AppleEmpire отзывы

Отзывы покупателей
AppleEmpire
3.9 5
158 отзывов / 17420 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Воры. Продают заведомый брак, фальшивая экспериза, деньги украдены.

Наталья 29 декабря, 2020 год
Купила 7-й айфон - якобы новый. На следующий день выяснилось, что главная камера не работает и зарядка барахлит. При покупке был обещан немедленный возврат денег в случае обнаружения брака в течение 2-х недель. Вместо этого меня направили в гарантийную мастерскую Дикси-сервис для экспертизы. Мастер оттуда по телефону сказал, что замыкания в схеме и это не гарантийный случай - в бумаге... Читать отзыв Купила 7-й айфон - якобы новый. На следующий день выяснилось, что главная камера не работает и зарядка барахлит. При покупке был обещан немедленный возврат денег в случае обнаружения брака в течение 2-х недель. Вместо этого меня направили в гарантийную мастерскую Дикси-сервис для экспертизы. Мастер оттуда по телефону сказал, что замыкания в схеме и это не гарантийный случай - в бумаге же с результатом экспертизы и вовсе написали: поломка вследствие удара. И с такой бумажкой деньги возвращать, естественно, отказались. Кстати: дозвониться после покупки в продавцам стало почти невозможно, видно, отслеживают номера. Вывод: продавцы и их "гарантийный центр" - единая шайка бандитов. Надеюсь, когда-нибудь их посадят. Была бы искренне рада этому поспособствовать.
Достоинства:
  1. ловкие
Недостатки:
  1. мошенники

Всё прекрасно

Артемий 28 сентября, 2020 год
В целом нормальный магазин, ну может быть я не заметил косяков? Не знаю. Я брал здесь айфон XS в золотом цвете. Работает более полугода исправно, никаких минусов не увидел, но цена была одной из самых выгодных. Рекомендовать от себя могу без зазрения совести!)

Грамотно работают

Тата 27 сентября, 2020 год
А я хочу отметить грамотных и компетентных консультантов , очень понравилось, как от А до Я проконсультировали нас. Я переходила с андроида на айос и интересовало куча вопросов, в итоге путем отбора выбрали с мужем две семерки плюс. Сейчас не нарадуюсь)

Хороший аппарат приобрёл

Артур 24 сентября, 2020 год
Мне по цене идеально подошёл айфон 8+, ну и конечно у меня раньше была семерка, не хотелось сразу далеко шагать, да и считаю не за чем это) Здесь хороший ассортимент выбора, демократичные расценки и грамотный подход к клиентам, мне всё понравилось:))

Второй раз совершал покупку

Игорь 22 сентября, 2020 год
У меня нет претензий к магазину, как по мне все просто и без обмана, что самое главное. Уже второй раз здесь покупал телефон, в прошлый раз около года назад семерку жене, а сейчас взял ей XS. Выбираю этот магазин потому что ценник получается чуть ниже.)
1 не согласен Показать 1 ответ

Всем довольна

Карина 21 сентября, 2020 год
Доставили в день оформления заказа, по -моему это самый пушечный плюс, который мог быть..) Я в восторге! Учитывая, что и стоимость здесь достаточно лояльная (ну если сравнивать с другими магазинами, здесь все же немного выгоднее брать). Айфоном очень довольна.
1 не согласен

Ставлю 5 звёзд

Анна 17 сентября, 2020 год
Это мой первый опыт общения с интернет-магазином в принципе и хочу сказать, что я очень довольна предоставлены мне обслуживанием. Я общалась по интересующим меня моделям с несколькими консультантами и каждый из них обладал всей полнотой интересующей меня информации, кроме того, все были безупречно вежливы и предупредительны.

Реально быстрая доставка, уже на следующий день в первой половине дня и... Читать отзыв
Это мой первый опыт общения с интернет-магазином в принципе и хочу сказать, что я очень довольна предоставлены мне обслуживанием. Я общалась по интересующим меня моделям с несколькими консультантами и каждый из них обладал всей полнотой интересующей меня информации, кроме того, все были безупречно вежливы и предупредительны.

Реально быстрая доставка, уже на следующий день в первой половине дня и то потому, что заказ я делала вечером, а так даже в этот день привезли бы. Оформлено надлежащим образом, все документы в наличии, гарантия 1 год.

Нормальные цены

Мила 14 сентября, 2020 год
Клиентоориентированность просто на отлично, пошли на уступки в плане доставки, я сама никак не могла подвинуться в виду загруженного графика, здесь же менеджер быстро решила мой вопрос, телефон доставили вечером на работу, а заказывала уже после обеда. Айфон xr прекрасно работает, претензий не имею.

