apple-imac.ru отзывы

Отзывы покупателей

Купила у них

Светлана Попова 4 июля, 2021 год
Много слышала печальных историй, когда покупали через интернет айфоны, а получали реплики или того хуже, но все же решилась на покупку Iphone XS в цвете золото на 256 гигов. Первое что меня успокоило-оригинальность, следующий момент-это оплата после проверки, то есть увижу что мне привезли и решу покупать или нет. Гарантию здесь дают на 2 года в фирменных сервисах и если... Читать отзыв Много слышала печальных историй, когда покупали через интернет айфоны, а получали реплики или того хуже, но все же решилась на покупку Iphone XS в цвете золото на 256 гигов. Первое что меня успокоило-оригинальность, следующий момент-это оплата после проверки, то есть увижу что мне привезли и решу покупать или нет. Гарантию здесь дают на 2 года в фирменных сервисах и если вдруг что-то не устроит, то в течении 15 дней я смогу его вернуть. Оформила в 1 клик, долго не перезванивали, но потом до меня дозвонились. Оказалось что нюанс все равно есть в плане устройств, но к счастью не такой уж и важный, так что договорились на то когда ждать курьера. Мне привезли прямо домой, после чего я проверила и убедилась что все в реале хорошо. Покупка моя удалась и уже на своем опыте могу сказать тем, кто ищет эпл-берите здесь и будет вам счастье и экономия)

купила аир подс

Бакка 2 июля, 2021 год
Купила у них AirPods Pro и что вы думаете? Они действительно оригинальные!Сомнения были, даже после того как с их менеджером переговорила, все ждала какого-то сюрпризика не самого приятного, но с ними все тик-так) А главное что купила я его без предоплаты и с гарантией, привезли их в оригинальной коробке со всеми бумагами прилагающимися.

Ассортимент вау

даша 2 июля, 2021 год
Ассортимент хороший в магазине и цены вне конкуренции на технику эйпл. Хотела сыну купить модель поновее и при этом не особо дорогую, с этим магазином купила ему 8ку на 256Гб. Хотела уточнить есть ли в наличии на 128 гб эта модель, но кнопка на сайте "задать вопрос" не работала. В итоге оформила в 1 клик и уже по ходу у... Читать отзыв Ассортимент хороший в магазине и цены вне конкуренции на технику эйпл. Хотела сыну купить модель поновее и при этом не особо дорогую, с этим магазином купила ему 8ку на 256Гб. Хотела уточнить есть ли в наличии на 128 гб эта модель, но кнопка на сайте "задать вопрос" не работала. В итоге оформила в 1 клик и уже по ходу у менеджера спросила. Она мне сказала что такая модель отсутствует, выбранная есть и к тому же к ней будет еще в подарок защита. Также она отметила почему на айфон стоимость ниже, но я даже не посчитала это недостатком, учитывая то что он оригинальный. Привез курьер его в Можайский р-н, дал проверить и покупка была совершена. Пока месяц в использовании, но все с ним хорошо. Очевидная выгода покупать у них, теперь думаю и свой андроид поменять на новый айфон

оплатил после доставки

Максим 1 июля, 2021 год
Обычно не беру через интернет такую технику, потому что опасаюсь что не то что-нибудь привезут, но здесь мысль из головы не выходила купить с такой скидкой айфон. Мне рассказали что он оригинальный, рассказали про батарею, в общем все что было полезно мне как покупателю, это меня не остановило, тем более что и предоплату не потребовали. Привез курьер, оплатил заказ+доставку после... Читать отзыв Обычно не беру через интернет такую технику, потому что опасаюсь что не то что-нибудь привезут, но здесь мысль из головы не выходила купить с такой скидкой айфон. Мне рассказали что он оригинальный, рассказали про батарею, в общем все что было полезно мне как покупателю, это меня не остановило, тем более что и предоплату не потребовали. Привез курьер, оплатил заказ+доставку после полной проверки, спасибо курьеру что подождал

второй тел брали

дорохов 30 июня, 2021 год
Вот и второй айфон получили, даже не было сомнений покупать здесь после первого раза, когда взяли 10й айфон. Все понятно объясняют из чего складывается цена, предоставляют гарантию, в подарок аксессуары дарят, в общем выгода совершенно очевидная для покупки подлинного устройства марки Aplpe) Спасибо за такую возможность!

