Классные домики! Жили 5 дней в доме с купелью и сауной. Нам очень понравилось. Сервис на высоте, а-ля побывали в отеле, но на природе. Администраторы очень внимательные, помогали по всем вопросам. Вернемся к вам обязательно!
Дом прям как на фото. Очень комфортный, все необходимое есть. Заселили, бесплатно предоставили стульчик для кормления и манеж ребенку. Рассказали о местностях вокруг, куда можно съездить. Но нам хотелось спокойного отдыха, который получили на месте. Оказалось, что сюда без проблем доезжает деливери. Проблем никаких. Очень классное место, на природе и с комфортом
Отдыхали во второй половине мая с друзьями, в домике места хватило всем, нас было четверо. Приятно удивилась, что обстановка и правда, как и на фото. Внутри все чисто, даже стол был сервирован к нашему приезду. Приятно просыпаться под пение птичек и пить кофе на террасе, вечером купались в купели и ели шашлык. Отлично работает доставка из ресторанов, а главное вкусно))... Читать отзыв Отдыхали во второй половине мая с друзьями, в домике места хватило всем, нас было четверо. Приятно удивилась, что обстановка и правда, как и на фото. Внутри все чисто, даже стол был сервирован к нашему приезду. Приятно просыпаться под пение птичек и пить кофе на террасе, вечером купались в купели и ели шашлык. Отлично работает доставка из ресторанов, а главное вкусно)) Выезжали на конюшню, на машине 10 минут, а эмоций масса, покормили лошадок. Нам понравилось))
Достоинства:
близость к Москве, красивая территория, близость развлечений
Искала, где провести выходные, наткнулась на гарнет холидей. Оказалось что расположен неподалеку и места на наши даты были. Вежливая администратор все рассказала по телефону и так же показала при заселении. Приезжали с маленьким ребенком, даже для детей есть и кровать и стул. Территория на момент нашего приезда еще благоустраивалась, но уже выглядело все очень достойно. Есть детская площадка на территории,... Читать отзыв Искала, где провести выходные, наткнулась на гарнет холидей. Оказалось что расположен неподалеку и места на наши даты были. Вежливая администратор все рассказала по телефону и так же показала при заселении. Приезжали с маленьким ребенком, даже для детей есть и кровать и стул. Территория на момент нашего приезда еще благоустраивалась, но уже выглядело все очень достойно. Есть детская площадка на территории, в доступе на машине различные развлекухи, но в этот раз мы решили насладится сполна отдыхом в доме, после того как уложили малышку чиллили в фурако на веранде, пили чай и любовались звездным небом. Природа красивая и воздух чистый, отдохнули великолепно
Достоинства:
расположение, сервис, обустройство дома и территории
Отличное место для отдыха, снимали на выходных домик, большой просторный, светлый, обустроен на пять, есть все и не о чем не болит голова, респект владельцам. Администраторы прекрасные, встретили нас и заселили не смотря на поздний приезд. расслабиться после долгой дороги сидя на террасе на свежем воздухе- кайф. Благоустроенная территория. Еду заказывали через деливери, с этим не оказалось проблем, что-то привезли... Читать отзыв Отличное место для отдыха, снимали на выходных домик, большой просторный, светлый, обустроен на пять, есть все и не о чем не болит голова, респект владельцам. Администраторы прекрасные, встретили нас и заселили не смотря на поздний приезд. расслабиться после долгой дороги сидя на террасе на свежем воздухе- кайф. Благоустроенная территория. Еду заказывали через деливери, с этим не оказалось проблем, что-то привезли с собой. Отдохнули душой и телом, купель на террасе - полнейший релакс. Классная получилась поездка, обязательно вернемся, не все исследовали
Сюда можно приехать вместе с животными и это большой плюс, так как расстаться с нашим шпицем мы не могли. Дети и мы с мужем насладились праздничными выходными за городом. Посетили много интересных мест, которые есть неподалеку и вечером проводили время на террасе с шашлыком и вкусным чаем
Рекоменду ю посетить Garnet Holiday, так как место действительно стоящее. Мы с семьей там отлично провели четыре дня и смогли получить массу положительных эмоций. Расположение вполне удобное, найти и доехать у нас труда не составило, на месте нас уже ждали и проводили до дома, в котором мы... Читать отзыв Рекоменду ю посетить Garnet Holiday, так как место действительно стоящее. Мы с семьей там отлично провели четыре дня и смогли получить массу положительных эмоций. Расположение вполне удобное, найти и доехать у нас труда не составило, на месте нас уже ждали и проводили до дома, в котором мы и отдыхали. В доме была сауна, ее не оплачивали, но дети выпросили на улице купель) - арендовали, у дома есть мангал и общая для всех костровая, приятно было посидеть под пледом вечером и посмотреть на огонь. Удобно, что совсем не далеко есть конюшня, куда дети с удовольствием поехали, когда надоело беситься на территории, покатались и по фотографировались. Вернулись и дальше отдыхали в удовольствие.
