Условия для покупки здесь не хуже, а то и в какой-то степени лучше, чем в известных магазинах и салонах. Выбранный айфон (iPhone 11 White) мне доставили в этот же день и ещё в подарок чехол положили. Понравилась скорость работы и отношение к покупателю, меня прям порадовали таким результатом, потому, что думала раз так не дорого, то сейчас начнут тянуть резина, типа подожди 3 дня, подождите 5 и тд... Помимо стоимости на телефон я нашла ещё ряд преимуществ для себя. Мне ничего не нужно было оплачивать заранее, это хорошо, даже если всё таки попросили подождать. Следующий момент это доставка день в день, доставку осуществляют вплоть до 24.00! Так что если загорелась покупка-приедут и по тушат пожар так сказать) Ну и ещё не мало важный пункт-это гарантия на полных 2 года, не все такую предлагают. По самому интернет-магазину особенностей особенно никаких, но навигация удобная, просто найти бренд и выбрать модель. У меня к заказу шёл комплект vip, но мне забыли привезти чехол их этого набора. Хорошо что было не поздно и курьер смог вернуться и вернуть его. Очень классный гаджет, за который я заплатила не так дорого, как могла бы. Устройство как новое, не имеет никаких замечаний вообще. Реально покупка в радость, давно так себя не баловала
жалобы вообще не имею - Отзывы о apple-imac.ru
отзыв