appstore-moscow.ru отзывы

Отзывы покупателей
appstore-moscow.ru
5.0 5
18 отзывов / 1112 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую!

Юрий Петрович 21 июля, 2020 год
Отличный магазин не первый раз тут покупаю телефон. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Чуть опоздал курьер

Приличный интернет магазин

Роман 18 июля, 2020 год
Я в этом магазине своей маме на день рождение на подарок покупал айфон 5. Продавец подробно меня проконсультировала и приняла мой заказ. Доставили в полной комплектации и быстро. Отличный телефон. Мама в восторге!

11 айфон купленный тут не подводит

Ирина 14 июля, 2020 год
11 айфон тут покупала, здесь в цене выгоднее, чем в магазине и в целом все продумано тут замечательно, доставили быстро, упаковано аккуратно, айфон новый и скидку неплохую дали.
Достоинства:
  1. Большой выбор, приемлемые цены
Недостатки:
  1. Нет

Хороший интернет-магазин

Анна 14 июля, 2020 год
Покупала у вас 8 айфон. Магазин понравился. Большой выбор качественной оригинальной продукции. Доставил вежливый курьер в сохранности. Айфон приобрела по выгодной цене, со скидкой.

Отличное качество

Александр 13 июля, 2020 год
магазин топ. Качество у вас на высшем уровне. В общем не зря к вам обратился. Стоит все недорого. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой качественный уровень. Приду еще.

Всем доволен

Андрей 13 июля, 2020 год
Очень доволен покупкой, приобретал у вас 6 айфон. В общем, не зря к вам обратился. Буду рекомендовать своим родственникам. В будущем буду приобретать 8 айфон, качество просто топ.

Отличный сервис

Владимир 7 июля, 2020 год
Спасибо сотрудникам интернет магазина помогли подобрать айфон X 256 серый космос по хорошей цене, всем рекомендую магазин!
Достоинства:
  1. Отличный сервис, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Их нету

Отличное качество

анотон 7 июля, 2020 год
Приобрел у вас 6 айфон. Качество просто шикарное. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Прям не зря обратился сюда. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Доволен, топ

Виктор 7 июля, 2020 год
Тоже искал у вас нормальный вариант айфона, прям супер. Вот не зря обратились сюда, менеджер подобрал неплохой вариант. Доставили все в целости и сохранности, прям топ. В общем, супер. Буду советовать своим родственникам.

Всем доволен

Андрей 7 июля, 2020 год
Тоже нужен был качественный телефон. Айфоны топ же. В общем, узнал про этот магазин и решил попробовать. Прям топ. Не зря сюда обратился. Выбора у вас много и самое главное цены удовлетворительные

Добротно сделано

Олег 6 июля, 2020 год
Магазинчик довольно с неплохим товаром, так как большой ассортимент и отзывы реальных покупателей в основном положительные. Заказ сделал без проблем. Качество продукции отличное! Рекомендую)

Работает хорошо

Игорь 4 июля, 2020 год
Заказываю уже второй по счету телефон, первый брал жене, второй для себя, выбрать есть из чего, цена более адекватная чем предлагают другие, работает хорошо что первый, что второй.

Отличное качество

Андрей 2 июля, 2020 год
Нужен был 6 айфон. Родственники порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут цены приемлемые и самое главное выбор норм. Решил посмотреть. Действительно все есть. Приобрел без проблем.

Доволен работой

Валера 2 июля, 2020 год
Полностью поддерживаю, в магазине действительно приятные цены на технику, я вот себе не так давно приобрел новый гаджет, ознакомили с характеристиками, доставили быстро, доволен.

Мои самые смелые рекомендации!

Юлианна 1 июля, 2020 год
Вполне приличный интернет магазин с адекватными ценами и хорошим ассортиментом. Я купила здесь супругу на подарок айфон 8. Проконсультировали меня подробно и доброжелательно, и доставили заказ быстро. Рекомендую.

Осталась довольна покупкой

Анна 30 июня, 2020 год
Замечательный магазин, цены на айфоны доступные. Я купила XR на 64 гб по акции и получила в подарок чехол и защитное стекло. Это меня очень порадовало, прикупила еще два чехла в других цветах. Доставили быстро.

Все понравилось

Инна 30 июня, 2020 год
Довольно не плохой магазин, порадовал ассортимент и качество товара, заказываю не первый раз, надёжно упаковывают, доставляют оперативно и цена вполне адекватная, я довольна.

Отличный магазин!

Maxim 29 июня, 2020 год
Заказал iPhone X на 64 гб в данном магазине. Очень быстро доставили, iphone в полном комплекте, с гарантией. В общем всем остался доволен, так держать!
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Гарантия
Недостатки:
  1. Не нашел

appstore-moscow.ru

appstore-moscow.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Мобильные телефоны

AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.9
156 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1846 отзывов
Телефон Land Rover mz84
Телефон Land Rover mz84

Рейтинг: 4
4 отзыва
Apple-sale.online
Apple-sale.online

Рейтинг: 2.2
21 отзыв
Xiacom интернет-магазин
Xiacom интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4.7
333 отзыва
Интернет магазин СПБ-МОБАЙЛ
Интернет магазин СПБ-МОБАЙЛ

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
iphone-spb.ru интернет-магазин
iphone-spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 4
41 отзыв