Самым большим открытием стало соседское сообщество. Люди здесь действительно увлечённые, интересные, многие в бизнесе, всегда есть о чём поговорить. Чувствуется, что это клуб по интересам, а не просто «посёлок».
Старочеркасская Ривьера для нас стала чем-то большим, чем просто дом. Тут и комфорт, и природа, и люди рядом оказались именно те, с кем приятно разделять пространство. В общем, ни разу не пожалели что взяли квартиру здесь, а не в типичном жк в центре города)
Безопасность стала главным аргументом для меня. В городе я всегда переживала за детей: то машины, то толпы людей. Здесь всё иначе. Закрытый посёлок, охрана, КПП, никаких случайных прохожих. Сын катается на велосипеде по всей территории, дочь играет с подружками, и я могу спокойно заниматься своими делами. Это ощущение свободы для детей и спокойствия для родителей, пожалуй, самое ценное.
Мы никогда особо не занимались спортом всей семьёй, а тут каждый нашёл занятие по душе. Дети теперь тащат нас на площадку, а я впервые взялась за ракетку. Чудесное место!
Дом покупали для родителей, но сами начали приезжать всё чаще. Чистый воздух, вода рядом, всё зелёное и спокойное. Для старшего поколения идеальный вариант: и свежий климат, и медучреждения недалеко.
Один из немногих посёлков, где действительно есть жизнь. Не просто охраняемая территория с домами на потом, а настоящее, живое сообщество. Здесь здороваются, помогают, общаются. Мы даже с детьми из соседних домов подружились, сейчас вместе праздники проводим. Очень тёплая и при этом интеллигентная атмосфера, чувствуется, что люди собрались не случайные.
Всю жизнь прожили в городе, и переезд сюда был чем-то вроде эксперимента. Спустя полгода могу точно сказать город нам больше не нужен. Здесь всё, что нужно для жизни: охрана, дороги, освещение, канализация, общение с соседями. И при этом ни шума, ни выхлопов, ни суеты. Абсолютное ощущение покоя, которое трудно переоценить.
Тишина, безопасность и вид на реку - вот то, за что мы заплатили. И не пожалели. Ни шума трассы, ни толп, ни соседей за забором, всё спокойно, продуманно, комфортно.
Если вы цените качество жизни, комфорт и безопасность, то Ривьера это идеальный вариант. Здесь есть все для счастливой и гармоничной жизни. Очень рады, что успели стать частью этого замечательного места
Когда увидели Ривьеру, все сомнения по поводу загородной жизни отпали. Совсем другой уровень! Свежий воздух, набережная, где можно гулять и заниматься спортом, а так же гольф клуб прям под боком. И при этом все городские удобства, не нужно ни о чем беспокоиться. Очень рады, что решились жить загородом.
Мы долго копили на дом у воды. Объездили много мест. И вот, наконец, нашли! Это было как любовь с первого взгляда! уже в предвкушении вечерних прогулок вдоль реки) Купили участок, сейчас строимся. Часто приезжаем и любуемся. Это наше место силы.
Я всегда мечтала жить у воды, чтобы можно было каждый день видеть реку, дышать свежестью. И вот моя мечта воплотилась. Эта набережная, эти просторы... Здесь так легко дышится, так спокойно на душе. И при этом все удобства цивилизации.
В Старочеркасской Ривьере просто супер! Воздух чистый, Дон рядышком, до города недалеко. Тишина, свой пляж, всё для комфорта. Реально душевное место, очень рады, что здесь живем теперь!
Лучшие соседи!!)
Место для комфортной жизни