Отзывы покупателей
apple-room.store интернет-магазин
4.9 5
23 отзыва / 566 просмотров

7835732

Максим Отзыв написан 24 мая, 2018 год
При выборе нового айфона, конечно, обращал внимание на характеристики, больше в этом плане порадовал IPhone 7. Его и заказал, благо, в этой фирме он не так дорого стоит, вполне уложился в бюджет и позвонил, чтобы уточнить о доставке. Обещали уже на следующий день привезти, так и получилось. Курьер привёз, я айфон проверил сразу, чтобы всё было в порядке и...  Читать отзыв При выборе нового айфона, конечно, обращал внимание на характеристики, больше в этом плане порадовал IPhone 7. Его и заказал, благо, в этой фирме он не так дорого стоит, вполне уложился в бюджет и позвонил, чтобы уточнить о доставке. Обещали уже на следующий день привезти, так и получилось. Курьер привёз, я айфон проверил сразу, чтобы всё было в порядке и купил. Работает на 5.
1 не согласен

5726813

Ирина Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Долго не раздумывала, как бюджет позволил, заказала себе IPhone 7. Сразу договорилась о доставке, привёз курьер уже на следующий день. Аппарат мне понравился, всё работает нормально Долго не раздумывала, как бюджет позволил, заказала себе IPhone 7. Сразу договорилась о доставке, привёз курьер уже на следующий день. Аппарат мне понравился, всё работает нормально
1 не согласен

Доволен.

Дима Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Заказал здесь Айфон 7, так как цены на порядок ниже, оформил заказ (50072216) и доставку. Всё аккуратно упаковано.Зарядил, телефон работает, без глюков и солидно смотрится. Всё в норме. Заказал здесь Айфон 7, так как цены на порядок ниже, оформил заказ (50072216) и доставку. Всё аккуратно упаковано.Зарядил, телефон работает, без глюков и солидно смотрится. Всё в норме.
1 не согласен

6838571

Сергей Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Пользуюсь месяц IPhone 6, который здесь приобрёл. Не зависает, всё работает отлично. А заказывал с доставкой, прямо домой курьер привёз. И цены гуманные. Очень порадовали меня! Пользуюсь месяц IPhone 6, который здесь приобрёл. Не зависает, всё работает отлично. А заказывал с доставкой, прямо домой курьер привёз. И цены гуманные. Очень порадовали меня!
1 не согласен

9489135

Лариса Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Думала, где буду покупать IPhone 7, так как цены везде разные, а у меня была цель - в свой бюджет уложиться. Посмотрела несколько вариантов, всё же в этой фирме мне было выгоднее, поэтому и решила заказать. С оператором переговорила, только как-то быстро это получилось, мне ответили на вопросы и просто сказали ожидать звонка от курьера по доставке на следующий день....  Читать отзыв Думала, где буду покупать IPhone 7, так как цены везде разные, а у меня была цель - в свой бюджет уложиться. Посмотрела несколько вариантов, всё же в этой фирме мне было выгоднее, поэтому и решила заказать. С оператором переговорила, только как-то быстро это получилось, мне ответили на вопросы и просто сказали ожидать звонка от курьера по доставке на следующий день. Перезвонили, договорились, когда он приедет. Проверяла всё при нём же, чтобы проблем с айфоном не было. Купила, пользуюсь сейчас где-то 2 месяца, проблем никаких нет и не было, что радует. Не зря приобрела "семёрку", мне она нравится
1 не согласен

IPhone по низкой цене

Юрий Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Нормальный магазин, честный и цены радуют. Правда немного долго пришлось подождать обратного звонка менеджера, но с ним быстро уладили все нюансы. Заказ IPhone 6 (номер 87410985) мне пришел уже на следующий день, курьер молодец, доставил все вовремя. Все функции смартфона отлично работают. Никаких изменений цены не было, гарантию дали. Я всем остался доволен. Нормальный магазин, честный и цены радуют. Правда немного долго пришлось подождать обратного звонка менеджера, но с ним быстро уладили все нюансы. Заказ IPhone 6 (номер 87410985) мне пришел уже на следующий день, курьер молодец, доставил все вовремя. Все функции смартфона отлично работают. Никаких изменений цены не было, гарантию дали. Я всем остался доволен.