Есть гарантия

Давид 13 сентября, 2020 год
Впервые заказывал здесь телефон, немного переживал, как оказалось зря. Привезли в этот же день, курьер не опоздал и прозвонил за час и уведомил что едет и будет скоро. По самому айфону, я покупал 11, пользуюсь с февраля месяца, пока что все ок. Гарантия если что есть.

Купила телефон

Марина 10 сентября, 2020 год
Хочу порекомендовать AppleEmpire с положительной стороны, так как я здесь купила телефон и это айфон XS согласитесь покупка не из дешевых и здесь не накосячили, что очень радует. А привезли мою покупку уже к вечеру после оформления заказа. Хороший консультант попался, да и девушка, которая помогала оформлять заказ. Спасибо вам:)

Знаю, где покупать технику

Артём 8 сентября, 2020 год
Приятно было иметь с вами дело, все доставили оперативно и в целости и сохранности как говориться) Что курьер, что консультант вежливые и приветливые люди. Негатива нет. Айфон 11 работает, оригинал, траблов никаких нет. Вероятно, что к новому году обращусь вновь и теперь закажу маме.)

Хорошее приобретение

Егор 6 сентября, 2020 год
Приобрел в эплэмпайр iPhone xr в ноябре 2019 года, по сей день вспоминаю добрым словом, удалось поймать скидку и взять по очень выгодной цене на тот момент. Как помню, телефон привезли в тот же день, не смотря на конец ноября и всю движуху. Минусов магазина не вижу!!

Приятно было делать покупку

Саша 4 сентября, 2020 год
Apple iPhone 8 выбирала здесь, в интернет-магазине Apple Empire. Мне понравился магазин, предоставляют оригинальную технику Apple по низкой цене. Предусмотренны доставка и последующее гарантийное обслуживание. Полная комплектация, в подарок идет защитное стекло. Добавлю к этому вежливое обслуживание и подробный сайт со всеми характеристиками моделей. Могу рекомендовать.

Довольна заказом

Нина 31 августа, 2020 год
В данном отзыве я хочу похвалить интернет-магазин Apple Empire и особое внимание уделить доставке. Магазин действительно соблюдает обещанные сроки доставки, если товар имеется в наличии и заказ был сделан в первой половине дня, вероятнее, что к вечеру у вас будет на руках новый iPhone. Я как раз с утра заказала и должны были привезти его к вечеру,... Читать отзыв В данном отзыве я хочу похвалить интернет-магазин Apple Empire и особое внимание уделить доставке. Магазин действительно соблюдает обещанные сроки доставки, если товар имеется в наличии и заказ был сделан в первой половине дня, вероятнее, что к вечеру у вас будет на руках новый iPhone. Я как раз с утра заказала и должны были привезти его к вечеру, но так получилось, что меня вызвали на работу и тут же позвонил курьер. Я честно обрисовала ситуацию, что, к сожалению, в момент доставки находиться дома не смогу. Поинтересовавшись, где именно место моей работы, курьер доставил заказ прямо туда, такой молодец! За качество товара и за это ставлю высший балл.

Хорошая покупка

Алла 29 августа, 2020 год
При выборе хорошего Айфона значение имеет, на мой взгляд, также хорошее обслуживание и здесь предоставляют самое лучшее. Я обратилась сюда, не имея каких-либо особых познаний по приобретаемым моделям, мне просто хотелось пробовать iPhone. В этой ситуации консультанты магазина проявили себя с лучшей стороны, помогая мне подобрать не самую дорогую и модную модель, а ту, которая удобна именно мне, с учетом... Читать отзыв При выборе хорошего Айфона значение имеет, на мой взгляд, также хорошее обслуживание и здесь предоставляют самое лучшее. Я обратилась сюда, не имея каких-либо особых познаний по приобретаемым моделям, мне просто хотелось пробовать iPhone. В этой ситуации консультанты магазина проявили себя с лучшей стороны, помогая мне подобрать не самую дорогую и модную модель, а ту, которая удобна именно мне, с учетом всех моих пожеланий и интересов. Спасибо вам!

Довольна телефоном

Нина 20 августа, 2020 год
Хочу всем порекомендовать приобрести модель Apple iPhone 8 и покупать её именно в данном интернет-магазине. Сама уже не первый раз имею дело с ним. В первый раз помогала выбирать подруге, а второй раз покупала сама. Полностью оправдывают свои рекомендации и на протяжении всего времени сохраняют высокие показатели обслуживания. Сориентироваться помогают даже людям, совершенно не имеющим раньше дела с айфонами в... Читать отзыв Хочу всем порекомендовать приобрести модель Apple iPhone 8 и покупать её именно в данном интернет-магазине. Сама уже не первый раз имею дело с ним. В первый раз помогала выбирать подруге, а второй раз покупала сама. Полностью оправдывают свои рекомендации и на протяжении всего времени сохраняют высокие показатели обслуживания. Сориентироваться помогают даже людям, совершенно не имеющим раньше дела с айфонами в принципе, и не оставляют никого разочарованым. При выборе Айфона приду только сюда.