оформила и мне доставили

алико 30 июня, 2021 год
Цена меня зацепила, как раз смотрела для себя Айфон 12й модели. Здесь помимо стоимости еще и условия привлекательные-все как в обычных магазинах в плане гарантии и возврата, а оплата покупки по факту доставки. В общем я оформила покупку на него в пурпурном цвете и на 128 гб, мне этого было достаточно. Единственное не поняла в чем отличие модели USA и... Читать отзыв Цена меня зацепила, как раз смотрела для себя Айфон 12й модели. Здесь помимо стоимости еще и условия привлекательные-все как в обычных магазинах в плане гарантии и возврата, а оплата покупки по факту доставки. В общем я оформила покупку на него в пурпурном цвете и на 128 гб, мне этого было достаточно. Единственное не поняла в чем отличие модели USA и RU, ну наша понятна с Ростестом, а первый вариант чем отличался не поняла, мне уже позже разъяснила менеджер что тут дело в гарантии я выбрала наш. Привезли мне на следующий день на ул. М.Тимошенко без опозданий, проверила и убедилась что все в порядке. Не сомневаясь приобретать здесь можно, самая выгодная стоимость и хорошее качество

дешевле нашла здесь

Сия 28 июня, 2021 год
Искала где подешевле купить оригинальный Iphone 11Pro и нашла здесь самую большую выгоду, по поводу которой сразу захотелось поинтересоваться. Понравилось отношение оператора, она мне все по нужной модели рассказала и уточнила что стоимость такая из-за того что заменили акб, но при этом устройство новое и адаптировано под российский рынок. Все условия у них есть, так что я купила не сомневаясь... Читать отзыв Искала где подешевле купить оригинальный Iphone 11Pro и нашла здесь самую большую выгоду, по поводу которой сразу захотелось поинтересоваться. Понравилось отношение оператора, она мне все по нужной модели рассказала и уточнила что стоимость такая из-за того что заменили акб, но при этом устройство новое и адаптировано под российский рынок. Все условия у них есть, так что я купила не сомневаясь и не жалею-пользуюсь и кайфую)

не смотря на замену все идеально работает

76 Яшкина 28 июня, 2021 год
Отличный выбор продукции Apple и стоимость на нее более чем приятная. Когда увидела стоимость на Iphone 11 pro max решила что куплю его здесь и в добавок возьму AirPods Pro серии. С менеджером обсудили все детали заказа и тут я узнала о том что у устройства была замена акб, попервости как-то смутилась, но меня успокоила Наталья, сказав что все устройства... Читать отзыв Отличный выбор продукции Apple и стоимость на нее более чем приятная. Когда увидела стоимость на Iphone 11 pro max решила что куплю его здесь и в добавок возьму AirPods Pro серии. С менеджером обсудили все детали заказа и тут я узнала о том что у устройства была замена акб, попервости как-то смутилась, но меня успокоила Наталья, сказав что все устройства новые и оригинального качества. В итоге мне забронировали эту технику и привезли через 3 дня по моему пожеланию в Подольск. Курьер дал все проверить, а как только дошло до оплаты оказалось что у него сдачи нет, благ муж дома был и у него по мелким нашла без сдачи. По качеству товаров магазин рекомендую

Покупкой довольна

No name 27 июня, 2021 год
Все мне сразу рассказали при покупке, так что я уже знала с какой "историей" приобретаю у них айфон x-серии. На самом деле ничего шокирующего не оказалось-все новое, оригинальное, с документами и гарантией, так что я купила несмотря на то что была смена батарейки. То что мне привезли порадовало, я проверила, курьер спокойно подождал. Покупкой довольна, это просто здорово что еще... Читать отзыв Все мне сразу рассказали при покупке, так что я уже знала с какой "историей" приобретаю у них айфон x-серии. На самом деле ничего шокирующего не оказалось-все новое, оригинальное, с документами и гарантией, так что я купила несмотря на то что была смена батарейки. То что мне привезли порадовало, я проверила, курьер спокойно подождал. Покупкой довольна, это просто здорово что еще столько денег осталось и купила ту модель о которой мечтала)

Не увидел разницы в работе

Васютин 26 июня, 2021 год
Не увидел разницы в работе устройства приобретенного в этом интернет-магазине и того, что был у меня "до", но купленный в салоне в половину дороже. Хорошо что рискнул и купил, хотя поначалу сомневался, думал что это не оригинал, но в этом плане с Iphone все четко, единственное что когда-то была произведена замена аккумулятора, который сейчас держит уверенно и никаких признаков этому... Читать отзыв Не увидел разницы в работе устройства приобретенного в этом интернет-магазине и того, что был у меня "до", но купленный в салоне в половину дороже. Хорошо что рискнул и купил, хотя поначалу сомневался, думал что это не оригинал, но в этом плане с Iphone все четко, единственное что когда-то была произведена замена аккумулятора, который сейчас держит уверенно и никаких признаков этому факту просто нет. Быстрая доставка и хорошее обслуживание, приятно было покупать и к тому же не обманывают.

