Уважаемые покупатели! Сайт продажи продукции apple поделка! За новые телефоны продают бу! На моем опыте произошло следующее: купив телефон в подарок 4s начав активацию обнаружили тех неисправность микрофона, к сожалению, в течение 14 дней я не успела приехать в Москву, открываем телефон в сервисном центре, а там...все запчасти бу! Там такой кошмар! Убедительно прошу вас не приобретать там продукцию. Мои... Читать отзыв Уважаемые покупатели! Сайт продажи продукции apple поделка! За новые телефоны продают бу! На моем опыте произошло следующее: купив телефон в подарок 4s начав активацию обнаружили тех неисправность микрофона, к сожалению, в течение 14 дней я не успела приехать в Москву, открываем телефон в сервисном центре, а там...все запчасти бу! Там такой кошмар! Убедительно прошу вас не приобретать там продукцию. Мои накопления прогорели ...и подарок маме. Теперь остаётся только подавать заявление в Роспотребнадзор
Убедительно прошу вас не приобретать там продукцию.
Мои... Читать отзыв Уважаемые покупатели!
Убедительно прошу вас не приобретать там продукцию.