Очень довольна

Марина 18 августа, 2020 год
Это была моя первая покупка Apple iPhone и тут я хочу сказать, что очень рада, что попала именно на этот магазин, поскольку помимо и скидок на новые модели предлагаю отличное обслуживание и полный набор аксессуаров и быструю доставку. Я раньше общалась с интернет-магазинами, заказывала, но такое внимательное отношение встречаю впервые, что, конечно же, определяет мой выбор при обращении в... Читать отзыв Это была моя первая покупка Apple iPhone и тут я хочу сказать, что очень рада, что попала именно на этот магазин, поскольку помимо и скидок на новые модели предлагаю отличное обслуживание и полный набор аксессуаров и быструю доставку. Я раньше общалась с интернет-магазинами, заказывала, но такое внимательное отношение встречаю впервые, что, конечно же, определяет мой выбор при обращении в следующий раз.

Хороший ассортимент

Саша 14 августа, 2020 год
Хороший интернет магазин техники Apple. На этот раз меня интересовал Apple iPhone 11. Просто гениальная начинка, спасибо разработчикам. Надеюсь, прослужит мне так же долго, как и предыдущий iPhone, а поскольку я обращаюсь с техникой бережно, то ещё дольше. Радует обслуживание магазина, вежливость и грамотность его консультантов. Ориентированы именно на интернет продажу и дистанционное общение, в связи с чем ни один... Читать отзыв Хороший интернет магазин техники Apple. На этот раз меня интересовал Apple iPhone 11. Просто гениальная начинка, спасибо разработчикам. Надеюсь, прослужит мне так же долго, как и предыдущий iPhone, а поскольку я обращаюсь с техникой бережно, то ещё дольше. Радует обслуживание магазина, вежливость и грамотность его консультантов. Ориентированы именно на интернет продажу и дистанционное общение, в связи с чем ни один вопрос не остается без ответа и получаешь исчерпывающую информацию по каждой из интересующих моделей.

Кое-что присмотрел

Юрий 12 августа, 2020 год
Давно уже присматривался к данному магазину и вот, наконец, решился на покупку здесь. Абсолютно адекватное отношение консультанта, никакой навязчивости. Вся представленная на сайте информация актуальна и её подтверждают сами консультанты. Приятным бонусом при покупке Apple iPhone 8 были защитное стекло и чехол в подарок, который курьер принес мне домой. Оплата любым удобным способом. Я оценил.

Всем довольна

Галя 10 августа, 2020 год
В первую очередь, на что обращает внимание данный магазин, это низкие цены. Также хочу отметить хорошее отношение всех сотрудников интернет-магазина. Не приходится самостоятельно до них дозваниваться и вообще прилагать какие-то усилия, кроме оставления заявки на сайте. Перезвонят быстро и проконсультируют абсолютно по всем интересующим вас вопросам, всё это происходит в атмосфере доброжелательности и без спешки, никто не заставляет и не... Читать отзыв В первую очередь, на что обращает внимание данный магазин, это низкие цены. Также хочу отметить хорошее отношение всех сотрудников интернет-магазина. Не приходится самостоятельно до них дозваниваться и вообще прилагать какие-то усилия, кроме оставления заявки на сайте. Перезвонят быстро и проконсультируют абсолютно по всем интересующим вас вопросам, всё это происходит в атмосфере доброжелательности и без спешки, никто не заставляет и не навязывает тебе покупку какой-либо модели и вообще телефона. Я на всякий случай приехала посмотреть телефон лично и меня также хорошо обслужили offline. Рекомендую этот магазин.

Покупал телефон

Эдуард 6 августа, 2020 год
Данный магазин нашёл в интернете, когда подбирал себе новый iPhone. Цены здесь просто нереальные, поэтому, к сожалению, первым впечатлениям является ощущение, что это обман. К счастью, все условия соблюдаются настолько, что перед покупкой можно спокойно подъехать к ним и посмотреть свою модель вблизи. Я неплохо разбираюсь в айфонах поэтому не думаю, что меня могли обмануть. Телефон абсолютно новый, оригинальной сборки.... Читать отзыв Данный магазин нашёл в интернете, когда подбирал себе новый iPhone. Цены здесь просто нереальные, поэтому, к сожалению, первым впечатлениям является ощущение, что это обман. К счастью, все условия соблюдаются настолько, что перед покупкой можно спокойно подъехать к ним и посмотреть свою модель вблизи. Я неплохо разбираюсь в айфонах поэтому не думаю, что меня могли обмануть. Телефон абсолютно новый, оригинальной сборки. Приобрел себе модель XR и очень ею доволен.