ценник значительно ниже

VAVAVA 25 июня, 2021 год
Невысокая стоимость на оригинальную продукцию марки Apple. Меня заинтересовала покупка айфона и часов, здесь можно даже эту пару сразу себе позволить) Выбор хороший, много моделей и различных модификаций (цвет/объем памяти). Заказанный мной товар привезли только на следующий день, потому что заказала поздно. Все получила в полном порядке и соответствии

в принципе не нае ..) советую

юра 24 июня, 2021 год
Купили сразу 2 айфона, правда модели попроще, потому что детям, но все остались довольны. По стоимости были подозрения на реплику, заказал обратный звонок и мне все рассказали, а именно что айфоны закуплены импортом и у них всего лишь аккумулятор поменяли. Все работает, поэтому этот факт никак не отразился, внешне они полностью новые.

все не так уж и плохо

guest 23 июня, 2021 год
Всем, кто в поисках Айфона или аксессуаров к нему этот магазин рекомендую) Классная возможность была купить оригинальное устройство, с привычной гарантией и возможностью оплатить при получении. По Москве мне в этот же день его доставили, правда уже под вечер, я все протестировал и купил его без претензий. Работает и не лагает, все как полагается

Могу посоветовать ) спасибо

Брюнетка 1 июня, 2021 год
Как и хотела купила оригинальный айфон xr по привлекательной стоимости. Мой заказ привезли в этот же день в упаковке и с доками, те все как положено. Телефон с виду в идеале, так что о чем говорил менеджер подтвердилось, он новый. Зарубежный телефон полностью адаптирован под российский рынок, так что с покупкой не прогадала. Спасибо курьеру что спокойно ожидал все время... Читать отзыв Как и хотела купила оригинальный айфон xr по привлекательной стоимости. Мой заказ привезли в этот же день в упаковке и с доками, те все как положено. Телефон с виду в идеале, так что о чем говорил менеджер подтвердилось, он новый. Зарубежный телефон полностью адаптирован под российский рынок, так что с покупкой не прогадала. Спасибо курьеру что спокойно ожидал все время пока я в нем разбиралась

apple-imac здесь был сделан заказ

Гость 31 мая, 2021 год
Для меня это была очевидная выгода чтобы сменить старенький айфон на более новую модель XS max. Телефон привезли действительно новый, или как сказала менеджер "как новый", с виду к нему не придраться, а что до батареи так кто ее вообще видит. На сэкономленные деньги заказала еще airpods, так что теперь у меня комплект. Доставка была по Москве, привез курьер правда... Читать отзыв Для меня это была очевидная выгода чтобы сменить старенький айфон на более новую модель XS max. Телефон привезли действительно новый, или как сказала менеджер "как новый", с виду к нему не придраться, а что до батареи так кто ее вообще видит. На сэкономленные деньги заказала еще airpods, так что теперь у меня комплект. Доставка была по Москве, привез курьер правда был в спешке и хотел оставить меня без возможности проверить, но вовремя пришел в себя)

Не жалуюсь - рекомендую

Железняк 30 мая, 2021 год
Познакомились с магазином еще в прошлом году и потихоньку поменяли все свои устройства на айфоны разных моделей. Первоначально было ощущение какого-то подвоха, пришлось дозваниваться в магазин что получилось не с первого раза и уточнять все по этому вопросу. Без воды и мути оператор меня курсанула что все кроется в замене батареи, да и Бог с ней, в остальном то все... Читать отзыв Познакомились с магазином еще в прошлом году и потихоньку поменяли все свои устройства на айфоны разных моделей. Первоначально было ощущение какого-то подвоха, пришлось дозваниваться в магазин что получилось не с первого раза и уточнять все по этому вопросу. Без воды и мути оператор меня курсанула что все кроется в замене батареи, да и Бог с ней, в остальном то все как полагается, и на деле это подтверждается в эксплуатации. Доставка была на дом, дали время на проверку, оплата наличными курьеру.

