Аренда Профи отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Спасибо, выручили!

Никита Воронов четверг, 11 декабря
Обратился в «Аренда Профи» для поиска квартиры. Подобрали варианты быстро, условия понятные — фиксированная оплата и договор. Один вариант не совсем соответствовал ожиданиям, но в итоге жильё нашли без лишней суеты. В целом неплохо, удобно, когда нет времени искать самому.

Быстро, выгодно и по моим предпочтениям.

Кирилл Бурых вторник, 9 декабря
«Аренда Профи» помогли мне буквально за пару дней найти квартиру для аренды. Быстро, выгодно и по моим предпочтениям.

Спасибо за предоставление квартиры для долгосрочной аренды.

Карина Савельева понедельник, 8 декабря
Спасибо за предоставление квартиры для долгосрочной аренды. Договор с собственником подписан, теперь на ближайший год я могу спать спокойно.

По условиям все прозрачно – фиксированный прайс, договор.

Сергей Молчанов суббота, 6 декабря
По условиям все прозрачно – фиксированный прайс, договор. Никаких личных встреч – единственное, что вызывало опасения. Оплата на р/с.

Мне помогли даже в режиме онлайн.

Данил Греков пятница, 5 декабря
Из Новосибирска обратился с целью найти квартиру в Краснодаре для недельного проживания на семью. Мне помогли даже в режиме онлайн.

В целом это отличный вариант, когда нет времени искать самому.

Олег Грачёв четверг, 4 декабря
В целом это отличный вариант, когда нет времени искать самому. Если готовы оплатить фиксированную стоимость за услугу, тогда вам быстро помогут с поиском жилья.

Выбрал, приехал на место, осмотрелся и уже через собственника оформил аренду.

Николай Горний среда, 3 декабря
Оплатил хорошую стоимость по прайсу и мне предложили несколько вариантов. Выбрал, приехал на место, осмотрелся и уже через собственника оформил аренду.

Услуга оказана по договору.

Роман Аляпин понедельник, 1 декабря
Несмотря на удаленное обращение, специалист мне помог с подбором квартиры для проживания на 6 месяцев. Услуга оказана по договору.

Выручили меня

Данил Кондратьев пятница, 28 ноября
Выручили меня, когда потребовалось срочно покинуть текущее место проживание. Я с котом и мне помогли быстро заселиться в новую квартиру.

Хоть все официально, но сомнения были до последнего.

Данил Вещунов четверг, 27 ноября
Удаленно смог договориться, было волнительно до момента, пока уже не встретился с собственником. Хоть все официально, но сомнения были до последнего.

В целом неплохо.

Евгений Писемцев среда, 26 ноября
Нашелся хороший вариант для аренды квартиры в нашем городе. Правда не так быстро, как я рассчитывал. Но в целом неплохо.

Спасибо менеджеру за внимательные отношение ко мне.

Евгений Красненко вторник, 25 ноября
Спасибо менеджеру за внимательные отношение ко мне. Подобрал квартиру, я смог встретиться лично с собственником и подписать все документы по аренде.

Требовалось выехать с текущего места проживания.

Сергей Песков понедельник, 24 ноября
Требовалось выехать с текущего места проживания. Чтобы не сильно возиться с переездом хотелось найти квартиру рядышком. Специалисты помогли. Переехал в соседний дом.

Мне предоставили несколько вариантов на выбор.

Андрей Павловский суббота, 22 ноября
Мне предоставили несколько вариантов на выбор. Рассматривал их удалённо, по приезду оценил реальное состояние и заселился. Спасибо за помощь.

Спасибо за отличную помощь.

Сергей Половцев пятница, 21 ноября
Спасибо за отличную помощь. Видимо у них огромная база по всей России. Потому что буквально за 2 дня мы смогли найти квартиру на долгосрок.

Проживаю в Тюмени и нашла агентство

Светлана Перейма четверг, 20 ноября
Проживаю в Тюмени и нашла агентство, которое удалённо помогает найти квартиру для аренды. В срочном порядке организовали нам жильё.