Надежный сервис

Slava Harevich Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Нормальный сервис, покупку номер 35643566 доставили быстро и качественно, спасибо большое) Нормальный сервис, покупку номер 35643566 доставили быстро и качественно, спасибо большое)

Удачная покупка

Виктория Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Перебрала сразу несколько магазинов во время выбора, где выгодно взять себе IPhone 7. Решила остановиться на данном, ведь здесь цена ниже всех. Заказ осуществляла через сайт, менеджер со мной связался очень быстро, подтвердил цену в 26 999 и уладил все нюансы с доставкой. Произвел ее курьер уже на следующий день, до обеда, как мы и договаривались. Смартфон я оплатила после...  Читать отзыв Перебрала сразу несколько магазинов во время выбора, где выгодно взять себе IPhone 7. Решила остановиться на данном, ведь здесь цена ниже всех. Заказ осуществляла через сайт, менеджер со мной связался очень быстро, подтвердил цену в 26 999 и уладил все нюансы с доставкой. Произвел ее курьер уже на следующий день, до обеда, как мы и договаривались. Смартфон я оплатила после осмотра, с ним все в порядке, он оригинальный и работает отлично. Комплектация полная и гарантию дали. Покупкой я осталась довольна, да и сервис магазина показал себя только с положительной стороны. Мой заказ 64519822.

Смею рекомендовать

Олег Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Насколько я понимаю это первоначальный список документов и в случае чего могут потребовать еще какие либо или это именно те, которые будут необходимы и больше никаких не понадобится, потому что больше они не имеют права? Насколько я понимаю это первоначальный список документов и в случае чего могут потребовать еще какие либо или это именно те, которые будут необходимы и больше никаких не понадобится, потому что больше они не имеют права?

Мне нравится

Роман Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Эта компания вызвала у меня исключительно положительные эмоции, так как купленный здесь айфон радует качеством. Эта компания вызвала у меня исключительно положительные эмоции, так как купленный здесь айфон радует качеством.

Заказ 56174781

Анатолий Сулимов Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Давно хотел себе яблочный смартфон, но финансы не позволяли долгое время. А тут наткнулся на этот магазин, смотрю - новенький iPhone7 на 32 гига всего за 27 тысяч! Плюс еще гарантия 2 года и бесплатная доставка. Созвонился с магазином, ждал курьера. Приехал вовремя, при нем открыл коробку, внимательно осмотрел телефон, потому что подозрения меня все равно терзали, не верил я...  Читать отзыв Давно хотел себе яблочный смартфон, но финансы не позволяли долгое время. А тут наткнулся на этот магазин, смотрю - новенький iPhone7 на 32 гига всего за 27 тысяч! Плюс еще гарантия 2 года и бесплатная доставка. Созвонился с магазином, ждал курьера. Приехал вовремя, при нем открыл коробку, внимательно осмотрел телефон, потому что подозрения меня все равно терзали, не верил я в такие цены, но нет! Это самый что ни на есть айфон 7, видимо, оптовики в розницу продают, не знаю. Но для меня главное - что действительно дешево и не подделку китайскую, а настоящий iPhone удалось так удачно купить, рекомендую

Хороший магазин

Алеся Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Мой номер заказа 87698754. Я приобрела здесь очень качественный Айфон по разумной цене. Мне понравилось обслуживание и быстрота доставки. Так что рекомендую вам этот магазин. Мой номер заказа 87698754. Я приобрела здесь очень качественный Айфон по разумной цене. Мне понравилось обслуживание и быстрота доставки. Так что рекомендую вам этот магазин.

1478421

Лиза Отзыв написан 15 мая, 2018 год
В течение пяти месяцев откладывала деньги на новый IPhone 7, хотелось похвастаться перед подружками. Да и просто порадовать себя новым телефоном. Стала искать подходящее место для покупки, предложений было масса, пересмотрев большинство, выбрала данный магазин. Седьмое яблочко тут было за приемлемую для меня цену. Обдумав всё, сделала заказ, со мной связался менеджер фирмы, уточнив детали мой заказ оформили под номером...  Читать отзыв В течение пяти месяцев откладывала деньги на новый IPhone 7, хотелось похвастаться перед подружками. Да и просто порадовать себя новым телефоном. Стала искать подходящее место для покупки, предложений было масса, пересмотрев большинство, выбрала данный магазин. Седьмое яблочко тут было за приемлемую для меня цену. Обдумав всё, сделала заказ, со мной связался менеджер фирмы, уточнив детали мой заказ оформили под номером 1478421. Оставалось ждать прихода посылки. Через пару дней смартфон был доставлен. Целостность и функционал без нареканий, проверки на оригинальность прошел. Осталась довольна покупкой.