Купила здесь одиннадцатый айфон

Люсиль 29 мая, 2021 год
Рекомендую к покупке, потому что купленным Iphone 11 Pro я довольна. Хороший аппарат со стабильной работой, гарантированное качество от Apple) Внешне айфон в идеальном состоянии, мне дали возможность перед покупкой его проверить, так что я убедилась в его состоянии перед оплатой. Никто даже не догадывается что у него сменен аккумулятор, он полностью соответствует оригиналу. Доставку осуществляли в Басманный р-н с... Читать отзыв Рекомендую к покупке, потому что купленным Iphone 11 Pro я довольна. Хороший аппарат со стабильной работой, гарантированное качество от Apple) Внешне айфон в идеальном состоянии, мне дали возможность перед покупкой его проверить, так что я убедилась в его состоянии перед оплатой. Никто даже не догадывается что у него сменен аккумулятор, он полностью соответствует оригиналу. Доставку осуществляли в Басманный р-н с небольшим опозданием по времени

есть такой момент по экономии

Вообще разница есть? 28 мая, 2021 год
Хороший способ сэкономить на покупке мобильного устройства. Заказывал в этом магазине дважды. Не требуют предоплат, все на берегу объясняют. Качество купленных смартфонов меня устраивает, никаких следов от употребления, потому что в нем менялась только акб, но зато по стоимости выгадал очень прилично. Устройства также на гарантии и со всеми документами, так что все норм) Жалко что нет возможности оформить кредит,... Читать отзыв Хороший способ сэкономить на покупке мобильного устройства. Заказывал в этом магазине дважды. Не требуют предоплат, все на берегу объясняют. Качество купленных смартфонов меня устраивает, никаких следов от употребления, потому что в нем менялась только акб, но зато по стоимости выгадал очень прилично. Устройства также на гарантии и со всеми документами, так что все норм) Жалко что нет возможности оформить кредит, что тоже было бы не лишним

Оправдали ожидания

AI 27 мая, 2021 год
Порадовала стоимость айфона 11 про макс, где бы не искал ДО ценник был куда выше. Сомнения с этим делом развеяла менеджер, пояснив что устройство поставлено из-за границы с сертификацией и маркировкой как новый. Купил в комплекте с часами, в итоге уже почти полгода пользуюсь без подвохов и нареканий. Очевидная выгода и не пожалел что купил у них. Спасибо!

заказывал в пвз - доставили

Артемий 23 марта, 2021 год
Здравствуйте! Айфоном от вашего магазина пользуюсь уже 3 месяца, покупал себе с доставкой на дом. Работает 8я модель на 64 гига безупречно. Цвет брался сильвер, по корпусу без сколов, дефектов и ещё каких-то недостатков. Всем своим заявленным функциям отвечает и по проверкам всем прошёл их на отлично. Теперь в планах покупка ещё и дочке, она у меня обожает айфон, а... Читать отзыв Здравствуйте! Айфоном от вашего магазина пользуюсь уже 3 месяца, покупал себе с доставкой на дом. Работает 8я модель на 64 гига безупречно. Цвет брался сильвер, по корпусу без сколов, дефектов и ещё каких-то недостатков. Всем своим заявленным функциям отвечает и по проверкам всем прошёл их на отлично. Теперь в планах покупка ещё и дочке, она у меня обожает айфон, а с такой хорошей стоимостью я смогу легко ей его позволить. Магазин Apple imac ранее мне был не знаком, попал на него увидев нужную модель с классным ценником. Когда подтверждали заказ с оператором, который почему-то долго мне не перезванивал, то я ненароком поинтересовался отчего так. Мне без всяких секретов, не юлЯ объяснили их особенность. За такие деньги это только их плюс, что поменяли акб, ведь никому раньше айфон не принадлежал, а из-за этого говорят о нем "как новый" - новый и есть! Я решил забрать его из пвз, потому что во-первых, это бесплатно, а, во-вторых, это мне по пути, да и проверить сразу можно устройство. Когда приехал встретили меня дружелюбно, заказ был уже подготовлен к выдаче. Я проверил и оплатил его по терминалу, без доп комиссий и прочего. Соответственно выглядел, как и на сайте, в работе был без косяков, а по цене мечта! К покупке рекомендую это место.

