Питательный ночной крем - Отзывы о Aqua Mineral

Отзыв написан 27 января, 2016 год 1079 просмотров
Неплохая продукция. Правда, я пробовала только один крем для лица, да и то ночной. А там вроде бы рекомендуют использовать косметику комплексно и там по программе ухода нужно много всяких средств этой серии использовать. Но я вот пока только о креме.
Упаковка- качественная на все 5 баллов. Хорошее , толстое стекло . Плотная закручивающая крышечка. Воздух в крем и микробы точно не попадут. Сам крем - белый, по консистенции достаточно плотный, впитывается тоже долго, но не стоит забывать, что это ночной крем, зато он прекрасно увлажняет кожу и питает. Я обычно наношу где то за 2- 3 часа до сна, за это время он полностью впитывается и лицо становится абсолютно сухим, конечно впитывается он раньше, но чтобы не удалять остатки я хожу до победного. Утром лицо- бархатное, мягкое, с ровным цветом, без покрасневший и шелушения.
Очень понравился запах крема, вроде бы не очень сильный, но все равно чувствуется ночью.. и запах никакой-то обычный и дешевый, а запах дорогих духов, но не приторный и не сильный, именно такой, который не раздражает.
Мне понравился, это очень хороший ночной крем, хотя по мне так это скорее как маска, поэтому я использую его где-то разв неделю, иногда, когда появляется свободное время использую два раза в неделю.

Косметическая марка Aqua Mineral выпускает 5 линий средств для ухода:

OptimaYouth для молодой кожи
OptimaAge для зрелой кожи после 35 лет
Nail Kit для ухода за кожей рук и ногтями
Средства Aqua Mineral для ухода за телом
Средства для ухода за лицом.

Косметика содержит воду и минералы Мертвого моря, морской коллаген, экстракт водоросли Dunaliella, витамины Е... подробнее