Достоинства:
красиво и рядом много мест, которые можно посетить
Недостатки:
мы, отдыхая в данном месте, ничего плохого не заметили
Впервые решили отпраздновать день рождения в таком месте и я теперь жалею, что раньше так не делала. Место отличное! Приехали семьей, хорошо отдохнули с шашлыками, рыбкой на костре и посиделками перед открытым огнем. На утро ничего убирать и мыть гору посуды не пришлось, все сделали за нас. Отдых запомнится надолго, за сервис и отношение персонала отдельная благодарность
Хочу выразить благодарность администратору Валерии за помощь в предварительном бронировании и выборе домиков. Изначально нами был забронирован только один домик, но за пару дней до заезда выяснилось, что желающих с нами провести выходные стало в разы больше. Пришлось звонить и договариваться. Валерия сделала все возможное и мы смогли снять два домика по соседству и прекрасно провели время в этом уютном... Читать отзыв Хочу выразить благодарность администратору Валерии за помощь в предварительном бронировании и выборе домиков. Изначально нами был забронирован только один домик, но за пару дней до заезда выяснилось, что желающих с нами провести выходные стало в разы больше. Пришлось звонить и договариваться. Валерия сделала все возможное и мы смогли снять два домика по соседству и прекрасно провели время в этом уютном месте. СПАСИБО
Отличное место, мы с мужем приехали сюда на выходных отметить свою годовщину свадьбы. Атмосферные домики, скандинавский стиль прямо добавил романтики. Еду решили сами не готовить, заказывали по доставке + из ресторана по близости. Вечером видели, как соседи общаются у костра, но сами решили уединиться на своей террасе под гирляндами. Другие компании нам совсем не мешали. Место замечательное, теперь советую всем... Читать отзыв Отличное место, мы с мужем приехали сюда на выходных отметить свою годовщину свадьбы. Атмосферные домики, скандинавский стиль прямо добавил романтики. Еду решили сами не готовить, заказывали по доставке + из ресторана по близости. Вечером видели, как соседи общаются у костра, но сами решили уединиться на своей террасе под гирляндами. Другие компании нам совсем не мешали. Место замечательное, теперь советую всем друзьям и знакомым
Излазила инет в поисках загородного отдыха с семьей. Важно было не очень далекое место расположения, т.к. детей быстро и сильно укачивает. Выбор пал на аренду домиков от гарнет Холидей. Боялась за дорогу, что будут буераки, но добрались с комфортом, дети без проблем выдержали. Приехали ближе к 23ч после трудового дня мужа, нас встретили приветливо и бодро) Сам дом на 10... Читать отзыв Излазила инет в поисках загородного отдыха с семьей. Важно было не очень далекое место расположения, т.к. детей быстро и сильно укачивает. Выбор пал на аренду домиков от гарнет Холидей. Боялась за дорогу, что будут буераки, но добрались с комфортом, дети без проблем выдержали. Приехали ближе к 23ч после трудового дня мужа, нас встретили приветливо и бодро) Сам дом на 10 из 10 соответствовал картинке с сайта, все как написано, так и есть. К инету легко подключились, он мощный. Быстро настроили свою алису и под ее сказки положили детей в отдельной спальне) не передать как красиво на террасе в ночное время, когда светят звезды, и мы с супругом с бокалом вина… все обустроено так, что дышишь романтикой. Утром за завтраком все с удовольствием через огромные панорамные окна наблюдали как идет хлопьями снег) Администратор Ирина всегда была на связи по любым вопросам, очень подробно сориентировала мужа как добраться до магазина и закупить чего не хватало. К обеду супруг на мангале у домика жарил шашлыки, а мы с детьми лепили снеговиков. И что важно при отдыхе с детьми, это конечно чистота – вообще не придраться! В общем, мы уехали безумно счастливые. И теперь с нетерпением ждем теплых дней, чтобы побегать тут по зеленой траве и получить новые эмоции! Однозначно рекомендую!
Достоинства:
расположение, оснащенность, закрытая охраняемая территория, красота территории и в доме
отдых удался
Впечатлил сервис и организация)
Место, где по-настоящему отдыхаешь
Нам тут понравилось
Гарнет холидей - это про комфортный отдых
Удивительное место
Отлично место для семейного отдыха
День рождения удался
Прекрасно провели время
Отличное место
Прекрасный отдых с детьми за городом в гарнет Холидей