меня не обманули

по секрету 17 марта, 2021 год
Отличный магазин, о котором узнали не так давно. Покупку делаем уже во второй раз, потому что теперь уже знаю и о качестве смартфонов и о том, что покупать получается куда выгоднее здесь. Конечно, было бы не плохо, если бы была возможность оформить свою покупку, например, в кредит. На этот раз покупка была для сына, который давно хотел себе модель... Читать отзыв Отличный магазин, о котором узнали не так давно. Покупку делаем уже во второй раз, потому что теперь уже знаю и о качестве смартфонов и о том, что покупать получается куда выгоднее здесь. Конечно, было бы не плохо, если бы была возможность оформить свою покупку, например, в кредит. На этот раз покупка была для сына, который давно хотел себе модель 8 плюс. Повод для покупки был замечательный-Рождество, правда покупка была уже после всех праздников, как раз когда зарплата пришла. Зато получили мы прямо в день оформления айфон, чему конечно ребёнок был доволен и скакал до потолка от счастья. Устройство привезли очень красивое, по внешним данным никаких к нему претензий, а то что менялась батарейка даже и не заметишь, если не скажут, но здесь ничего не скрывали, да я и сама понимаю что это не недостаток. Проверили сразу как он будет заряжаться на беспроводной станции, проверили работу приложений, интернета и камеры-оценка отлично. На него все документы шли в комплекте с коробкой, так же после оплаты курьер отдал чек и рассказал по гарантии, что будет она длиться аж целых 24 месяца вместо 12,как то с покупкой своего айфона я этот момент упустила) рекомендую этот магазин с чистой совестью, думаю это выгодно покупать с отличной скидкой и иметь замечательное качество

купила в принципе довольна

штерняшка 14 марта, 2021 год
Хочу купить ещё один в качестве подарка, это отличная возможность получить айфон по самой лучшей цене! Хотела изначально покупать в фирменном салоне для себя, но когда сравнила по деньгам, поняла что не вижу разницы и смысла в этой переплате. Что там, что здесь модель iPhone XR, все внешние данные и содержимое одно, так ну его платить дороже. Кстати даже здесь... Читать отзыв Хочу купить ещё один в качестве подарка, это отличная возможность получить айфон по самой лучшей цене! Хотела изначально покупать в фирменном салоне для себя, но когда сравнила по деньгам, поняла что не вижу разницы и смысла в этой переплате. Что там, что здесь модель iPhone XR, все внешние данные и содержимое одно, так ну его платить дороже. Кстати даже здесь его на гарантию в 2 года продают. Весь процесс как обычно происходил, но со своими плюсами и даже не значительным минусом, не влияющим на работу устройства, что самое главное, но обо всём по порядку. Первое, это то что после оформления вам перезванивать реальный человек, не робот или не просто вы получаете смс, как практикуют некоторые маги. Всё что интересует можно уточнить, и не сомневаться что вам ответят. Я прежде чем купит ещё обращала внимание на отзывы, недовольных покупателей не нашла и это было для меня показателем. Действительно, получить айфон можно было в этот же день, я выбрала курьерскую службу доставки и за 200р сверху мне привезли телефон за 2 часа. Я наверно ничем особо не отличусь, но могу сказать что я очередной довольный покупатель. Кстати, чуть не забыла про незначительный недочёт, как мне показалось. Курьер торопился и не особо хотел в чем-то помогать, хотя мне обещали, что он в этом может оказать содействие. Ладно и сама справилась!

без обмана

Люба 11 марта, 2021 год
Пользуюсь своим айфоном и могу сказать точно, что я не разу не пожалела о его приобретении здесь! Можно было конечно купить эту же модель на десяток тыщ дороже, но я женщина экономная, поэтому выгоду свою не упустила) Немного об айфоне. Модель 11 про в цвете золота. Корпус у него идеален, в руке лежит удобно. Жаль что этой модели не предусмотрено... Читать отзыв Пользуюсь своим айфоном и могу сказать точно, что я не разу не пожалела о его приобретении здесь! Можно было конечно купить эту же модель на десяток тыщ дороже, но я женщина экономная, поэтому выгоду свою не упустила) Немного об айфоне. Модель 11 про в цвете золота. Корпус у него идеален, в руке лежит удобно. Жаль что этой модели не предусмотрено на 128 ГБ, а то ни туда ни сюда 64 и потом 256. Переживала что на 256 будет тупить, но обошлось. Шарит и шпарит как часы,и фильмы смотрю в инете зависаю-не перегревается. В общем по начинке он прекрасен и не буду продолжать. Далее немного расскажу о том, как я покупала. В интернет магазине у них можно посмотреть выбранную модель, определиться по внешним параметрам и встроенной памяти. Также можно добраться какие-то аксессуары и запросто оформить заявку. Мне для подтверждения звонил менеджер, который рассказывал о выбранной модели, о том что есть гарантия, что я могу её протестировать перед покупкой. Предоплату с меня не брали. После этого в этот же день приехал курьер и передал мне заказ. Всё встроено логически, удобно и очень выгодно клиенту. Единственное если вы указали оплату наличкой, то по терминалу может дело не пойти, если курьер будет без него, мне прям очень повезло, потому что наличкой не набрала

