Этот фито-гель с ниацинамидом – мой ежедневный помощник для чистоты и здоровья кожи. Он мягко, но эффективно удаляет загрязнения и укрепляя естественный барьер. Ниацинамид в составе контролирует жирность, сужает поры, снимает покраснения и успокаивает. Кожа становится более эластичной, упругой и сияющей. Гель не содержит красителей и отдушек, в состав входят экстракты ромашка, календулы ,шиповника ,мелиссы и корня женьшеня.Фито-гель обладает... Читать отзыв Этот фито-гель с ниацинамидом – мой ежедневный помощник для чистоты и здоровья кожи. Он мягко, но эффективно удаляет загрязнения и укрепляя естественный барьер. Ниацинамид в составе контролирует жирность, сужает поры, снимает покраснения и успокаивает. Кожа становится более эластичной, упругой и сияющей. Гель не содержит красителей и отдушек, в состав входят экстракты ромашка, календулы ,шиповника ,мелиссы и корня женьшеня.Фито-гель обладает приятным ароматом и удобным дозатором, что делает его идеальным для ежедневного ухода за любым типом кожи, даже самой чувствительной.
Очищающий Фито - гель для умывания с ниацинамидом Aravia Laboratories Phyto-Active Cleansing Gel