Аптека wer.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Аптека wer.ru

Безответственные ПРЕСТУПНИКИ

Екатерина 20 января, 2021 год
Продали и вручили лично в руки несовершеннолетнему 10 упаковок аспирина (ЭТО 200 ТАБЛЕТОК!!!). Ребенок вторую неделю находится в больнице в тяжелом состоянии. Я искренне желаю тем, кто оформлял и доставлял заказ никогда не узнать, что чувствуют родные умирающего ребенка

обман

гость2 22 апреля, 2017 год
каскара саграда заказал,оказалось при привозе на 300р дороже и дали подделку
Достоинства:
  1. ничего
Недостатки:
  1. подделка

Обман покупателя !!!!!!!!!!!!!!!

Гость 17 сентября, 2015 год
Здравствуйте . Сделала заказ на Вашем сайте №137388,уточнила у оператора ,что заказанный мной препарат произведен и расфасован в Швейцарии, меня уверили что да,но когда получила оказалось совсем не то что просила, и произведено в Рош С.п.А Италия да и расфасовка ЗАО "Радуга" разве ,это я заказывала??? препарат этого поставщика ,можно мало того, что на порядок дешевле купить т.е... Читать отзыв Здравствуйте . Сделала заказ на Вашем сайте №137388,уточнила у оператора ,что заказанный мной препарат произведен и расфасован в Швейцарии, меня уверили что да,но когда получила оказалось совсем не то что просила, и произведено в Рош С.п.А Италия да и расфасовка ЗАО "Радуга" разве ,это я заказывала??? препарат этого поставщика ,можно мало того, что на порядок дешевле купить т.е 455р -21 капсула ,т.е 84кап.-1820руб, да и сам препарат далек от Швейцарского. Я понимаю ,что лекарственные препараты возврату и обмену не подлежат, но просто очень интересно , за вашу не доброкачественную работу расплачиваться должна я ,т.е три с лишнем тысячи рублей просто выброшены ??? С таким качеством услуг -Вас просто надо лишать лицензии.
Очень жду комментариев Вашего руководства.
Аптека wer.ru
Интернет аптека WER.RU предлагает потребителям большой ассортимент лекарственных препаратов и сопутствующих товаров для здоровья. Аптека WER.RU гарантирует подлинность и качество всех поставляемых лекарственных препаратов и средств медицинского назначения.

Интернет аптеки

Ютека