умная техника

Илья Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Накопив на Айфон 7 решил сравнить цены, чтобы не переплачивать и зайдя в каталог этого магазина заинтересовался. Почитал отзывы, посмотрел технические данные. Короче оформил заказ 40020381, претензий нет. Всё в норме. Накопив на Айфон 7 решил сравнить цены, чтобы не переплачивать и зайдя в каталог этого магазина заинтересовался. Почитал отзывы, посмотрел технические данные. Короче оформил заказ 40020381, претензий нет. Всё в норме.

Мне понравился этот магазин

Маша Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Я приобрела здесь качественный Айфон 7 по достаточно низкой цене. Номер моего заказа 87760509. Телефон отличный, перемещение по страницам очень быстрое. Камера тоже хорошая, снимки получаются очень четкими. Заказать было не сложно. Если есть вопросы по доставке или товару, то их всегда можно задать грамотному и вежливому менеджеру по телефону, что я и сделала. Доставили мне его с курьером вовремя...  Читать отзыв Я приобрела здесь качественный Айфон 7 по достаточно низкой цене. Номер моего заказа 87760509. Телефон отличный, перемещение по страницам очень быстрое. Камера тоже хорошая, снимки получаются очень четкими. Заказать было не сложно. Если есть вопросы по доставке или товару, то их всегда можно задать грамотному и вежливому менеджеру по телефону, что я и сделала. Доставили мне его с курьером вовремя и бережно упакованным. Внимательно осмотрев аппарат на наличие дефектов и проверив его работоспособность я оплатила покупку. Так то теперь за подобными товарами снова буду обращаться именно в этот магазин.

Хороший сервис

Слава Харевич Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Покупал здесь четвертый айфон, все прошло нормально, покупкой остался доволен. Спасибо. Покупал здесь четвертый айфон, все прошло нормально, покупкой остался доволен. Спасибо.

Мне повезло

Тимофей Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Всегда мечтал иметь солидный телефон, чтобы окружающие могли убедиться в моей финансовой состоятельности и моих возможностях. Но и переплачивать мне не было резона. Накопив необходимую сумму стал выбирать себе гаджет. Основные требования, чтобы был мощный процессор , неплохая батарея и впечатляющий объём оперативной памяти. Заинтересовался предложением этого магазина, так как помимо того, что совпали мои требования ещё и цена...  Читать отзыв Всегда мечтал иметь солидный телефон, чтобы окружающие могли убедиться в моей финансовой состоятельности и моих возможностях. Но и переплачивать мне не было резона. Накопив необходимую сумму стал выбирать себе гаджет. Основные требования, чтобы был мощный процессор , неплохая батарея и впечатляющий объём оперативной памяти. Заинтересовался предложением этого магазина, так как помимо того, что совпали мои требования ещё и цена устраивала. Определился на модели 7 Айфона, оформил заказ ( 50016701) и доставку. Сработали оперативно, телефон был аккуратно упакован, я подзарядил и проверил. Всё в порядке, шустрый , не глючит и зарядку держит.

7892540

Наталья Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Выбирала, где буду покупать IPhone 7, так как хотелось купить "яблочко" дешевле и уложиться в бюджет, нашла эту фирму. Сразу обратила внимание на цену, потом созвонилась с оператором, но как-то не очень уверенная связь была. Сделала заказ, мне подсказали по срокам доставки, что возможно уже на следующий день получить. Курьер действительно приехал следующим днём, предварительно позвонив. Всё же решила проверить...  Читать отзыв Выбирала, где буду покупать IPhone 7, так как хотелось купить "яблочко" дешевле и уложиться в бюджет, нашла эту фирму. Сразу обратила внимание на цену, потом созвонилась с оператором, но как-то не очень уверенная связь была. Сделала заказ, мне подсказали по срокам доставки, что возможно уже на следующий день получить. Курьер действительно приехал следующим днём, предварительно позвонив. Всё же решила проверить полностью айфон перед покупкой, а он ждал, пока я "исследую" функции. Всё меня устроило, с активацией проблем не возникло и приобрела. Пользуюсь уже пару месяцев, никаких проблем

Мне понравилось

Женя Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Мне очень понравилось обслуживание и качество товаров в этом интернет-магазине. Приобрела здесь Айфон 7 отличного качества. Быстрый и с хорошей камерой. Работа с клиентом тоже на высоком уровне. Менеджер, с которым я созвонилась по поводу заказа, очень доброжелательный, ответил на все мои вопросы. Заказать в интернет-магазине было нетрудно, здесь очень легко ориентироваться и приятный интерфейс. Доставили товар быстро и аккуратно,...  Читать отзыв Мне очень понравилось обслуживание и качество товаров в этом интернет-магазине. Приобрела здесь Айфон 7 отличного качества. Быстрый и с хорошей камерой. Работа с клиентом тоже на высоком уровне. Менеджер, с которым я созвонилась по поводу заказа, очень доброжелательный, ответил на все мои вопросы. Заказать в интернет-магазине было нетрудно, здесь очень легко ориентироваться и приятный интерфейс. Доставили товар быстро и аккуратно, оплатила курьеру после тщательного осмотра аппарата. Так что если надумаю еще покупать подобную технику, то снова обращусь именно сюда. Номер заказа 73125840.

