Сначала было странное ощущение, ведь вроде всё уже знают про арбитраж, и чему там можно научиться. Но Ефремов удивил. Очень четкая система, которая работает именно сейчас, а не 2 года назад. Меня зацепил модуль по smart-арбитражу, про тестирование гипотез и аналитику. Там реально мозг начинает работать по-другому. Я ушел от хаоса в трафике к конкретной воронке и цифрам. Вложил 45к... Читать отзыв Сначала было странное ощущение, ведь вроде всё уже знают про арбитраж, и чему там можно научиться. Но Ефремов удивил. Очень четкая система, которая работает именно сейчас, а не 2 года назад. Меня зацепил модуль по smart-арбитражу, про тестирование гипотез и аналитику. Там реально мозг начинает работать по-другому. Я ушел от хаоса в трафике к конкретной воронке и цифрам. Вложил 45к в обучение и еще 20к в трафик. Вышел в плюс уже на втором месяце. И главное теперь понимаю как масштабировать.
впервые за долгое время не пожалела, что вложилась в обучение. курс льва ефремова зашёл на ура, даже несмотря на то что у меня до этого опыта в арбитраже вообще не было. объясняет без воды, пошагово, плюс сообщество бодрое, реально делятся связками и помогают. за первые 3 недели я вышла в плюс, хотя поначалу сомневалась. кому интересно начать я рекомендую. но... Читать отзыв впервые за долгое время не пожалела, что вложилась в обучение. курс льва ефремова зашёл на ура, даже несмотря на то что у меня до этого опыта в арбитраже вообще не было. объясняет без воды, пошагово, плюс сообщество бодрое, реально делятся связками и помогают. за первые 3 недели я вышла в плюс, хотя поначалу сомневалась. кому интересно начать я рекомендую. но работать надо, не волшебная таблетка
понравилось, что материал актуальный. лев ефремов рассказывает, как всё устроено сейчас, а не в теории трёхлетней давности. примеры из практики, инструменты, которые реально работают. запускала по его схеме — пошли первые результаты.
Записалась на курс по арбитражу. первые модули были простые, но дальше началось мясо. ефремов не щадит — сразу в бой. и это круто. теперь знаю, где искать аудиторию и как её монетизировать.
Взял курс на эмоциях, без долгих раздумий. И не прогадал. Понравилась подача — лаконично, по делу, с акцентом на реальные действия. Нет вот этой болтовни, которую любят добавлять в инфокурсы. Респект!
пробовал несколько курсов до этого. тут впервые почувствовал, что мне реально объясняют. ефремов говорит простым языком. уроки короткие, но мощные. зашёл — понял — сделал. идеально!
реально не ожидала что тема арбитража может быть подана так доступно. лев ефремов сделал невозможное — мне стало интересно. а потом ещё и первые результаты пошли. курс работает!
Взяла курс по арбитражу. всё понравилось. подача простая, но не примитивная. видно, что ефремов давно в теме. Я разобралась, как запускать связки, поняла, как работают источники трафика. Круто!
думал будет скучно. но курс втянул. лекции короткие, но насыщенные. особенно понравился модуль по тарфику. лев ефремов реально в теме. не жалею что записался
Решил пройти курс, чтобы разобраться, как работает трафик. раньше всё это казалось мутным. теперь понимаю, что и зачем делаю. особенно ценно, что ефремов рассказывает про реальные ошибки новичков. я на некоторых себя узнал. в итоге — сэкономил деньги и время
очень нравится, что всё идёт поэтапно. разобрался в основах крипты, теперь перешёл к связкам. лев ефремов даёт живые кейсы, можно прямо повотрять и тестировать. отзывы не врут. обучение годное
Прошёл курс. Лев объясняет доходчиво. Упор на результат, а не на философию. Много полезных шаблонов, чек-листы, рекомендации по платформам. И всё это — без маркетинговой шелухи. За такие деньги — топ!
на обучение попала случайно. друг прислал ссылку. почитала пару отзывов и решилась. удивило, как просто и понятно всё подаётся. особенно блок про трафик и связки. раньше думала, что это доступно только профи. сейчас сама настраиваю первые тесты
Лев порадовал подходом. много практики, никакой воды. если вы сомневаетесь — зря. я тоже так думал, пока не начал. поддержка есть, чаты живые. инфа обновляется. видно, что человек работает с реальным рынком, а не просто теорию читает
Первое впечатление от обучения — чёткая структура. Лев Ефремов не даёт воду. Все материалы про крипту и арбитраж построены как инструкция. Пошагово, без пафоса. удобно для новичков. Я вообще не знала с чего начать. Сейчас уже сама собираю первую связку
Долго искал информацию о арбитраже криптовалют, но в интернете всё слишком разрозненно. Курс Льва Ефремова решил эту проблему: всё объясняется по шагам, от основ до сложных схем. На уроках разобрал, как работают биржи, как правильно настраивать аккаунты и тестировать связки. Криптовалюта для меня теперь не просто слова, а реальная возможность заработать
Грамотно выстроенная система обучения
про арбитраж
Понятный и довольно информативный курс
обучение которое можно применить к практике
Курс - огонь!
Курс Ефремова
наконец нашел курс по крипте, где все понятно преподносят
Обучение криптовалюте
Авторский курс льва ефремова
Курс по арбиражу
Изучил понятия и принципы блокчейн-технологии
Криптовалюта с нуля
Об управлении рисками
Курс арбитраж крипты
Отзыв на обучение
Обучение крипте
Обучение по крипте
Если готовы работать, результат будет