Обратилась по поводу съема жилья, увидев объявление на move.ru. Позвонила по указанному номеру, не взяли трубку, но прислали смс с указанием написать им в Макс. После якобы подтверждения встречи с собственником прислали договор и счет на оплачу услуг 6500 руб. перед тем, как я увижу квартиру - что уже наводит на подозрения, так не работают риелторы. Нормальная схема: Сначала просмотр - затем оплата. Мои опасения, что меня прорабатывают мошенники подтвердились тем, что я позвонила подруге, у нее мама живет и работает участковым терапевтом по данному участку лет 5 как, по долгу службы знает всех поименно практически, квартир на съем двухкомнатных нет и не было в ближайшем времени. Вижу по отзывам, что легенда у мошенников Аренда-Профи с Русановым одинаковая, якобы из-за того, что они в другом городе проследить факт съема не смогут, просят заранее оплатить неоказанные услуги. Значит нечего работать по чужим регионам! Ни один собственник не свяжется с риелтором из другого региона. Пострадавшие, подавайте в заявление в полицию на этих прохвостов, чем больше будет жалоб на них, тем быстрее прикроют лавочку и осудят преступников.
Недостатки:
Аренда профи и Русанов Андрей Игоревич - мошенники.
Много поддельных накрученных положительных отзывов, обратите внимание!
Не рекомендую - Отзывы об Аренда Профи
Нормальная схема: Сначала просмотр - затем оплата.
отзыв