Заказ №34857453

Валерий Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Очень хочу поделиться с вами своим положительным отзывом и мнением о приобретении телефона на подарок для жены, довольно долго не мог определится с моделью телефона и местом покупки, вот наконец то выбор был сделан, так же выношу свою благодарность интернет-консультанту за качественное обслуживание, грамотную консультацию, подробно все было рассказано. Заказ оформили довольно быстро, так же оперативно телефон был отправлен и...  Читать отзыв Очень хочу поделиться с вами своим положительным отзывом и мнением о приобретении телефона на подарок для жены, довольно долго не мог определится с моделью телефона и местом покупки, вот наконец то выбор был сделан, так же выношу свою благодарность интернет-консультанту за качественное обслуживание, грамотную консультацию, подробно все было рассказано. Заказ оформили довольно быстро, так же оперативно телефон был отправлен и доставлен в короткий срок, после проверки телефона проблем и дефектов обнаружено не было, качество отличное, комплектация полная, работает без проблем, остались довольны.

Покупкой доволен

Борис Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Купил в интернет -магазине смартфон apple, доставили быстро, цены здесь нормальные, обслуживание хорошее, менеджер проконсультировал по всем вопросам. На айфон оформили гарантию. Купил в интернет -магазине смартфон apple, доставили быстро, цены здесь нормальные, обслуживание хорошее, менеджер проконсультировал по всем вопросам. На айфон оформили гарантию.

Покупкой доволен

Руслан Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Покупал в 7 мая iPhone 7 plus на 32 черный оникс. У магазина простой сайт с хорошими фото всех моделей. Цены где-то на 40% ниже, чем во всех известных мне магазинах. Оператор нормально разговаривает, все четко и быстро оформляет. Заказ (№22508873) доставили быстро (день) и бесплатно. Проверял айфон минут 20 - нет царапин, работает хорошо, наушники и адаптер в порядке....  Читать отзыв Покупал в 7 мая iPhone 7 plus на 32 черный оникс. У магазина простой сайт с хорошими фото всех моделей. Цены где-то на 40% ниже, чем во всех известных мне магазинах. Оператор нормально разговаривает, все четко и быстро оформляет. Заказ (№22508873) доставили быстро (день) и бесплатно. Проверял айфон минут 20 - нет царапин, работает хорошо, наушники и адаптер в порядке. Только после проверки расплатился.
Курьер мне посоветовал написать отзыв о магазине, чтобы накопительные баллы получить. Почему нет? Я покупкой здесь доволен.

Ну так себе...

Михаил Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Вообщем заказ делал 29 апреля 2018 года. Заказ 928386. Курьер меня динамил ровно 3 дня. Заказ был оформлен на 27 апреля (не приехал не успел, сказал приедет 28), далее 28 тоже якобы не успел уже другой курьер. Извинений не было от магазина. 29 конечно мне привезли долгожданный телефон, но я покупал его в подарок и поэтому впечатления уже не те....  Читать отзыв Вообщем заказ делал 29 апреля 2018 года. Заказ 928386. Курьер меня динамил ровно 3 дня. Заказ был оформлен на 27 апреля (не приехал не успел, сказал приедет 28), далее 28 тоже якобы не успел уже другой курьер. Извинений не было от магазина. 29 конечно мне привезли долгожданный телефон, но я покупал его в подарок и поэтому впечатления уже не те. Цены в магазине радуют, а вот курьеры нет. Поработайте над этим.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. 3 дня делали доставку



apple-room.store интернет-магазин

apple-room.store интернет-магазин

Мобильные телефоны

iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
YOU Apple
YOU Apple

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
Xia-sale.com
Xia-sale.com

Рейтинг: 4.2
56 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.7
1063 отзыва
Компания Dream Apple
Компания Dream Apple

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
apple-mart.ru интернет-магазин
apple-mart.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
mir-mi.com интернет-магазин
mir-mi.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
xiaomi-shop.org интернет-магазин
xiaomi-shop.org интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
Apple HIT интернет магазин
Apple HIT интернет магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
apple-good.store интернет-магазин
apple-good.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close