apple-market.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Москва, ул. Сущевский вал, д. 5 стр. 1
apple-market.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Мне магазин Apple-Market порекомендовала коллега

Анна 4 мая, 2023 год
Мне магазин Apple-Market порекомендовала коллега, рассказала, что тут можно купить оригинальную продукцию еще и с сертификатами и документами. Так и оказалось. Я довольна покупкой монитора, очень давно искала его по приемлемой цене.

Порядочно

Рустам 16 декабря, 2017 год
Как всем известно, очень много магазинов, которые торгуют айфонами. Практически все из них торгуют восстановленными (ничего против этих аппаратов не имею). Но не многие об этом говорят и после покупки оказывают поддержку клиенту. В этом магазине все ровно с этим с самого начала общения. Все рассказали показали и дали потрогать. Через 8 месяцев после покупки телефон стал очень сильно греться,... Читать отзыв Как всем известно, очень много магазинов, которые торгуют айфонами. Практически все из них торгуют восстановленными (ничего против этих аппаратов не имею). Но не многие об этом говорят и после покупки оказывают поддержку клиенту. В этом магазине все ровно с этим с самого начала общения. Все рассказали показали и дали потрогать. Через 8 месяцев после покупки телефон стал очень сильно греться, позвонил в их сц, все решили (правда неделю была диагностика, на это по закону имеют право). Ничего дополнительно не платил за это.
Так что я доволен, извините за многобукв))
Достоинства:
  1. Отзывчивость
  2. Решение проблем
Недостатки:
  1. Пока не заметил
Гость 15 ноября, 2017 год
нормальный магазин) доверять вроде можно. Купил Айфон 6-ку в мае, все хорошо, проблем не было.
Доставили, проверил при курьере, расплатился и все ок.
Есть год гарантии сервисного центра. Не Эпл, но условия гарантия те же самые (кроме обмена в течении года).
Адрес: Москва, ул. Сущевский вал, д. 5 стр. 1

Мобильные телефоны