именно сравнили экран с оригинальным от нового настоящего аппарата iphone X - у купленного в этом магазине яркость в разы ниже. Через три месяца под стекло основной камеры попала пыль, а также на фотографиях появилась большая черная полоса. Отнёс в сервис (дкм-сервис.рф) по гарантии. С ним ещё те сложности. К ним несу второй айфон и снова виноват покупатель. В первый раз понес по гарантии айфона 7 с проблемой плохой слышимости меня на другом конце связи. Сказали, что это я сам телефон сам специально сломал. Телефон забирают с передачей квитанции, а не акта приёма-передачи, где указывают внешнее состояние и описание проблемы. После чего я уже ни от чего не застрахован. Т.е. в смартфоне iphone X в описании нет механических повреждений, а в заключении пишут что дефект связан с механическим повреждением. Логика отсутствует в этом сервисе. Также после осмотра телефона при включённом экране появилось большое жёлтое пятно. Предложили повторно сдать. Решил, что уж лучше буду использовать такой аппарат нежели они ещё, что плохое с ним сделают. Не рекомендую данный магазин и указанный сервис. Их задача продать неисправные аппараты под видом новых устройств, а в сервисе только посылают в прямом смысле этого слова, а не ремонтируют, перекладывая всю вину на покупателя.
заказал телефон iphone xs, доставку обещали через три часа, по факту прошла неделя, а телефона так и нет. первые 4-5 дней звонили, переносили доставку на последующие дни. Ну а сейчас пропали. не советую этот магазин.
Выбрала телефон по своему бюджету, цены действительно низкие. Быстрая доставка, время которой оговаривалось, курьер не опоздал - оплатила при получении. Заказывала в Москву. Осень вежливые сотрудники. Все проверила - нареканий нет, полная комплектация, ничего не бракованное, аккуратно упаковано. Это не подделки, а действительно оригинальная продукция Apple.
Купила тут неплохой и дешёвый айфон для сына. Изначально как-то не особо поверила в реальность покупки и выставленных цен, связалась по телефону с консультантом и он меня убедил в том, что всё так и есть. Заказ привёз курьер уже на следующий день без предоплат. Оплатила по факту, когда проверила и подключила телефон. Компании можно доверять, цены реальные, телефон рабочий.
Долго сомневался, брать ли здесь, но все же решился. По итогу получил оригинальный iPhone X по очень привлекательной цене. Доставка работает хорошо ( заказывал в Московскую область), оплатил по факту наличными, никакой предоплаты. Телефон перед оплатой проверил на какой-либо брак, никаких повреждений не обнаружил, покупать вслепую было бы страшновато.
Заказала себе в этом магазине iPad Pro 12.9 Wi-Fi 128Gb Gold и примерно минут через 10 мне позвонил их менеджер для уточнения всех деталей покупки. С доставкой не подвели - точно в обговоренный срок. Обошелся он мне в 58501 рублей,что даже дешевле чем планировала потратить на этот гаджет. Планшет сделан качественно и полностью соответствует всем заявленным в каталоге характеристикам.
Решила приобрести своему сыну на день рождения новенький ноутбук, выбор пал на яблочную продукцию. Живём мы практически в центре Москвы, поэтому доставка была быстрой. Доставщик вежливо подождал пока я распакую продукт и осмотрю его на предмет повреждений. Минусов не нашла, всё пришло целым, без каких либо браков. Рассчитывалась наличкой. Сын подарком доволен, за время использования, хоть и не длительное поломок... Читать отзыв Решила приобрести своему сыну на день рождения новенький ноутбук, выбор пал на яблочную продукцию. Живём мы практически в центре Москвы, поэтому доставка была быстрой. Доставщик вежливо подождал пока я распакую продукт и осмотрю его на предмет повреждений. Минусов не нашла, всё пришло целым, без каких либо браков. Рассчитывалась наличкой. Сын подарком доволен, за время использования, хоть и не длительное поломок не было.
Хотел купить себе планшет для просмотра фильмов и работы с графикой. Остановился на этой модели iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi 128Gb Silver. Во время карантина остался безработным, и цены на данную модель кусались. Потом наткнулся на данный магазин, цены действительно очень маленькие. Порадовал сервис и крайне оперативная доставка. Купил за 58 500, оплатил наличными по факту, что немаловажно. Планшет со... Читать отзыв Хотел купить себе планшет для просмотра фильмов и работы с графикой. Остановился на этой модели iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi 128Gb Silver. Во время карантина остался безработным, и цены на данную модель кусались. Потом наткнулся на данный магазин, цены действительно очень маленькие. Порадовал сервис и крайне оперативная доставка. Купил за 58 500, оплатил наличными по факту, что немаловажно. Планшет со всеми документами, без трещин. Магазину респект.
накладная 576608. купила xs gold 256. дата 06.07.2020 г в отделе обслуживания клиентов не берут трубку по 20 минут, бросают трубку. при продаже написана на сайте и эксперт магазина говорили о 2-х годах гарантии и о том, что телефон оригинальный. гарантия 1 год, только в 1-м неофициальном сервисе. на деле телефон пишет, что батарея, установленная в нем неоригинальная. в тех.поддержке apple мне... Читать отзыв накладная 576608. купила xs gold 256. дата 06.07.2020 г в отделе обслуживания клиентов не берут трубку по 20 минут, бросают трубку. при продаже написана на сайте и эксперт магазина говорили о 2-х годах гарантии и о том, что телефон оригинальный. гарантия 1 год, только в 1-м неофициальном сервисе. на деле телефон пишет, что батарея, установленная в нем неоригинальная. в тех.поддержке apple мне ответили, что это значит, что телефон восстановленный и что он не оригинальный и батарея там не сертифицирована. так же, что данный магазин у них не сертифицирован и поэтому мне гарантию apple оказать не может. отправила в сервис, доставка туда стоила 700 рублей. на сервисе на сайте написано, что телефон исправен. в службе поддержки магазина отвечают, что в течении 10 дней руководство примет решение, на мой вопрос, а когда заканчиваются эти 10 дней молчат. бросили трубку. на претензию, на почту магазина и юридический адрес никто не отвечает. ничего не остается, кроме писать заявление в прокуратуру и роспотребнадзор. может хоть там что-то смогут сделать.
не плохой магазин
солидный магазин
покупка iphone 11
Претензий к аппарату и упаковке у меня не возникло.
Радость не передать словами, я сэкономил и получил желанный телефон.
Всем буду советовать, мои друзья уже заглядываются на данный сайт.
Лучший магазин товаров Apple
Нормальный магазин техники
Хороший магазин оригинальной продукции "Apple"
приличное заведение
обычный магазин
Покупкой и магазином довольна
Отлично, я довольна
мне понравился
Враньё. Продают реф товары пол предлогом новых
Обман и лохотрон
Все пока понравилось