крутая экономия

Антон 7 марта, 2021 год
Если вы спросите стоит ли здесь покупать, я отвечу - однозначно. Посудите сами, хочется ли вам переплачивать боле 10 тысяч просто какому-то дяде или тёте? Лично мне нет, поэтому я не упустил такой возможности купить оригинальное устройство Apple iPhone XS Max. Тут также можно подобрать свои параметры в плане цвета и встроенной памяти, выбрать выгодный комплект с хорошей скидкой и... Читать отзыв Если вы спросите стоит ли здесь покупать, я отвечу - однозначно. Посудите сами, хочется ли вам переплачивать боле 10 тысяч просто какому-то дяде или тёте? Лично мне нет, поэтому я не упустил такой возможности купить оригинальное устройство Apple iPhone XS Max. Тут также можно подобрать свои параметры в плане цвета и встроенной памяти, выбрать выгодный комплект с хорошей скидкой и получить свой заказ в этот же день! Сервис хороший общаются вежливо и дают развёрнутый ответ, в частности на то почему здесь дешевле основательно дали ответ, что дело в замене аккумулятора, всё остальное нулевое. Меня это не каким образом не остановило, к тому же гарантию на устройство обещают на года, оплата после проверки. То что было привезён я осмотрел по полной, провел свои так скажем тесты и понял что всё гуд) Это удивило, были конечно подозрения, что будут какие то ещё с ним нюансы, но нет) расчёт был кредитной картой, платёж почему-то отклонялся, но спустя минут 5 все получилось. В работе все отлично, вообще не к чему придраться. В общем думаю, что понятно что я буду рекомендовать магазин, потому что это выгодно. Спасибо что есть такой способ приобретать качественные айфон без риска попасться на реплику

жалобы вообще не имею

Ксюша 4 марта, 2021 год
Условия для покупки здесь не хуже, а то и в какой-то степени лучше, чем в известных магазинах и салонах. Выбранный айфон (iPhone 11 White) мне доставили в этот же день и ещё в подарок чехол положили. Понравилась скорость работы и отношение к покупателю, меня прям порадовали таким результатом, потому, что думала раз так не дорого, то сейчас начнут тянуть резина,... Читать отзыв Условия для покупки здесь не хуже, а то и в какой-то степени лучше, чем в известных магазинах и салонах. Выбранный айфон (iPhone 11 White) мне доставили в этот же день и ещё в подарок чехол положили. Понравилась скорость работы и отношение к покупателю, меня прям порадовали таким результатом, потому, что думала раз так не дорого, то сейчас начнут тянуть резина, типа подожди 3 дня, подождите 5 и тд... Помимо стоимости на телефон я нашла ещё ряд преимуществ для себя. Мне ничего не нужно было оплачивать заранее, это хорошо, даже если всё таки попросили подождать. Следующий момент это доставка день в день, доставку осуществляют вплоть до 24.00! Так что если загорелась покупка-приедут и по тушат пожар так сказать) Ну и ещё не мало важный пункт-это гарантия на полных 2 года, не все такую предлагают. По самому интернет-магазину особенностей особенно никаких, но навигация удобная, просто найти бренд и выбрать модель. У меня к заказу шёл комплект vip, но мне забыли привезти чехол их этого набора. Хорошо что было не поздно и курьер смог вернуться и вернуть его. Очень классный гаджет, за который я заплатила не так дорого, как могла бы. Устройство как новое, не имеет никаких замечаний вообще. Реально покупка в радость, давно так себя не баловала