Русанов Андрей Игоревич (учредитель) Мошенник

Юрий четверг, 20 ноября
Мошенники. Берут плату 6000 и говорят, что приедет хозяин и покажет квартиру. В результате “хозяин” не приезжает. Картинки квартир красивые. Выбирают в домах, где закрытые подъезды. Потом присылают смс с неактуальными другими "вариантами".

Всё отлично, квартиру в Москве быстро нашли.

Андрей Дунаев среда, 19 ноября
Всё отлично, квартиру в Москве быстро нашли. По условиям мне подходила. Оплачивал за услугу согласно прайсу, дороговато, зато оперативно.

Работают открыто и по договору.

Андрей Руденков вторник, 18 ноября
Понравилось, что быстро предоставляют варианты на выбор для съёма. Есть гарантия по заселению. Работают открыто и по договору.

Приехали с семьёй в Санкт-Петербург на отдых.

Дарья Торшина понедельник, 17 ноября
Приехали с семьёй в Санкт-Петербург на отдых. На неделю искали квартиру. Специалист предоставила нам отличное жилье, было комфортно. Спасибо.

Работали именно по договору.

Виктор Олимпиев пятница, 14 ноября
Работали именно по договору. Менеджер был внимателен к нам и согласна по желанию смог подобрать подходящий вариант для проживания.

Удобно, что в режиме онлайн смогли подобрать квартиру

Марина Коновалова 13 ноября, 2025 год
Удобно, что в режиме онлайн смогли подобрать квартиру в аренду на несколько месяцев. Условия нам подошли. Спасибо за оказанную помощь.

Аренда жилья

Сергей 6 ноября, 2025 год
Обратился с помощью найти жилье, помогли, только после ознакомления с договором и перевода денежной комиссии, резко перестали выходить на связь, что риэлтор, что служба поддержки, у всех все занято.
Достоинства:
  1. В начале помогали
Недостатки:
  1. В конце игнорировали

Спасибо вам!!!

Диана Юрлина 31 октября, 2025 год
Мне нужно было срочно переехать в другую квартиру и буквально за 3 дня я нашла себе хорошее жилье, благодаря Аренда Профи. Спасибо вам!!!

Мне порекомендовали данных ребят

Мария Мамонова 27 октября, 2025 год
Мне порекомендовали данных ребят, и я не пожалела, что заказала стороннюю услугу. Зато не отвлекалась на объявления, и квартира быстро нашлась.

Ответственные и организованные специалисты.

Игорь Журавлёв 21 октября, 2025 год
Ответственные и организованные специалисты. Лучше работать с ними, чем пытаться самому найти. Сэкономил время и исключил возможность наткнуться на мошенников.

Не связывайтесь с этой компанией

Анна 17 октября, 2025 год
Нашли на авито квартиру за 17000 тысяч, сказали оплатить комиссию вперёд (оплатли), на следующий день договорились на просмотр, звонят вечером, сказали квартиру не могут сдать по причинам. Они отправляли в смс адреса и номера квартир на съём, но они были не актуальны, и вбивать на авито надо было самим, а не ссылки скидывали
Итог: мошенники. Наживаются на людях. Позор таким, отвратительные... Читать отзыв
Итог: мошенники. Наживаются на людях. Позор таким, отвратительные люди

Спасибо за оперативные поиски квартиры.

Иван Загуляев 16 октября, 2025 год
Спасибо за оперативные поиски квартиры. Заплатили не много, зато получили уже нормальные и готовые для проживания варианты.

Квартиру арендовали на срок строительства нашего нового дома

Андрей Кудряшов 14 октября, 2025 год
Квартиру арендовали на срок строительства нашего нового дома, поэтому нам подыскали на 3 года с возможностью продления.

Главное обозначить свои требования

Гордых Олег 10 октября, 2025 год
Главное обозначить свои требования, и тогда нужная квартира обязательно найдется. При чем мне предложили сразу несколько вариантов на выбор.

Агентство недвижимости

ООО Квартус