Пользуюсь своим айфоном и могу сказать точно, что я не разу не пожалела о его приобретении здесь! Можно было конечно купить эту же модель на десяток тыщ дороже, но я женщина экономная, поэтому выгоду свою не упустила) Немного об айфоне. Модель 11 про в цвете золота. Корпус у него идеален, в руке лежит удобно. Жаль что этой модели не предусмотрено на 128 ГБ, а то ни туда ни сюда 64 и потом 256. Переживала что на 256 будет тупить, но обошлось. Шарит и шпарит как часы,и фильмы смотрю в инете зависаю-не перегревается. В общем по начинке он прекрасен и не буду продолжать. Далее немного расскажу о том, как я покупала. В интернет магазине у них можно посмотреть выбранную модель, определиться по внешним параметрам и встроенной памяти. Также можно добраться какие-то аксессуары и запросто оформить заявку. Мне для подтверждения звонил менеджер, который рассказывал о выбранной модели, о том что есть гарантия, что я могу её протестировать перед покупкой. Предоплату с меня не брали. После этого в этот же день приехал курьер и передал мне заказ. Всё встроено логически, удобно и очень выгодно клиенту. Единственное если вы указали оплату наличкой, то по терминалу может дело не пойти, если курьер будет без него, мне прям очень повезло, потому что наличкой не набрала
без обмана - Отзывы о apple-imac.ru
отзыв