цена норма , рекомендую

Полина 2 марта, 2021 год
Купила, как будто из монитора сорвала) Так просто и быстро, хотя всегда скептически относилась к интернет-магазинам, так что можно сказать даже что это моя первая серьёзная покупка в онлайн формате и очень удачная! Слышала случаи что привозят всякую ерунду вместо смартфонов, но здесь есть условие, что оплата после просмотра, поэтому успокоилась. Вдобавок знаю что гарантию на гаджеты дают год, а... Читать отзыв Купила, как будто из монитора сорвала) Так просто и быстро, хотя всегда скептически относилась к интернет-магазинам, так что можно сказать даже что это моя первая серьёзная покупка в онлайн формате и очень удачная! Слышала случаи что привозят всякую ерунду вместо смартфонов, но здесь есть условие, что оплата после просмотра, поэтому успокоилась. Вдобавок знаю что гарантию на гаджеты дают год, а здесь дают целых 2-еще один плюсик. В общем мне ничего не оставалось, как купить этот обалденный iPhone XR с памятью на 128гб. Сервис здесь я хочу сказать, что надо. Буквально в течении часа я получила обратную связь от представителей магазина и всё сравнила с ней. Были варианты бесплатного самовывоза и доставки, среди которых я взяла доставку-гулять, так гулять) И мне сказали что не привезут его даже на следующий день, а доставят в этот! Ждала с нетерпением и спасибо курьеру что нашёл адрес, потому что не все с этим справляются доставщики. По торопил меня с просмотром, хотя я в принципе успела что нужно проверить, а потом узнала что можно была аж 25 минут его разглядывать, ну да ладно. Главное айфон на руках, такой, каким и должен быть! Он полностью как новый, не к чему даже придраться!

спасибо за телефон

нина 28 февраля, 2021 год
Телефон искала для себя, хотелось чтобы был шустренький, красивый и конечно же не зависал. Запал мне не какой-то там смартфон, а iPhone XS в цвете голд и на 64 гигабайта встроенной памяти, для меня это самое оптимальное количество. Дальше события развивались стремительно) Я подумала, а почему бы мне его и не купить, тем более был он ещё и по скидке... Читать отзыв Телефон искала для себя, хотелось чтобы был шустренький, красивый и конечно же не зависал. Запал мне не какой-то там смартфон, а iPhone XS в цвете голд и на 64 гигабайта встроенной памяти, для меня это самое оптимальное количество. Дальше события развивались стремительно) Я подумала, а почему бы мне его и не купить, тем более был он ещё и по скидке в 36%,это просто круто! Заказала его в вип комплекте, в который входил ещё чехол, стекло и беспроводная зарядка. По оформленному заказу (по всем правилам всё заполнила) мне быстренько перезвонили. Проверив все детали заказа мне сообщили крайне приятную новость, что приедет мой айфон не через энное количество дней, а уже сегодня! Восторг просто, ждала когда же уже смогу его держать в руках. Перед приездом меня оповестил курьер, а потом и раздался звонок в дверь. Он мне сходу коробку в руки и вроде как поторопить попытался, сделала вид что не обратила внимание и стала проверять. Очень понравился дисплей с яркими красками, отличная цветопередача. Камера щёлкает на ура, не мажет, динамики в норме, процессы в деле не лагают, ну в общем никаких зацепок, чтобы отказать в покупке. Вообще очень здорово, что я так выгодна попала на сайт, теперь хочу заказать ещё беспроводные наушники для своего телефона, будет тогда все в шоколаде)

неплохо, мне понравилось

Валера 26 февраля, 2021 год
Хотел поблагодарить менеджера, у которого делал заказ 21 числа, у сожалению имени не запомнил, но очень хороший специалист! Делал заказа на айфон по супер выгодной цене, нигде нет таких цен на подлинники Apple, поэтому безусловно стоит отметить и этот магазин, тоже, чтобы и люди знали, что тут можно получить нормальное устройство, а не какую-то реплику. Брал я в качестве подарка... Читать отзыв Хотел поблагодарить менеджера, у которого делал заказ 21 числа, у сожалению имени не запомнил, но очень хороший специалист! Делал заказа на айфон по супер выгодной цене, нигде нет таких цен на подлинники Apple, поэтому безусловно стоит отметить и этот магазин, тоже, чтобы и люди знали, что тут можно получить нормальное устройство, а не какую-то реплику. Брал я в качестве подарка девушке модель iPhone 11 в пурпурном цвете, за цвет конечно переживал, устроит или нет, но у них вроде есть безусловный возврат если что в течение 2х недель. Никаких сложностей в оформлении не произошло, тем более что в проверке мне помогал всё тот же менеджер) Успели привезти в этот же день, правда уже к 22 часам, хотя нам это не проблема-так рано не спит никто. Привезли айфон в стандартном комплекте, с чехлом и станцией для зарядки. Сразу дали время все проверить, без спешки это сделали, всё работало на отлично, даже придраться было не к чему. Конечно такой подарок вызвал восторг и что самое главное, цвет понравился без придирок, типа а почему не красный и тд. Удобный способ купить нужное устройство, всё не сложнее чем в обычном магазине, только разница, что никуда идти не нужно. За такие деньги прям очень повезло купить айфон этой модели!