Хорошее качество

Максим 4 августа, 2020 год
Считаю, что модель Apple iPhone XS когда не выйдет из употребления, поскольку обладает всеми необходимыми параметрами для того, чтобы понравиться даже самым взыскательным пользователям. Это и большой экран во вполне удобном размере, чтобы держать телефон в одной руке и набирать сообщения пальцем той же руки, это большая емкость аккумулятора. Наибольшим преимуществом, на мой взгляд, является устойчивость к падениям.

Всё хорошо, без обмана

Лия 30 июля, 2020 год
Мне очень понравилась модель Apple iPhone 7 Plus. Имеет достаточно большой экран, удобно смотреть видео, поддерживает самое высокое качество воспроизведения. Долго держит заряд батареи в режиме активного использования, заявленная производителем продолжительность была проверена мной на практике и соответствует действительности. Я также в восторге от золотого цвета, который я выбрала, очень приятный для глаз. Рекомендую заказывать телефоны здесь.

Купил отличный телефон

Андрей 28 июля, 2020 год
На мой взгляд самая лучшая модель это Айфон 7 plus. Согласен, что размер не всем удобен, но мне как раз по руке. Экран на всю диагональ, прекрасное качество видео. Объем памяти брал самый большой, мне по работе требуется хранить большое количество информации. Быстро загружает и держит большое количество приложений в фоновом режиме. Я доволен.

Обманщики!

Карина 27 июля, 2020 год
Желание только одно - предупредить людей от обмана!
Не вздумайте покупать в этом интернет - магазине. Скупой платит дважды!
Заметили только после того, как сутки пользовались телефоном, он оказался не новым, mad микрофон сломан, наушники хрипят, аккумулятор неоригинальный!
одни минусы... одни расстройства!

Крайне не советую!

Карина 27 июля, 2020 год
Купили телефон Apple iPhone XR 128GB
Телефон оказался с китайской "начинкой"!!!! Микрофон работает ужасноmad, люди на другом конце еле слышат!!! Пытались обратиться в сервисный центр за помощью продиагностировать НОВЫЙ телефон ответили - диагностика может затянуться на два месяца!
Это вообще нормально??? mad
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. неоригинальные запчасти.
  2. Сломан микрофон.
  3. дешевые, неоригинальные наушники в комплекте.
  4. не проклеен сам телефон, что тем самым наводит на мысли о его новизне в целом!

Всё чётко было

Карина 26 июля, 2020 год
Айфон 8 мне приглянулся своим размером, удобно держать его в руке. Отличное разрешение экрана, я люблю смотреть фильмы на телефоне. В комплекте идут родные наушники, которые отлично передают всю гамму звука. Объем встроенной памяти варьируется в зависимости от цены. Слот на две симки с двумя размерами.
1 не согласен

Оправданы ожидания

Лия 24 июля, 2020 год
Айфон 7s Plus идеально подошел моим ожиданиям. Заказывала его в данном интернет-магазине. Понравилось обслуживание в процессе заказа. Вежливые консультанты, в курсе по всему ассортименту и в наличии ли товар. Заказывала доставку на дом. Как и обещали, доставили в этот же день. Курьер в перчатках и в маске, позвонил за полчаса где-то.
1 не согласен

Хороший сервис обслуживания

Дина 20 июля, 2020 год
Давно уже мечтала об 11 модели Айфон. Здесь предлагают прекрасные скидки на новинки, конечно же, это привлекает, хоть поначалу и есть сомнения, что это новые аппараты. Курьер привез на дом абсолютно новую, запечатанную упаковку. В подарок положили стекло защитное. А комплекте идут наушники. Телефон с пленкой, с заводскими настройками, что не оставляет сомнений в его подлинности.

Всем осталась довольна

Катя 18 июля, 2020 год
Айфон 7 Плюс на 32 ГБ покупала здесь. Отличная модель, стильный красный цвет и очень легонький, почти не ощущается в руке. Объема памяти мне вполне хватает, кому хочется больше, есть варианты на 128 и на 256 Гб. Разблокировка с помощью отпечатка пальца тоже есть, для меня очень удобный. Телефон пришел абсолютно новый, упаковка целая.
1 не согласен
AppleEmpire
AppleEmpire
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 158 отзывов

Мобильные телефоны

iBrat интернет-магазин
iBrat интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4.5
360 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
1983 отзыва
iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 4
43 отзыва
Компания "МОБИ-ТРЕЙД"
Компания "МОБИ-ТРЕЙД"

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
loksmarkt store
loksmarkt store

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мвидео24 интернет-магазин
Мвидео24 интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
Центр связи
Центр связи

Рейтинг: 4.7
44 отзыва