Aqueduto унитаз подвесной безободковый CON0110

3 отзыва / 52 просмотра
Aqueduto унитаз подвесной безободковый CON0110

Остались довольны.

Маша 20 ноября, 2024 год
Искала унитаз без ободка, их легче мыть. Я уже устала постоянно ободковый унитаз намывать щеткой. А с таким вариантом протерла тряпочкой, и все чисто. Мы купили от португальской фирмы Акведуто, там покрытие противомикробное, как заявляет производитель. Не знаю, правда ли это, но мыть такой унитаз гораздо проще! Сиденье с крышкой. которая плавно опускается. Это специально для мужа. который всегда хлопал... Читать отзыв Искала унитаз без ободка, их легче мыть. Я уже устала постоянно ободковый унитаз намывать щеткой. А с таким вариантом протерла тряпочкой, и все чисто. Мы купили от португальской фирмы Акведуто, там покрытие противомикробное, как заявляет производитель. Не знаю, правда ли это, но мыть такой унитаз гораздо проще! Сиденье с крышкой. которая плавно опускается. Это специально для мужа. который всегда хлопал от всей души.

Внешний вид супер!

Гость 15 ноября, 2024 год
Пользуемся сантехникой Акведуто, нет нареканий по качеству или внешнему виду. Недавно установил унитаз от этой фирмы. Выбирал по размеру, санузел небольшой. Цена хорошая на такую сантехнику. можно купить и онлайн, и у физических дилеров. Я купил, привез и решил сам установить. По куар коду нашел полную инструкцию, так что не было каких-то проблем по монтажу.

вся семья довольна

Марат 21 октября, 2024 год
Находился на стадии ремонта санузла, поэтому обращал внимание на сантехнику везде, куда бы ни приходил! И вот у друга в гостях приглянулся унитаз. А именно конструкция крышки. Она не хлопала, а плавно опускалась, как в замедленной сьемке. Ну так мне это понравилось! Посмотрел, что за фирма. Когда пришел домой, поискал их в интернете и приятно удивился адекватным ценам. Так... Читать отзыв Находился на стадии ремонта санузла, поэтому обращал внимание на сантехнику везде, куда бы ни приходил! И вот у друга в гостях приглянулся унитаз. А именно конструкция крышки. Она не хлопала, а плавно опускалась, как в замедленной сьемке. Ну так мне это понравилось! Посмотрел, что за фирма. Когда пришел домой, поискал их в интернете и приятно удивился адекватным ценам. Так у нас появился унитаз от португальцев Aqueduto. Унитаз без ободка, что тоже плюс, мыть его проще. Пользуемся около 2х месяцев – вся семья довольна!

Магазин сантехники

Топ-Сантехника