Хорошее качество спс

Эльвира 24 февраля, 2021 год
Спасибо за возможность получить такое классное, качественное и оригинальное устройство от Apple и по очень сочной цене! Я не равнодушна к этому бренду и посматривала на модель iPhone XR, а когда наткнулась на него по низкой цене конечно я захотела его купить, когда ещё такую выгоду получишь) Написала прямо в чат на сайте, но почему-то ничего не сработала, подумала, что... Читать отзыв Спасибо за возможность получить такое классное, качественное и оригинальное устройство от Apple и по очень сочной цене! Я не равнодушна к этому бренду и посматривала на модель iPhone XR, а когда наткнулась на него по низкой цене конечно я захотела его купить, когда ещё такую выгоду получишь) Написала прямо в чат на сайте, но почему-то ничего не сработала, подумала, что буду ждать когда перезвонят сами(оформила в 1 клик), тем более ничего ещё не оплачивала. Перезванивал и мне часа 2 точно, я уже подумала что сайт обновляется, или работы какие ведутся, раз ничего не получилось. Но мне позвонили к счастью. Девушка очень любезно проконсультировала меня и рассказала особенности устройства, по которым оно стоит дешевле. Смененная акб меня не расстроила, оформляться продолжили и меня ещё консультант порадовала, что в подарок мне пришлют чехол) В 18.30 (примерно) Мне позвонил курьер, что он на месте, я его встретила, всё проверила. Он также мне сказал на что обратить внимание, чтобы убедиться, что это оригинал и никаких проблем с ним нет. В общем по работе я его не забраковала-все оперативно. В использовании он у меня уже неделю и я просто в восторге от него! Очень хорошо работает, сенсор работает прекрасно, ничего не зависает. Чехол кстати тоже подошёл отлично! Советую всем покупать здесь! Оно вам надо переплачивать в других магазинах кому-то на карман!

Меня зовут Вера и я довольна телефоном

Вера Тимохина 22 февраля, 2021 год
Покупала айфон на подарок к 23 февраля. Сразу решила пробить информацию по устройству, потому что просто как-то странно было что он стоит на столько дешевле, в сравнении с любым магазином, где их только можно купить. Но то что именно цена на 10ю модель меня привлекла это факт, но покупать подделку я не собиралась. За время дозвона прошла небольшой квест, по... Читать отзыв Покупала айфон на подарок к 23 февраля. Сразу решила пробить информацию по устройству, потому что просто как-то странно было что он стоит на столько дешевле, в сравнении с любым магазином, где их только можно купить. Но то что именно цена на 10ю модель меня привлекла это факт, но покупать подделку я не собиралась. За время дозвона прошла небольшой квест, по типу как дозвониться на линию радио в эфире). Я дозвонилась, и меня даже обрадовали) Айфон подлинник, который закупался прямо из-за границы и был в идеале. Проще говоря ничего в нем плохого нет! Заказ оформила сразу же после звонка, взяла iPhone x на 64 гига в зелёном цвете. Оформлять было просто, всё на уровне интуиции, но главное что сайт не тупил, что часто встречаю в интернет-магазинах. Очень круто, что получить заказ можно в этот же день и оплатить после просмотра (никакое предоплаты за такой не дешёвый аппарат-это предел доверия покупателям) Свою посылку я сразу проверила, хотя изначально думала оставить всё запакованное, но подумала вдруг там мыло, например) К счастью всё было шикарно, специалист даже мне помог его проверить, потому что я не знакома с Apple, я фанат андроидов) Очень эффектный айфон, конечно понятно почему их так любят. Спасибо за то, что всё так быстро и за вежливое обслуживание.

Интернет-магазины

Арома бутик